Девочки привет.сегодня глазик сделали... 2 минуты и готово. мальчик мой молодец, не сильно ругался... теперь неделю капать витабакт и 30 апреля еще раз показаться...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare (c)
Поживем-увидим!
Доживем-узнаем!
Выживем-учтем!
Светка-конфетка
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Девочки привет.сегодня глазик сделали... 2 минуты и готово. мальчик мой молодец, не сильно ругался... теперь неделю капать витабакт и 30 апреля еще раз показаться...
ну поздравляю! большое дело сделали! сыночка герой просто!!!
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Рада, что все хорошо прошло. Скорейшего вам выздоровления!!!
А мы! А у нас!!! Ева сегодня всю кашу съела!!! 200 грамм!!! И без возмущений!!!
Умница девочка! На здоровье пусть кушает!
SolnceSPb писал(а):
Поздравляю! Тима молодец! Выздоравливайте скорее!
Оль, а ты баночки не даешь Еве? капусту и всякое такое?
мы вот в мае будем начинать прикорм... не знаю какой фирмы выбрать...
мы с каш начали, вот в след среду начну овощи. мне советуют Гербер овощи, ещё вроде Хипп ничё. а потом, когда мясо надо будет, вроде говорят, что Агуша самые по составу хорошие. каши я для первого прикорма взяла Ремедия и Беби Ситтер, они не из дешёвых, порядка 150-160 руб за пакет. А из подешевле хвалят Фрутоняня, именно каши.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оль, а ты баночки не даешь Еве? капусту и всякое такое?
мы вот в мае будем начинать прикорм... не знаю какой фирмы выбрать...
Гербер и Хипп - вкусно, здорово, но ппц как дорого... Семпер тоже неплохо, но дороговато. У хайнца состав часто странный бывает - его мы никогда не брали поэтому. Чаще всего брала мелкому Бабушкино лукошко - дешево и вкусно. По большому счету, все детское питание примерно одинаковое по составу, химии в нем в любом случае нет. Смотреть желательно, что сахара не было в первом прикорме. Мое мнение, сахара до года вообще стоит избегать, а то потом ничего есть несладкого не будет. Касательно соли - ничего страшного в ней нет. Мой ребенок изначально несоленое вообще есть отказывался. Мясо мы пробовали разное. Самое вкусное, на мой вкус, Тёма. Каши - я брала Хипп (стоимость 110-120 рублей за упаковку).
Резюме: детское питание, хоть и делается вроде из одинаковых продуктов, отличается вкусом у разных производителей. И не факт, что ребенок будет есть, скажем, брокколи от Семпер, а, предположим, предпочтет тотже брокколи от Бабушкиного лукошка и наоборот. Так что в питании нужно пробовать и давать разные фирмы не забыв соизмерить все с бюджетом семьи. Ибо, если вы будете питаться водой и хлебом, а ребенков в то же время будет наворачивать только баночки Гербер (они вроде как самые допогие) не айс.
ааа... эээ... можно со своим левым мнением?
Ну люблю я детское питание.)) Особенно, соки и фруктовые пюрешки. Ничего лучше гербера не знаю. Он - умеренно сладкий!
Бабушкино лукошко и агушу есть-пить невозможно - гольный сахар.
Конечно, ребёнок будет хватать и лопать до треска за ушами. Понятно, почему. Но я, как человек, отвыкший от сахара, разведённого в подкрашенной воде, остро всё это чувствую. Так что вот.)
Про овоще-мясное ничего не говорю, не ем.)
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Я читала состав. Больше как-то понравились Бабушкино лукошко и фруто няня. А вот каша Фруто няня совсем не понравилась - у меня из нее клейстер получался
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
По пюрешкам ничего не скажу т.к. мне привозили их из Финляндии, а вот кашу с самого начала варила из обыкновенной крупы только геркулес брала №3, остальные измельчала в блендере.
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
мясо фрутоняня и гербер я пробовала - такое Г. но это на мой вкус, детёнку мож и полезно, ему-то сравнить не с чем. а тёма - вкуснотища, всегда его беру и ем)) но доче не буду давать.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
Ой, девочки, кормить ребенка мясом из баночек? Зачем, при наличии в каждом доме блендеров и измельчителей? Я не так давно видела программу - отдали на анонимный анализ паштеты для взрослых, детское питание и кошачий корм (который в виде паштета). В пластиковых контейнерах все эти продукты выглядели приблизительно одинаково... Результат меня лично ошарашил - больше всего мяса и меньше всего всяких других гадостей было обнаружено... в кошачьем корме...