Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
Написать личное сообщение
#1966[388987] 6 апреля 2013, 8:46
Когда у меня ДАнила был маленький, то я не помню чтобы меня напрягало переодеть ему колготки/ползунки сырые. Это дело 1 минуты. Стирает их машина. Так что тоже проблем нет.
Но вот даже мне не айс с прокладками,, уж лучше тампон :-D
Посмотрим как я заговорю со вторым пузатиком, но с первым мы даже на ночь буквально первые месяц одевали подгузник. Ночью все равно встаешь кормить и сразу меняешь все мокрости, да и не так часто приходится это делать.

Сейчас у моей подруги Лефчик - ему 1 годик. Они тоже подгузник только на улица/гости/больничка. Вчера в гости приходила к ним, на горшок его посадишь - сикает, конечно проглядели один раз, но поменяли тут же ему мокрости и дальше ходит/ползает малыш *MANICURE*
Юля.
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#1967[388995] 6 апреля 2013, 11:18
shurupik писал(а):
Когда у меня ДАнила был маленький, то я не помню чтобы меня напрягало переодеть ему колготки/ползунки сырые. Это дело 1 минуты. Стирает их машина. Так что тоже проблем нет.
Но вот даже мне не айс с прокладками,, уж лучше тампон :-D
Посмотрим как я заговорю со вторым пузатиком, но с первым мы даже на ночь буквально первые месяц одевали подгузник. Ночью все равно встаешь кормить и сразу меняешь все мокрости, да и не так часто приходится это делать.

Сейчас у моей подруги Лефчик - ему 1 годик. Они тоже подгузник только на улица/гости/больничка. Вчера в гости приходила к ним, на горшок его посадишь - сикает, конечно проглядели один раз, но поменяли тут же ему мокрости и дальше ходит/ползает малыш *MANICURE*
моя Ева писает каждые сорок минут. и вот как быть ночью? Это вообще никакого сна ни ей ни мне, да и мокрота не прибавляет комфорта. а про прокладки - если меняете часто и используете качественные, то никакого дискомфорта нет. Но этот холивар вечен, так что каждый устраивается так, как ему удобно.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#1968[389083] 8 апреля 2013, 9:16
ой, девочки! Все так индивидуально! У кого-то малыш сикает не часто, а у кого-то каждые 30 минут!
Кто-то во сне не писиется, а кто-то орать и просыпаться будет постоянно, и на фиг так мучать малыша! Это ж никакого сна ни ему, ни матери! *DONT_KNOW*
Я однозначно ЗА памперсы!
Просто регулярно их менять, ну и хотя бы какое-то время давать дитю побыть БЕЗ них. У меня Катька называет это время - "голожопить". Т.е. целый день деть в памперсе, а часов в 5 вечера она его снимает и надевает мелкому ползунки, он в них где-то до 8 вечера гоняет, засикает штук 8 минимум, потом она его купает и снова надевает памперс. И все довольны. Никаких опрелостей, покраснений. У нас отличная попка. O:-)
Сейчас правда время "голожопства" у нас увеличилось. Катька начала потихоньку отучать Тему от памперса, но без фанатизма.
А то, что памперс облегчает мамочкам жизнь - это железный факт!

пыс.пыс. БУ, какой на фиг горшок в 6 месяцев! Побойся Бога! :-D Деть еще не понимает даже, что ЭТО.
По крайней мере дети моих подруг и родственников горшок до 1,5-2 лет воспринимали исключительно как предмет интерьера или игрушку.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#1969[389127] 8 апреля 2013, 10:51
Наткнулась как-то в сети. Мне понравилось :)
Почему я - ленивая мама
Модератор
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#1970[389131] 8 апреля 2013, 11:00
Ирин,я тоже по этому принципу живу - я ленивая мама. И считаю, что лень двигатель прогресса. Для меня было нормально, что мой шестилетний сын наливает себе чай и делает бутерброды ( мне казалось, что так было всегда) и вдруг приезжаем на дачу к друзьям. Там тоже сын, только ему лет 20 наверное :мам, чаю налей, а сахар размешала? а бутик сделай.
=-O И это не прикол(((
Обожаю этот форум!!!
Кира
Статус неизвестенКира
kira.vs.karpova@yandex.ru
Россия, Сибирь
Написал 993 сообщения
#1971[389133] 8 апреля 2013, 11:01
Это не обязательно лень.
Я всё могу сама сделать, но у мамы часто прошу её.
Во-первых, это приятно, когда тебе что-то делают.
Во-вторых приятно маме за мной ухаживать.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#1972[389170] 8 апреля 2013, 12:14
Маме бывает некогда, а деть уже привык что ему все подносят. Я ухаживаю за ребенком, но именно ухаживаю, он вполне может обслужить себя сам. Уж сахар я ему точно размешивать не буду
Обожаю этот форум!!!
Настя
Статус неизвестенНастя
[e-mail скрыт]
Россия, Н. Новгород
Написал 546 сообщений
#1973[389172] 8 апреля 2013, 12:21
Девочки..а моя радость.. ногти грызет на руках.. не знаю как и бороться с этим.. ругаю.. и говорила, в садике мания ногти грызть и нос ковырять.. не помню когда в последний раз стригла ей их.. возьму руку посмотреть.. а там все обгрызено.
Вот стоит ей забыться.. смотрю опять во рту руки.. замечание сделаю.. а она уже злиться.. что я постоянно ей замечания делаю.
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#1974[389174] 8 апреля 2013, 12:25
Плин, я не ленивая оказалась(
Я конечно стремлюсь к ленивости, но у нас все равно пока преобладает гиперопека.
Юля.
Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
#1975[389176] 8 апреля 2013, 12:26
девочки, сын у меня... умница просто, слов нет
все выходные, пока мы с мужем лежали трупиками, он нам таскал водичку-таблетки-чай-яблочко-апельсинку почистить. Даже слова против не сказал, и поспать давал. Даже пельмени мне в пятницу сварил))) В общем, чудо-ребенок, очень заботливый)
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#1976[389190] 8 апреля 2013, 12:39
Наташ, как же это приятно. Я когда болею, мой тоже мухой летает. И салатик сделает и чай и платок носовой.
Настя, борись и не сдавайся. А то я знаю одного взрослого дядю, который до сих пор так делает
Обожаю этот форум!!!
Настя
Статус неизвестенНастя
[e-mail скрыт]
Россия, Н. Новгород
Написал 546 сообщений
#1977[389194] 8 апреля 2013, 12:43
мы тут уже синтомицинковой мазью ей мазали.. она горькая... перестала..а тут опять..
надо мультик найти про это какой нибудь.. насмотрелась мультики про кариес..теперь бегом зубы чистить бегает.. чуть ли не после каждого приема пищи просит идти чистить.
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
Laska
Статус неизвестенLaska
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1084 сообщения
#1978[389199] 8 апреля 2013, 12:49
Настя, есть в аптеках лаки для ногтей против обгрызания. Мой мелкий тоже грыз, купила лак и плевать что пацан, все-равно лак бесцветный. На вкус противный, поэтому аппетит на ногти отбивает :) Попробуй
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#1979[389200] 8 апреля 2013, 12:56
Laska писал(а):
Настя, есть в аптеках лаки для ногтей против обгрызания. Мой мелкий тоже грыз, купила лак и плевать что пацан, все-равно лак бесцветный. На вкус противный, поэтому аппетит на ногти отбивает :) Попробуй
Плюсую. Лак мало того, что бесцветный, но ещё и не выглядит на ногтях как лак. Это просто состав с горьким растительным компонентом. Высыхает - и вообще не видно. Помогает на раз.
Когда красишь им, надо захватывать подушечку пальца тоже.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#1980[389201] 8 апреля 2013, 12:58
А как называется?
Обожаю этот форум!!!
« Первая ← Пред. ... 124 125 126 127 128 129 130 131 133 134 135 136 137 138 139 140  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.