Ну вот у меня остаток валяется, больше не нужен))...
Frenchi
На одной стороне всё по-аглицки, на второй - "профессиональная серия УМНАЯ ЭМАЛЬ "ГРЫЗИ - НЕ ХОЧУ", средство против обгрызания ногтей для взрослых и детей с экстрактом кактуса".
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ой, девочки! Все так индивидуально! У кого-то малыш сикает не часто, а у кого-то каждые 30 минут!
Кто-то во сне не писиется, а кто-то орать и просыпаться будет постоянно, и на фиг так мучать малыша! Это ж никакого сна ни ему, ни матери!
Я однозначно ЗА памперсы!
Просто регулярно их менять, ну и хотя бы какое-то время давать дитю побыть БЕЗ них. У меня Катька называет это время - "голожопить". Т.е. целый день деть в памперсе, а часов в 5 вечера она его снимает и надевает мелкому ползунки, он в них где-то до 8 вечера гоняет, засикает штук 8 минимум, потом она его купает и снова надевает памперс. И все довольны. Никаких опрелостей, покраснений. У нас отличная попка.
Сейчас правда время "голожопства" у нас увеличилось. Катька начала потихоньку отучать Тему от памперса, но без фанатизма.
А то, что памперс облегчает мамочкам жизнь - это железный факт!
пыс.пыс. БУ, какой на фиг горшок в 6 месяцев! Побойся Бога! Деть еще не понимает даже, что ЭТО.
По крайней мере дети моих подруг и родственников горшок до 1,5-2 лет воспринимали исключительно как предмет интерьера или игрушку.
Я свою сейчас, бывает, высаживаю над раковиной, когда она пописает без памперса, после этого отсчитываю 40 минут и она писает ровно по минута в минуту))) ну это когда мне делать особо нечего.
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Про ногти, если лак против не поможет, то тогда через позитив.
Давай красиво подстрижем ноготочки, покроем лаком, как у взрослой, как у любимой героини кукольной, мультяшной, красиво будет, надо их беречь, ухаживать за ними... Какую-нибудь сумочку блестючую прикупить для этого лака... Не важно, что юная леди - еще с вершок.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
А мне вот интересно кто нибудь пробовал его? не заорет моя поросенка на весь микрорайон?
Я пробовала, конечно. Как бы я рыбёнку дала, если б сама не пробовала? )))
Очень неприятная тупая плоская горечь. Не острая, а именно тупая и тоскливая. Орать не хочется, хочется скривиться и заткнуться.))))
А мне вот интересно кто нибудь пробовал его? не заорет моя поросенка на весь микрорайон?
Я пробовала, конечно. Как бы я рыбёнку дала, если б сама не пробовала? )))
Очень неприятная тупая плоская горечь. Не острая, а именно тупая и тоскливая. Орать не хочется, хочется скривиться и заткнуться.))))
спасибо..значит будет плеваться..
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
да ты же ёлки-палки!!! целовать. срочно!! в шшоки, глаза, носопырку и губёшки!! и в подбородочек. и в жопку. поздравляю родителей-героев - ещё месячишко и у вас годовасие!! гульнём всем форумом тут!
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.