Я, наверное, не верно выразилась. Мне интересно почему ребенок испытывает эту потребность?
точно сказать не могу, но могу предположить )
возможно просто с мамой комфортнее, ты с ней везду и всюду, поэтому к тебе на ручки обязательно
возможно просто ей интересно что ты делаешь и лучше видно с твоих рук
вот такие у меня варианты
это постепенно уйдет, она начнет сама заниматься своими делали и на руках ей уже будет не интересно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юля.
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Я понимаю. Думаю, ей сейчас может быть страшно,что я куда-то денусь.
А если она на мне, то как бы все под контролем.
Ведь слов она сейчас не понимает и даже поход в тубз с итерикой или вместе.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Пелагея [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ты в туалет горшок поставь и книжки детские принеси и сидите там книги читайте и дела совершайте
я уж писала, она на горшке плачет. не время нам )
Марусь, если тебе интересно, мой в год тоже истерил, если на горшок сажала, а сейчас (год и шесть с половиной) по команде "садись на горшок" уже бежит и садится. Правда, дела туда пока не делает. Надеюсь, что это не за горами. Купила на днях доску для рисования (это на которой рисуешь специальной ручкой, а потом хреньку внизу доски проводишь и все стирается) - теперь, когда садимся на горшок, даю эту доску. Сиду вместе с ним, рисуем. Так хоть минут 3-5 можно на горшке удержать, а то сыдет и сразу встает )))
Теперь о многоразовых подгузах. Пока я в восторге! Разве что резиночка на спинке могла бы быть пошире. Я все отфотила, теперь надо выложить сюда коровка плюшевая вообще супер (хотя велюровый внешний слой сохнет чуть дольше) - штаны на ребенка одевать теперь не хочется, а к коровке все время прикасаться хочется От какашек отстирываются отлично, никаких пятен причем как при ручной стирке, так и после машинной. Но после машины стиральной сохнет быстрее, так как отжимается там. Вкладыши лучше сушить на батарее. Ребенок не ворчит, внутри подгуз сухой. Понаблюдаю еще пару дней и хочу себе еще заказать и полностью на них перейти
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
ты в туалет горшок поставь и книжки детские принеси и сидите там книги читайте и дела совершайте
я уж писала, она на горшке плачет. не время нам походу.
первый год пережили, переживем и это.
Дочке год и 4 мес. - стала сама садиться на горшок, правда пока как на стульчик. Ничего специально не делала.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
у меня мандраж))) через 15 минут на сайт выложат путевки в детский лагерь, их разбирают в течение 3-5 минут, а так хочется успеть! сегодня ночью тоже выкладывали, я не спала из-за этого, а забронировать не успела, перепсиховала, блин.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
у меня мандраж))) через 15 минут на сайт выложат путевки в детский лагерь, их разбирают в течение 3-5 минут, а так хочется успеть! сегодня ночью тоже выкладывали, я не спала из-за этого, а забронировать не успела, перепсиховала, блин.
А что это за сайт такой волшебный?
Желаем тебе, чтоб у тебя получилось забронировать путевку в лагерь! Но помни, хорошее место лагерем не назовут
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
социальный портал гос. и муниципальных услуг. Осталось 2 минуты. У меня аж руки трясутся))
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Кошка, спасибо!
Данька едет в Артек! (пофиг, что Жигулевский)