Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Тося
Статус неизвестенТося
[e-mail скрыт]
Россия, Центрально-Черноземный район
Написал 1643 сообщения
Написать личное сообщение
#2206[395005] 6 мая 2013, 12:10
Сливовый компот + окрошка на кефире = праздник живота :)

Вообще-то парни есть хотели.
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 2281 сообщение
#2207[395054] 6 мая 2013, 14:18
Тося, бедный ребенок. Так их жалко, аллергичных, а они же детки, сладкое любят. Ничего нельзя, вот и остается сладкой водички попить.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#2208[395109] 6 мая 2013, 20:52
Ленотик писал(а):
Думала, думала - не пойму никак. Что сподвигло так одеть ребенка? Вчера на улице было +15 в тени, плюс солнце хорошо пригревало. Ребенок в коляске ехал в зимнем комбинезоне упакованный от и до, 2 толстые шерстяные шапки и капюшон сверху затянут, зимние ботинки *SWOON* Точно бабушка одевала...
Ленотик, я вот тоже в +15 и ветер юзала зимний комбез.
Но в него дитя почти не одевала. Только слипик тонкий.
От ветра зимнее лучше всего защищает. Но у нас правда соолнца не было.
Опять же если деть на улице спит, а не бегает, то бывает зябко.
Аналгично, что мы днем в трусах ходим, а спать все ж под одеялко укладываемся.
Ну и еще как вариант, комбез дитя обездвиживает и шилопопый деть спит. :)
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#2209[395123] 7 мая 2013, 4:06
Маруся писал(а):
Ленотик писал(а):
Думала, думала - не пойму никак. Что сподвигло так одеть ребенка? Вчера на улице было +15 в тени, плюс солнце хорошо пригревало. Ребенок в коляске ехал в зимнем комбинезоне упакованный от и до, 2 толстые шерстяные шапки и капюшон сверху затянут, зимние ботинки *SWOON* Точно бабушка одевала...
Ленотик, я вот тоже в +15 и ветер юзала зимний комбез.
Но в него дитя почти не одевала. Только слипик тонкий.
От ветра зимнее лучше всего защищает. Но у нас правда соолнца не было.
Опять же если деть на улице спит, а не бегает, то бывает зябко.
Аналгично, что мы днем в трусах ходим, а спать все ж под одеялко укладываемся.
Ну и еще как вариант, комбез дитя обездвиживает и шилопопый деть спит. :)
моя шилопопая, но попробуй напяль на неё щас зимний комбез - вся извошкается, потому как жарко и она этого не любит. А вот в костюмчике по погоде - ну поваландается чуток и засыпает.Перегревать нельзя из любых соображений. Лучше укрыть детя одеялком, если спит и боишься, что озябнет. Перегрев для детского организма в сто раз опаснее переохлаждения.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#2210[395199] 7 мая 2013, 10:38
Бабушка Удава писал(а):
Перегревать нельзя из любых соображений. Лучше укрыть детя одеялком, если спит и боишься, что озябнет. Перегрев для детского организма в сто раз опаснее переохлаждения.
*YES*
Я в зимний комбез одевала когда было +2+5 градусов и то у нас снег лежал. Под ним кофточка и колготки с носками - все. Но это, конечно, вариант для бегающих детей. Моя в то время спала еще по 2 часа в коляске - одевала накидку на ноги, опускала капюшон(он у нас до бампера) - ни разу не замерзла :)
Я писала уже не про маленького ребенка. Прошлым летом видела вообще потрясающую картину. Бабушка гуляла с ребенком. На ребенке:кофта, шорты, сандали на босу ногу ииии....зимняя меховая шапка! :)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#2211[395206] 7 мая 2013, 10:48
Ленотик писал(а):

Прошлым летом видела вообще потрясающую картину. Бабушка гуляла с ребенком. На ребенке:кофта, шорты, сандали на босу ногу ииии....зимняя меховая шапка! :)
не, ну мож ребь сам шапку напялил?))) Ну вот захотелось ему так, звёзды так встали, и бабушка сдалась))) бывают же такие упёртые экземпляры. вон у меня подружка в детстве копать картошку исключительно в белых колготках ходила и никак иначе. мама её махнула рукой и купила ещё несколько пар белых колготок))) а иначе была истерика и обиды)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#2212[395214] 7 мая 2013, 11:15
все может быть :-D
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Наташа
Статус неизвестенНаташа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 541 сообщение
#2213[395319] 8 мая 2013, 0:25
Девы! Подскажите, что лучше подарить воспитателю, заведующей и муз.руководителю на выпускном в детском саду? Каждой по 500 - 600 рэ. Больше не получается, остальные деньги на цветы + открытка.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#2214[395336] 8 мая 2013, 7:53
Маруся, с годиком вас! Пусть дочка растет умницей, красавицей на радость маме и папе @}-\\--

МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#2215[395339] 8 мая 2013, 7:58
ага-ага! ))) Я тоже поздравляю с годовасием! @}-\\--
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#2216[395341] 8 мая 2013, 8:00
Наташа писал(а):
Девы! Подскажите, что лучше подарить воспитателю, заведующей и муз.руководителю на выпускном в детском саду? Каждой по 500 - 600 рэ. Больше не получается, остальные деньги на цветы + открытка.
я слышала что сертификаты дарят.

Наташ, если не секрет конечно, Вы по сколько собираете на выпускной? Как праздновать будете? Что дарить детям? Какой план на выпуск у родителей?
Юля.
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#2217[395344] 8 мая 2013, 8:02
Марусь! С годовасием вашу шилопопку @}-\\-- :-D *IN_LOVE*
Юля.
Наташа
Статус неизвестенНаташа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 541 сообщение
#2218[395365] 8 мая 2013, 8:38
shurupik писал(а):

Наташ, если не секрет конечно, Вы по сколько собираете на выпускной? Как праздновать будете? Что дарить детям? Какой план на выпуск у родителей?
конечно не секрет, сдавали по 1400. Что дарят детям, не помню. Мне говорили, но я не запомнила. Точно помню про ленточку, диплом, шарик... ВСЮ программу делает муз.руководитель, а она у нас очень творческий человек, так что всегда всем интересно.
задача родителей - цветы, открытка с поздравлением для персонала, ну и небольшие презенты. Воспитатель для всех сказала что купить, а для себя видимо постеснялась.
Купили повару - коробка обычного чая в пакетиках, 100 шт. Врачу, мед.сестре, завхозу - по коробке конфет. А во вторую группу, двум воспитателям и няне - по набору "мыльнорыльному" *ROFL* шампунь+бальзам.

Подарочные серт. на косметику.... я думала, но что они на 500 руб потом там смогут купить? Может лучше в окей???
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#2219[395372] 8 мая 2013, 9:47
Девочки, огромное спасибо! Всю ночь не спала я. Прошлый год по минутам вспоминала. Даже поревела чуток. :'( *IN_LOVE*
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#2220[395425] 8 мая 2013, 11:38
Наташа писал(а):
shurupik писал(а):

конечно не секрет, сдавали по 1400. Что дарят детям, не помню. Мне говорили, но я не запомнила. Точно помню про ленточку, диплом, шарик... ВСЮ программу делает муз.руководитель, а она у нас очень творческий человек, так что всегда всем интересно.
задача родителей - цветы, открытка с поздравлением для персонала, ну и небольшие презенты. Воспитатель для всех сказала что купить, а для себя видимо постеснялась.
Купили повару - коробка обычного чая в пакетиках, 100 шт. Врачу, мед.сестре, завхозу - по коробке конфет. А во вторую группу, двум воспитателям и няне - по набору "мыльнорыльному" *ROFL* шампунь+бальзам.

Подарочные серт. на косметику.... я думала, но что они на 500 руб потом там смогут купить? Может лучше в окей???
А посиделок вечерних не будет?
Просто у нас в городе собирают на садичный выпускной по 3 000 рублей :-D (ну это не Москва, у нас видимо, запросы выше).
На счет что будут дарить наши я незнаю. Но слышыла что сертификаты покупают.
Юля.
« Первая ← Пред. ... 140 141 142 143 144 145 146 147 149 150 151 152 153 154 155 156  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.