Моему уже 8 27 исполнится. Больше всего меня напрягает, что он даже не пытается договориться. Что драться начал, что не может найти общего языка с детьми. Вот я по тихой схожу с ума от волнения за него, получится у него в лагере или нет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
Моему уже 8 27 исполнится. Больше всего меня напрягает, что он даже не пытается договориться. Что драться начал, что не может найти общего языка с детьми. Вот я по тихой схожу с ума от волнения за него, получится у него в лагере или нет
Не переживай, конечно получится ! Это же дети они быстро под ситуацию подстраиваются
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Вот хочу его отправить в лагерь, чтоб он с ровесниками пообщался.
Марин, я вот тоже хочу отправить в лагерь - армия называется . А он вот сам себя в лагерь отправляет - в нормальный (детский) - вожатым будет работать.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Доча моя растет, ходит пока с опорой, с каждым днем все смелее и смелее стоит самостоятельно. Своенравной стала, все понимает уже. Очень приветливая девчонка, никого не сторонится! С ней становится все веселее играть - она отвечает тебе на смех )) Забавная такая ))) вчера вечером хохотали с ней до слез )))
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область