кстати, о репеллентах. Утром видела рекламу вот такой штуки, просто цепляется на одежду, и ничего брызгать и мазать не надо.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Кошколадка, детская проблема в том,что дите все превращает в игрушку. А уж прицепить к одежде ваще не вариант.
ты это мне рассказываешь? Можно в кармашек зашить. Хотя мой не успокоился бы и даже зашитую штуку выдрал.
Идет отправка уведомления...
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Вчера изучила рынок репелентов в ближайших магазинах.
Все с трех лет. Только "Мое Солнышко" спрей с года.
В аптеках пока не была. Рядом с домом нет.
Кошка, скажи, плиз, сколько эти труселя стоят?
Мой деть тоже горшок исключительно как игрушку использует.
С года вам подойдет ведь уже!
Цена кусючая на эти труселя - в ближайшем (единственном) детском магазине 400 рублей одна штука в нете нашла их за 350... Подруга смотрела другую какую-то фирму за 250-350, но там от количества впитывающих слоев, сказала, зависит (у нас, по ее словам) максимально возможное количество слоев впитывающих).
Зеачит так, вчера надела на сына эти трусы. Он в них пробыл где-то 3,5-4 часа, в том числе дневной сон в них спал. Внешний слой был сухой, но, мне показалось, если держать ребенка в них дольше, то они промокнут (соответственно, на ночь, если ребенок много писает (а мой ночью дует только в путь, они не подойдут). Внутри было если не сказать мокро, то достаточно влажно, но опрелостей, покраснений, прыщей и пр. на попе не обранужено (в Мск сейчас 30 градусов жары уже неделю, попа в памперсе заимела несколько прыщей). Ребенок, мой во всяком случае, вообще никаких негативных эмоций не проявил по поводу влажности в трусах (что меня расстроило, так как пора б уже с горшком начинать дружить), разве что, когда проснулся, чуть хныкнул и то не сильно (а может и не по этому поводу ). Стирала вечером в районе 22 в машинке на режиме с отжимом, утром в 9 трусы были еще влажные (что меня так же чуток расстроило). К сожалению, как я поняла, их нельзя на батарее сушить. А еще скажу на счет их надевания: надеваются очень плотно (у меня размер 11-13 кг при весе ребенка примерно 11,5-11,8 кг), ребенку не поноавился момент надевания. Но сидят они хорошо, на животике резинка широкая, плотная, но не пережимает ничего, на ножках плотные небольшие резиночки, след от них легкий, но ребенок не жаловался. Вроде все описала ))