Девочки привет!
Оля с первым зубом вас)))а Марусю с годиком!!!))
А мы трындим что-то и слюни пускаем море)))) и стала как то так язык складывать дудочкой и между губ туды сюды, как будто язык сосет, таааааааааак смешно)))))))))))))))так что может скоро тоже зубастики будем)))
стали перед сном гулять, так и спать стал лучше))
завтра едем на прививку! потом назначили ультратон на шею и ножки, потом массаЖ, а потом на дачу))))
а еще мы сами на животик переворачиваемся))))))))))урааа!!!
и уже пытается сесть, когда на руках держу)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare (c)
Сегодня возили Еву на мемориал, возлагать цветочки, а потом шопиться в магазин. накупили ей платюшек-бодиков и ветровку. Модная мадама - сама по магазинам ходит)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
БУ, молодцы какие! Уже большуха совсем! Шопинг очень полезная вещь!
А мы сегодня хотели доче в подарок на год серьги купить золотые.
И что-то ничего не подобрали. Все какое-то не красивое.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Девочки привет. сделали 9 прививку. 10 весь день температурили. до 38. даже 1 раз свечку ставила цефекон. сегодня слава Богу нет темпы. но еще немного капризничает. да еще дожди 2й день. видимо на 9 мая разгоняли тучи как всегда, а потом они обратно приползли.
как думаете завтра уже можно погулять сходить???
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare (c)
Девочки привет. сделали 9 прививку. 10 весь день температурили. до 38. даже 1 раз свечку ставила цефекон. сегодня слава Богу нет темпы. но еще немного капризничает. да еще дожди 2й день. видимо на 9 мая разгоняли тучи как всегда, а потом они обратно приползли.
это у вас на пентаксим такая температура? вот и на тебе. а говорили, что вообще детки его не чувствуют...
это у вас на пентаксим такая температура? вот и на тебе. а говорили, что вообще детки его не чувствуют...
Наоборот, мое мнение, хорошо, что Пентаксим был... Если уж на Пентаксим такая реакция, то на другие вакцины скорее всего было бы еще хуже. Особенно, на нашу российскую вакцину, которая на живых бацилах....
Светик, один день на Пентаксим может быть температура до 38. Даже пару дней может. В этом ничего страшного нет. Нам врач разрешала уже на вторые сутки идти гулять и мыться. А в это раз (мы сделали ревакцинацию АКДС Пентаксимом 10 мая) разрешили гулять даже в день прививки, так как погода у нас отличная. Вот только на ревакцинации у нас на следующий день (11.05) с утра (в 7 утра) тоже температура поднялась - 37.1 (электронным градусником мерила), в 10 пошли гулять, температура была 37.2. После обеденного сна все прошло. Капризы были как обычно.
По мне, с таким малышом как у Светика, лучше перестраховаться и все прививки делать импортные, так как на них меньше реакций... Скорее всего у Тимошки будет реакция на все вакцинации (с каждым разом, как врач объяснила, реакция может быть сильнее), следовательно, на слндующую вакцинацию температура может держаться столько же или чуть дольше. В этом нет ничего страшного. Хуже, если сделать прививку и ребенок переболеет тем, от чего была прививка, хоть и в более легкой форме...
Девочки. Нужен совет опытных мам. У меня деией нет, поэтому как-то не разбираюсь... Идем на день рождения к друзьям, у них доче 5 лет исполняется? Что подарить? Мы ей каждый год кукол дарим, не хочется опять кукол. У родителей спрашивать не хочу. Что посоветуете?
Девочки. Нужен совет опытных мам. У меня деией нет, поэтому как-то не разбираюсь... Идем на день рождения к друзьям, у них доче 5 лет исполняется? Что подарить? Мы ей каждый год кукол дарим, не хочется опять кукол. У родителей спрашивать не хочу. Что посоветуете?
Сестра на пятилетие своему сыну подарила самокат и игрушки для дачи: корабль для игры с водой и качалку. А чем девочка увлекатся? Мне кажется, что хорошим подарком будет книга (или набор книг-красочных изданий; может быть детской энциклопедии для самых маленьких, чтоб в 5 лет было интересно); возможно понравится конструктор
Тося [e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
Домик для куклы или посуду, мебель...
Девочки! Мне педиатр с работы дала список лекарст для детской аптечки для поездки на море (думаю, эти же леарства пригодятся в любой поездке и дома). Вам его здесь выложить? Или никому не надо?
Домик для куклы - это почти кукла... и у нее их уже 2. А вот набор энциклопедий, наверное, можно.А увлекается она лошадками разными. Вот думаю, может про лошадей красивую книгу (книги) выбрать?
Девочки! Мне педиатр с работы дала список лекарст для детской аптечки для поездки на море (думаю, эти же леарства пригодятся в любой поездке и дома). Вам его здесь выложить? Или никому не надо?
выложить есессно!!!