Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
Написать личное сообщение
#2251[395851] 14 мая 2013, 12:35
Девочки, такой вопрос. У нас двор очень зеленый.
Кусты, трава, деревья. Плюс огороды рядом.
Полно комаров. Чем ребенка защищать?
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Россия, в лесу
Написал 3014 сообщений
#2252[395870] 14 мая 2013, 14:06
Маруся писал(а):
Есть в аптеке кремы и аэрозоли от комаров, специально для детишек, можно спросить у фармацевта, насколько знаю, есть гипоаллергенные.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#2253[395873] 14 мая 2013, 14:14
Ольга писал(а):
Маруся писал(а):
Есть в аптеке кремы и аэрозоли от комаров, специально для детишек, можно спросить у фармацевта, насколько знаю, есть гипоаллергенные.
*YES* у нас в аптеке куча средств стоит от комаров именно для деток. Ну и, возвращаясь к опубликованому выше списку лекарст, там Псило-бальзам/Фенистил гель, но уже после укусов на пораженный участок кожи, чтоб ребь не мучился.
Марусь, откуда у вас такие бабульки с советами? У нас поблизости вообще таких нет. Может те, что сидят возле дома, и думают что-то, но никогда еще нияего не высказывали... И, кстати, если тебе плевать на то, что бабки после твоего ответа будут о тебе думать, то я б с улыбкой на лице и искенностью в голосе спросила б у них (без ответов на их вопросы про уши, палец и пр.) про халат :)
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Россия, в лесу
Написал 3014 сообщений
#2254[395893] 14 мая 2013, 15:31
Кошка в босоножках писал(а):
Ольга писал(а):
Маруся писал(а):
*YES* у нас в аптеке куча средств стоит от комаров именно для деток. Ну и, возвращаясь к опубликованому выше списку лекарст, там Псило-бальзам/Фенистил гель, но уже после укусов на пораженный участок кожи, чтоб ребь не мучился.
Марусь, откуда у вас такие бабульки с советами? У нас поблизости вообще таких нет. Может те, что сидят возле дома, и думают что-то, но никогда еще нияего не высказывали... И, кстати, если тебе плевать на то, что бабки после твоего ответа будут о тебе думать, то я б с улыбкой на лице и искенностью в голосе спросила б у них (без ответов на их вопросы про уши, палец и пр.) про халат :)
:-D
Немного от темы, был прикол один, лет 10 назад. Приехали на машине в Питер к друзьям, мальчишки загуляли, а мы, девочки, пока их ждали на улице, в итоге обосновались в машине и уснули с подругой. Мальчишки нас будить не стали, пошли наверх, тем более припёрлись они почти в 6 утра...Ну вот, обычный Питерский дворик с палисадником и скамейками, лето, жара, мы в машине на стоянке возле подъезда. Бабульки уже повылазили со своих комнатушек на улицу подышать свежим воздухом, а тут мы...в машине, которая каким-то странным образом почему-то поставлена на сигнализацию. Мы только пошевелимся, сигнализация срабатывает. Бабульки пристально смотрят на нашу машину, которая орёт под окнами на весь двор. Только притихнем - сигнализация заглохнет. Ну и так минут 20...пока бабульки не стали проявлять активный к нам интерес, подошли к машине, и чуть ли не в голос, мол выходите, отключайте, а то понаехали тут, в машине спят, и мы сейчас милицию вызовем, если не прекратите шуметь....Мы бы с радостью и отключили бы машину, только ключик с сигналкой был у мужа подруги, который нас и закрыл, а у неё был запасной, и почему-то без сигналки))) В итоге пришлось эвакуироваться из машины в срочном порядке, практически с истерическим смехом от того, что ничего не могли сделать, чтобы отключить сигнализацию)))
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#2255[395912] 14 мая 2013, 18:33
:-D зато весело и есть что теперь вспомнить :)
А мы с Камилем мальчика на площадке стукнули случайно... Так неудобно... Извинились, мазь дали от синяков... Я, конечно, вину свою не отрицаю, ибо крутила мелкого вертолетиком (он стал ужасно себя вести на площадках; все время убегает от меня на дороги, где машины ездят; отвлечь часто можно только всякими подбрасываниями-кручениями) и понятно, что, хоть и крутила стоя на одном месте, не видела, кто подбегал... Вот блин, не смотрят за своими детьми, а я потом себя виноватой чувствую :-( А после прогулок вообще как выжитый лимон: жара, а мелкий перестал спокойно ходить-играть. Теперь он носится везде и преимущественно вне площадок детских. Если не пускаю и не кидаю никак его, то устраивает сцены с валянием/сидением на земле... Вот сил моих больше нет! Это я к чему... Перестает мой ребенок быть спокойным...
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#2256[395916] 14 мая 2013, 20:35
Девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь пользовался трусиками фирмы Непромокашка для приучения к горшку из новой (цветной) серии? Купила сегодня парочку на пробу. Завтра хочу дома надеть на мелкого. Очень интересны ваши отзывы о продукции этой фирмы, а то понять не могу на других сайтах - реклама от производителей в виде положительных отзывов или взаправду людям нравится...
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#2257[396049] 15 мая 2013, 11:34
Кошка мы живем в небольшой 5-тиэтажке на 60 квартир.
Я в этом доме выросла, моя мама выросла, теперь дочу растим.
И бабульки у нас все считают,что они уже свои в доску за столько лет.
Поэтому ко всем с советами и нравоучениями лезут.
А грубо отвечать мне воспитание не позволяет, уж 30 лет почти с ними живу.
Насчет кремов от комаров, я знаю что их в аптеке полно, просто подумала может кто уже пользуется.
Расскажи чего эт за трусы такие. Я хочу тоже начинать на горшок приучать. За лето надеюсь справимся.

line.gif
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#2258[396079] 15 мая 2013, 12:09
Маруся писал(а):

А грубо отвечать мне воспитание не позволяет, уж 30 лет почти с ними живу..
А я не говорю про "грубо отвечать". Наоборот, с улыбкой спросить любой глупый вопрос. Или сказать какую-нибуть фразу типа "Простите, я же не спрашиваю у вас, почему вы сегодня надели байковый халат, а не злопчатобумажный". Это не грубость, но зато после такого вопроса люди не будут приставать к тебе, чтоб опять на подобный вопрос от тебя не нарваться.
Маруся писал(а):

Расскажи чего эт за трусы такие. Я хочу тоже начинать на горшок приучать. За лето надеюсь справимся.
Я вот тоже хочу за лето... Сайт этих трусов и вообще продукции фирмы Непромокашка вот http://www.nepromokashka.ru/catalog/3/ Отзывы самые разные. Цена кусается. Купила на пробу. Может быть есть что-то подобное подешевле... Если мне понравится, то я озадачусь этим вопросом.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#2259[396084] 15 мая 2013, 12:17
А в чем их суть? *SCRATCH* Ребенок чувствует, что мокрый, а лужи нет?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#2260[396091] 15 мая 2013, 12:49
Ленотик писал(а):
А в чем их суть? *SCRATCH* Ребенок чувствует, что мокрый, а лужи нет?
На сколько я поняла - да. Ребенок пописал, ему некомфортно, показываешь ему, что писать надо на горшочек. Но при этом одежда ребенка, диваны, полы - сухие. По сути эффект тот же, что ходить в трусиках, но диван будет сухой... Мы еще не попробовали.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#2261[396094] 15 мая 2013, 12:58
У меня давно дочка сырая ко мне бежит - переодевай(не носим дома памперсы), но горшок она пока использует как склад для игрушек, может залезть туда ногами и на спинку сесть :-D Невролог мне сказала, что соображать они начинают после 1,5 лет что с ним делать, а пока просто сажать периодически чтобы знала что он есть :)
Камилю ведь недавно 1,5 года исполнилось - сообразит скоро ;-)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#2262[396101] 15 мая 2013, 13:17
Ленотик писал(а):
У меня давно дочка сырая ко мне бежит - переодевай(не носим дома памперсы), но горшок она пока использует как склад для игрушек, может залезть туда ногами и на спинку сесть :-D Невролог мне сказала, что соображать они начинают после 1,5 лет что с ним делать, а пока просто сажать периодически чтобы знала что он есть :)
Камилю ведь недавно 1,5 года исполнилось - сообразит скоро ;-)
Вот и у меня Кам как игрушку воспринимал горшок (мы его в год купили). Но дома как и везде мы в памперсах лазием. Мужу предложила вариант с обычными трусиками хлопковыми, а он наотрез отказывается, не хочет, чтоб диван был описан-обкакан.... Вот и придумываю, как быть. А то ведь в памперсах мелкому комфортно... Хотя на горшок сейчас садиться стал (как положено садится), но долго не сидит. Залезает в него смешно: ногу ставит внутрь горшка, садится и после вытаскивает ногу, на пол ставит...
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#2263[396106] 15 мая 2013, 13:26
Так и с памперсами приучают. Просто сажают периодически на горшок. У меня дочка сейчас стала реже писать. Может часа 3-4 вообще сухая ходить, бывает и больше. Если долго ходит сухая без памперсов, сажаю на горшок(правда еще ни разу за последние 4 месяца в него ничего не попало :-D ). Результат будет...когда-нибудь :-D
К слову, с диваном все в порядке - он у нас высокий - сама залезть пока не может :-D Ковер периодически страдает, но запаха дома нет. Летом отвезем его в сад и промоем Кёрхером :)

Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#2264[396149] 15 мая 2013, 15:32
У меня на диван месяцев с 10 залазит. Поэтому диван сразу пострадает :-D Вот надела эти трусы часа два назад. Внешне сухие, внутри влажные слегка. Мелкий молчит... Пока не меняю.
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#2265[396232] 16 мая 2013, 8:54
Вчера изучила рынок репелентов в ближайших магазинах.
Все с трех лет. Только "Мое Солнышко" спрей с года.
В аптеках пока не была. Рядом с домом нет.

Кошка, скажи, плиз, сколько эти труселя стоят?
Мой деть тоже горшок исключительно как игрушку использует.

line.gif
« Первая ← Пред. ... 143 144 145 146 147 148 149 150 152 153 154 155 156 157 158 159  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.