Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
Написать личное сообщение
#2026[389485] 9 апреля 2013, 10:33
Марусь, во-во! Катьку мою тоже свекровь достает фразами: "Ребенок поди голодный! А что, ты ему щи и мясо еще не даешь?! =-O Ну пусть хотя бы мосолик пососет!" и проч.
При этом Теме еще 9 месяцев нет. Он прекрасно до сих пор сосет мамину грудь и ест всякие кашки и пюрешки (овощные) из баночки, яблочко. Еще Катька варит ему супчик легкий на куриной основе без зажарки, потом разминает все в кашицу и этим тоже подкармливает, т.к. жевать он еще не могет. Вполне бодрый и сытый малыш. Вот на фига так рано начинать всякой дрянью детей пичкать? *DONT_KNOW* Что за идея накормить борщом?
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 2281 сообщение
#2027[389487] 9 апреля 2013, 10:37
Ну говорит, ну и пусть. Главное - не заводиться на эту тему. Собака лает - караван идет.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#2028[389488] 9 апреля 2013, 10:38
МАРУСЯ писал(а):
Марусь, во-во! Катьку мою тоже свекровь достает фразами: "Ребенок поди голодный! А что, ты ему щи и мясо еще не даешь?! =-O Ну пусть хотя бы мосолик пососет!" и проч.
При этом Теме еще 9 месяцев нет. Он прекрасно до сих пор сосет мамину грудь и ест всякие кашки и пюрешки (овощные) из баночки, яблочко. Еще Катька варит ему супчик легкий на куриной основе без зажарки, потом разминает все в кашицу и этим тоже подкармливает, т.к. жевать он еще не могет. Вполне бодрый и сытый малыш. Вот на фига так рано начинать всякой дрянью детей пичкать? *DONT_KNOW* Что за идея накормить борщом?
Ну как жэж. Это ж вкусно, а вы дитя ущемляете. Он, можно сказать, никакой радости в жизни не видит :-D
Нэмного не в тему, но у меня свекровь постоянно пыталась из этих же соображений кота чем-нибудь "вкусненьким" подкормить, все боялась, что он скоро издохнет от сухого корма (хорошего корма) :)
Модератор
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#2029[389491] 9 апреля 2013, 10:38
МАРУСЬ, мосолик меня убил просто *SWOON* :-D

Я считаю, что раз у ребенка есть детская одежда, детские игрушки, должна быть детская еда.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#2030[389493] 9 апреля 2013, 10:40
да у нас самих уже этот "мосолик" притча во языцех! :-D Как щаааз вижу обгладывающего косточку Тёму ... *CRAZY*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Laska
Статус неизвестенLaska
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1084 сообщения
#2031[389502] 9 апреля 2013, 10:48

Совсем не кормят((( Вот хоть косточку дали погрызть..
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#2032[389533] 9 апреля 2013, 11:52
Маруся писал(а):
А моя мотивирует тем, что очень дорого прокормить одного ребенка. Что же, говорит, будет когда их будет двое.
На что я отвечаю, что двое не будет. Кароч, достала она меня. :-\
Скажи ей, что жить вообще дорого...
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#2033[389535] 9 апреля 2013, 11:56
Кошка в босоножках писал(а):
Маруся писал(а):
А моя мотивирует тем, что очень дорого прокормить одного ребенка. Что же, говорит, будет когда их будет двое.
На что я отвечаю, что двое не будет. Кароч, достала она меня. :-\
Скажи ей, что жить вообще дорого...
я стараюсь меньше с ней говорить. она так-то не плохая тетка.
в нашу с мужем жизнь никогда не лезла.
а ребенок родился и тушите свет. %)

line.gif
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#2034[389575] 9 апреля 2013, 12:51
Ирина писал(а):
Нэмного не в тему, но у меня свекровь постоянно пыталась из этих же соображений кота чем-нибудь "вкусненьким" подкормить, все боялась, что он скоро издохнет от сухого корма (хорошего корма) :)
кстати, это же хотела написать. Потому что котофеев из тех же соображений хоят кормить борщом и вермишелькой с фаршем :-D
Юля.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#2035[389602] 9 апреля 2013, 14:00
А меня раздражает когда придешь в гости к родне - начинают совать ребенку все, что на столе лежит - пусть попробует *WALL* Папа наш тоже как даст что-нибудь, а подумать чем ребенок будет это жевать???
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#2036[389817] 10 апреля 2013, 7:51
Тока я обрадовалась, что у нас режим устаканился - нате-ка выкусите-ка! Сегодня Ева мне дала прокакаться!вместо того, чтоб уснуть, как обычно, в 9 утра, встав в 7.30, она уснула только сейчас, в 11.30. 4 часа с утра гуливанила, вся изоралась, но спать не собиралась! И вообще,стала такая капризуля, чуть что - орёт благим матом. Испытывает границы дозволенного, что ли?.. И вот если взрослее ребёнку можно объяснить, что так нельзя, поджопника дать, в крайнем случае, то этой малюхе ничего этого не сделаешь. И вот как воспитывать?Щас привыкнет, что мы по первому вяку будем кидаться к ней, а как же быть потом? Отучать? Эхехех...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#2037[389828] 10 апреля 2013, 8:29
Бабушка Удава писал(а):
Тока я обрадовалась, что у нас режим устаканился - нате-ка выкусите-ка! Сегодня Ева мне дала прокакаться!вместо того, чтоб уснуть, как обычно, в 9 утра, встав в 7.30, она уснула только сейчас, в 11.30. 4 часа с утра гуливанила, вся изоралась, но спать не собиралась! И вообще,стала такая капризуля, чуть что - орёт благим матом. Испытывает границы дозволенного, что ли?.. И вот если взрослее ребёнку можно объяснить, что так нельзя, поджопника дать, в крайнем случае, то этой малюхе ничего этого не сделаешь. И вот как воспитывать?Щас привыкнет, что мы по первому вяку будем кидаться к ней, а как же быть потом? Отучать? Эхехех...
я поначалу бегала к нему постоянно, а он просек это дело и как что сразу кричать. Потом мне надоело и я давала ему поорать :-D
ну реально дела ведь тоже делать надо, поэтому попищит я доделаю и к нему сразу. Все живы здоровы.
Юля.
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#2038[389832] 10 апреля 2013, 8:31
shurupik писал(а):
Бабушка Удава писал(а):
я поначалу бегала к нему постоянно, а он просек это дело и как что сразу кричать. Потом мне надоело и я давала ему поорать :-D
ну реально дела ведь тоже делать надо, поэтому попищит я доделаю и к нему сразу. Все живы здоровы.
ну вот если она пищала, а то орёт, прямо чуть ли не наизнанку выворачивается. а потом ещё и запоминает это и обижается полдня.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#2039[390284] 11 апреля 2013, 11:10
Девочки, а мы ПОШЛИ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! *YAHOO*
Позавчера сама без поддержки с бутылкой воды в руках прошла пару метров!
И с каждым днем все чаще ходить начинает. Чую летом все коленки перебьем. *HOT*

line.gif
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#2040[390301] 11 апреля 2013, 11:57
Бабушка Удава писал(а):
Вообще не понимаю таких слов. Как можно такого малыша разбаловать??? Если ревет, значит есть причина. Не знаю ни одного ребенка, у которого режим был все время одинаковый. Они ведь тоже люди ;-) Мы же не живем точно по часам)) Ближе к году будет соображать, что плачем можно чего-то добиться.
Маруся писал(а):
Девочки, а мы ПОШЛИ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! *YAHOO*
Позавчера сама без поддержки с бутылкой воды в руках прошла пару метров!
И с каждым днем все чаще ходить начинает. Чую летом все коленки перебьем. *HOT*
Поздравляю! *BRAVO*
Все хорошо будет с коленками летом ;-)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
« Первая ← Пред. ... 128 129 130 131 132 133 134 135 137 138 139 140 141 142 143 144  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.