Думала, думала - не пойму никак. Что сподвигло так одеть ребенка? Вчера на улице было +15 в тени, плюс солнце хорошо пригревало. Ребенок в коляске ехал в зимнем комбинезоне упакованный от и до, 2 толстые шерстяные шапки и капюшон сверху затянут, зимние ботинки Точно бабушка одевала...
Ленотик, я вот тоже в +15 и ветер юзала зимний комбез.
Но в него дитя почти не одевала. Только слипик тонкий.
От ветра зимнее лучше всего защищает. Но у нас правда соолнца не было.
Опять же если деть на улице спит, а не бегает, то бывает зябко.
Аналгично, что мы днем в трусах ходим, а спать все ж под одеялко укладываемся.
Ну и еще как вариант, комбез дитя обездвиживает и шилопопый деть спит.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Думала, думала - не пойму никак. Что сподвигло так одеть ребенка? Вчера на улице было +15 в тени, плюс солнце хорошо пригревало. Ребенок в коляске ехал в зимнем комбинезоне упакованный от и до, 2 толстые шерстяные шапки и капюшон сверху затянут, зимние ботинки Точно бабушка одевала...
Ленотик, я вот тоже в +15 и ветер юзала зимний комбез.
Но в него дитя почти не одевала. Только слипик тонкий.
От ветра зимнее лучше всего защищает. Но у нас правда соолнца не было.
Опять же если деть на улице спит, а не бегает, то бывает зябко.
Аналгично, что мы днем в трусах ходим, а спать все ж под одеялко укладываемся.
Ну и еще как вариант, комбез дитя обездвиживает и шилопопый деть спит.
моя шилопопая, но попробуй напяль на неё щас зимний комбез - вся извошкается, потому как жарко и она этого не любит. А вот в костюмчике по погоде - ну поваландается чуток и засыпает.Перегревать нельзя из любых соображений. Лучше укрыть детя одеялком, если спит и боишься, что озябнет. Перегрев для детского организма в сто раз опаснее переохлаждения.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Перегревать нельзя из любых соображений. Лучше укрыть детя одеялком, если спит и боишься, что озябнет. Перегрев для детского организма в сто раз опаснее переохлаждения.
Я в зимний комбез одевала когда было +2+5 градусов и то у нас снег лежал. Под ним кофточка и колготки с носками - все. Но это, конечно, вариант для бегающих детей. Моя в то время спала еще по 2 часа в коляске - одевала накидку на ноги, опускала капюшон(он у нас до бампера) - ни разу не замерзла
Я писала уже не про маленького ребенка. Прошлым летом видела вообще потрясающую картину. Бабушка гуляла с ребенком. На ребенке:кофта, шорты, сандали на босу ногу ииии....зимняя меховая шапка!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Прошлым летом видела вообще потрясающую картину. Бабушка гуляла с ребенком. На ребенке:кофта, шорты, сандали на босу ногу ииии....зимняя меховая шапка!
не, ну мож ребь сам шапку напялил?))) Ну вот захотелось ему так, звёзды так встали, и бабушка сдалась))) бывают же такие упёртые экземпляры. вон у меня подружка в детстве копать картошку исключительно в белых колготках ходила и никак иначе. мама её махнула рукой и купила ещё несколько пар белых колготок))) а иначе была истерика и обиды)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Наташа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девы! Подскажите, что лучше подарить воспитателю, заведующей и муз.руководителю на выпускном в детском саду? Каждой по 500 - 600 рэ. Больше не получается, остальные деньги на цветы + открытка.
Маруся, с годиком вас! Пусть дочка растет умницей, красавицей на радость маме и папе
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Девы! Подскажите, что лучше подарить воспитателю, заведующей и муз.руководителю на выпускном в детском саду? Каждой по 500 - 600 рэ. Больше не получается, остальные деньги на цветы + открытка.
я слышала что сертификаты дарят.
Наташ, если не секрет конечно, Вы по сколько собираете на выпускной? Как праздновать будете? Что дарить детям? Какой план на выпуск у родителей?
Наташ, если не секрет конечно, Вы по сколько собираете на выпускной? Как праздновать будете? Что дарить детям? Какой план на выпуск у родителей?
конечно не секрет, сдавали по 1400. Что дарят детям, не помню. Мне говорили, но я не запомнила. Точно помню про ленточку, диплом, шарик... ВСЮ программу делает муз.руководитель, а она у нас очень творческий человек, так что всегда всем интересно.
задача родителей - цветы, открытка с поздравлением для персонала, ну и небольшие презенты. Воспитатель для всех сказала что купить, а для себя видимо постеснялась.
Купили повару - коробка обычного чая в пакетиках, 100 шт. Врачу, мед.сестре, завхозу - по коробке конфет. А во вторую группу, двум воспитателям и няне - по набору "мыльнорыльному" шампунь+бальзам.
Подарочные серт. на косметику.... я думала, но что они на 500 руб потом там смогут купить? Может лучше в окей???
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
конечно не секрет, сдавали по 1400. Что дарят детям, не помню. Мне говорили, но я не запомнила. Точно помню про ленточку, диплом, шарик... ВСЮ программу делает муз.руководитель, а она у нас очень творческий человек, так что всегда всем интересно.
задача родителей - цветы, открытка с поздравлением для персонала, ну и небольшие презенты. Воспитатель для всех сказала что купить, а для себя видимо постеснялась.
Купили повару - коробка обычного чая в пакетиках, 100 шт. Врачу, мед.сестре, завхозу - по коробке конфет. А во вторую группу, двум воспитателям и няне - по набору "мыльнорыльному" шампунь+бальзам.
Подарочные серт. на косметику.... я думала, но что они на 500 руб потом там смогут купить? Может лучше в окей???
А посиделок вечерних не будет?
Просто у нас в городе собирают на садичный выпускной по 3 000 рублей (ну это не Москва, у нас видимо, запросы выше).
На счет что будут дарить наши я незнаю. Но слышыла что сертификаты покупают.