Меня на такие подвиги не хватает
Утром у нас каша - молоко-вода 1:1 + крупа на мой выбор
Днем супчик - мясо/курица/рыбка + овощи, которые не лень чистить и есть в наличии
Кашу и суп в блендере перетираю.
Вечером - творожок + каша(доедаем утреннюю)
Ленивая я мама
Перекусы у нас фрукты, печеньки. Плюс таскает из наших тарелок
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
В том-то все и дело, что у меня мясо и, особенно, овощи домашние не ест. Только баночное ему подавай При том, что готовить я люблю и заморочится для меня не проблема...
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Есть у меня несколько детских рецептов - могу выслать на почту, правда я их не пробовала готовить
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
В том-то все и дело, что у меня мясо и, особенно, овощи домашние не ест. Только баночное ему подавай При том, что готовить я люблю и заморочится для меня не проблема...
Кошка, а ты не пробовала домашнюю еду приготовить и в баночку положить?
Или он на вкус сразу прочухивает?
Кошка, а ты не пробовала домашнюю еду приготовить и в баночку положить?
Или он на вкус сразу прочухивает?
Я кормлю не из баночек, а перекладываю из них в его цветные веселые мисочки и не всегда перекладываю при нем... Так что, видимо, вкус не тот... Хотя паровая морковь от моркови из банки "Тема" ну вообще, на мой вкус, ничем не отличается, а эта бяка мою не ест, а баночную наворачивает
Из домашнего он пьет компоты из сухофруктов и из замороженых фруктов и ягод. Я сразу смеси компотные покупаю обычно. Из сухофруктов мне очень нравится тем, что в него сахар можно вообще не класть: ночь настоится и очень сладкий, даже разбавлять приходится водой иногда. И йогурт домашний любит.
паровая морковь от моркови из банки "Тема" ну вообще, на мой вкус, ничем не отличается, а эта бяка мою не ест, а баночную наворачивает
а ты попробуй в баночную добавлять свою морковь, постепенно переведешь на свою морковь
мне это сильно напоминает перевод кота на новый корм... О_о
Отлично сравнила!
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
паровая морковь от моркови из банки "Тема" ну вообще, на мой вкус, ничем не отличается, а эта бяка мою не ест, а баночную наворачивает
а ты попробуй в баночную добавлять свою морковь, постепенно переведешь на свою морковь
с котами проще: положил ему новую еду - он есть захотел - съел... Там без проблем )))
Эт как в анекдоте:
-Моя собака не ест кашу...
-Сколько дней не ест?
С дитями параллель проводить не буду, а то обвинят в излишней жестокости
А ваще, без шуток, когда животинка переводится на новый корм (если это сушка, но разных производителей, или с натуральной еды на сушку и наоборот), то делать надо именно так: в привычный корм добавлять новый, сначала чуть-чуть, потом все больше... Ну чтобы организьм без проблем перестроился...
я это и хотела дописать, что кошек так переводят на новый корм, но подумала что какбэменя не это самое Ирина посмелее оказалась
Не, ну ачо, для меня кот - почти что ребенок Х) Кстати, в "воспитании" животных (особенно почему-то котов) и совсем маленьких детишек очень много схожего. Читаю тут вас и удивляюсь даже (особенно про приучение к лотку горшку). В общем, кошатины - очень даже неплохая тренировка И ваще, мне все можно