На тему баночек промышленного производства. У меня ребенку почти год.
и вот только-только стало появляться время,чтоб с вечера сварить и перемолоть овощи на завтрашний обед.
считаю, что для первого прикорма и до года лучше всего баночные промышеленные продукты. безопаснее. ИМХО.
мы все покупаем Фрутоняня. и вкус приятный и состав мне нравится, да и цена норм.
Каши получаются воздушные и оч вкусные. Ребенок с удовольствием все трескает.
Фрукты только-только давать начинаю. И то если вдруг банку на столе увидит, остальное есть отказывается.
Приходиться сначала мясо/овощи дать. А уж на десерт яблочко.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Девочки привет. что то странное с нами творится. каждый вечер истерики((( с 18 и до 21-22 не орет только на руках((( канючит постоянно((( видно что спать хочет, а не спит почему то((( что делать??? перевозбуждается? газики? еще что???? я уже не знаю что и делать каждый вечер танцую перед ним с бубном... в 21-21.30 моемся кушаем и спать укладывамся... если все ок то в 10-пол 11 уже спим... НО! мы стали каждый час канючить.... спим уже без подушки, сняли нам ее, дисплазия прошла..... так он во сне ноги задирает и канючить начинает, приходится ему ножки опускать соску в рот и укачивать... пару минут и успокаивается но так каждый час!!периатр сказала что мол может привык неподвижно почти 3 месяца спать и сейчас пугается когда ножки во сне поднимает(((
в общем, что нам делать с истериками вечерними?????????????
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare (c)
Девочки привет. что то странное с нами творится. каждый вечер истерики((( с 18 и до 21-22 не орет только на руках((( канючит постоянно((( видно что спать хочет, а не спит почему то((( что делать??? перевозбуждается? газики? еще что???? я уже не знаю что и делать каждый вечер танцую перед ним с бубном... в 21-21.30 моемся кушаем и спать укладывамся... если все ок то в 10-пол 11 уже спим... НО! мы стали каждый час канючить.... спим уже без подушки, сняли нам ее, дисплазия прошла..... так он во сне ноги задирает и канючить начинает, приходится ему ножки опускать соску в рот и укачивать... пару минут и успокаивается но так каждый час!!периатр сказала что мол может привык неподвижно почти 3 месяца спать и сейчас пугается когда ножки во сне поднимает(((
в общем, что нам делать с истериками вечерними?????????????
терпеливо пережить. пройдёт. у них всё по сто раз меняется и эти истерики не вечны. моя та ещё истеричка, тоже капризит по вечерам, но уже умеренно очень, а раньше визг стоял ничего, прошло. детки вообще к вечеру более капризные становятся. и у моей тоже была фигня с ногами - задирала их посреди сна ни с того на с сего. хотя она у меня безо всяких подушек. потом прошло по-маленьку, привыкла она к ногам. теперь задирает их тока когда время к пробуждению подходит. короче, наберись терпения и подожди.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Солнце, раз малыш привык к неподвижным ножкам, может пеленать ножки пока на ночь.
А днем просто так укладывать. Глядишь и к свободе привыкнет.
Ваще, да, дети к вечеру всегда капризные становятся.
Просто жди как подрастать начнет. Моя сейчас уже по квартире бегает во всю и никаких капризов.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Девочки!!!! У Евы вылез первый зуб!!!!!!!!!! Сегодня она грызла мой палец и я нащупала!!! Нижний левый резец. Мы теперь зубатики!!!!!!А ведь ничто не предвещало...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Поздравляю! Время уже Первые зубки обычно незаметно вылазят.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Олечка, поздравляю!!! Жди второй нижний резец через недельку. Они обычно по двое лезут с разницей в неделю ;)
А нам 30 апреля полтора годика исполнилось время летит быстро...
Девочки!!!! У Евы вылез первый зуб!!!!!!!!!! Сегодня она грызла мой палец и я нащупала!!! Нижний левый резец. Мы теперь зубатики!!!!!!А ведь ничто не предвещало...
Поздравляю с первым зубиком! Важное событие, я считаю
У нас два выпало уже.. ждем когда верхние выпадывать начнут
Юля.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Думала, думала - не пойму никак. Что сподвигло так одеть ребенка? Вчера на улице было +15 в тени, плюс солнце хорошо пригревало. Ребенок в коляске ехал в зимнем комбинезоне упакованный от и до, 2 толстые шерстяные шапки и капюшон сверху затянут, зимние ботинки Точно бабушка одевала...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Вчера приезжали родственники с детьми, один мальчик 6 лет (аллергией пищ. страдает), а другая девочка 2 года.
Значит...застолье...Ребята наши нагонялись по саду, сели перекусить окрошки. Мальчонка просит компота, т.к. увидел у меня на столе стоит в графине. А я ему и говорю, что мол окрошка с сливомым компотом не сочетается. Есть альтернатива сейчас попить воды, а компот попозже.На что он мне задает вопрос: "Тогда можно мне водички с сахаром?"
Вчера приезжали родственники с детьми, один мальчик 6 лет (аллергией пищ. страдает), а другая девочка 2 года.
Значит...застолье...Ребята наши нагонялись по саду, сели перекусить окрошки. Мальчонка просит компота, т.к. увидел у меня на столе стоит в графине. А я ему и говорю, что мол окрошка с сливомым компотом не сочетается. Есть альтернатива сейчас попить воды, а компот попозже.На что он мне задает вопрос: "Тогда можно мне водички с сахаром?"
А почему компот нельзя было?
Мой окрошку не стал бы есть, но компота бы попил (6 лет парнишке).