Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
Написать личное сообщение
#1951[388921] 5 апреля 2013, 14:56
shurupik писал(а):
Бабушка Удава писал(а):
днём памперсы не буду надевать, а на ночь и прогулку тока.
Маруся писал(а):
Вот потеплеет и трусы обычные одену, а памперс только на ночь.
Скажите мне, пожалуйста, а у вас дети и днем в подгузниках?
У меня да.
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#1952[388937] 5 апреля 2013, 15:50
Кошка в босоножках писал(а):
shurupik писал(а):
Бабушка Удава писал(а):
Маруся писал(а):
У меня да.
а чем подгузник лучше обычных трусиков?
я до сих пор считаю что подгузник это ну максимум на улицу и в гости и в больничку *MANICURE*
Юля.
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#1953[388949] 5 апреля 2013, 16:46
shurupik писал(а):
shurupik писал(а):
Бабушка Удава писал(а):
Маруся писал(а):
У меня да.
а чем подгузник лучше обычных трусиков?
я до сих пор считаю что подгузник это ну максимум на улицу и в гости и в больничку *MANICURE*
и у меня тоже всегда в них. подгузник лучше тем, что это комфорт и хоть какое-то освобождение времени для мамы, которая и так как загнанная лошадь подчас. И в отношении подгузов согласна с Комаровским, что это исключительный плюс и в них нет тех страхов, про которые пытаются говорить. Менять надо своевременно их и подобрать именно те, которые вашему малышу подходят, и почаще устраивать воздушные ванны, и всё будет ок. У Евы за всё время ни разу не было ни опрелости, ни ещё какой хрени, про которую некоторые рассказывают. А вот есть у меня бешеная фанатичка-подруга, тоже недавно родила, мальчик на месяц младше Евы, ой, там вообще караул. Она всё давай меня корить, что я доче парниковый эффект устраиваю, и тэ дэ и тэ пэ. В результате попали они с её мальчиком в больничку по урологии, т.к. она его тока на ночь в подгуз одевала, и один на всю ночь был, а днём в пелёнках. И вот он в этих мокрых пелёнках и ползунках всё себе застудил, потому как зима и в доме не так уж и жарко. А она уложит его спать, он писиет каждые полчаса, в результате мокрый, просыпается, орёт, она меняет, опять укладывает, он опять писиет, опять остывает, опять орёт... ну вот и нах мне эти перья? Мы в 21 веке живём и надо пользоваться положительными достижениями цивилизации. Я свою, как сидеть научится нормально, буду каждые полчаса на горшок сажать, как в детсадах делают, уже проще будет, а пока пущай в памперсах гоняет, денег мне на них ни капельки не жалко.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#1954[388952] 5 апреля 2013, 16:52
про 21 век точно подмечено! Как я с мамой боролась, которая тоже все бабушкиными методами пыталась детеныша моего "воспитывать". Короче, ругались-ругались и доругались - я победила! Да и сейчас периодически поругиваемся. Говорит, что я безответственная мать, да и нехай - я за 10,5 лет ужо привыкла) :-D
Обожаю этот форум!!!
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#1955[388953] 5 апреля 2013, 16:55
Марина писал(а):
про 21 век точно подмечено! Как я с мамой боролась, которая тоже все бабушкиными методами пыталась детеныша моего "воспитывать". Короче, ругались-ругались и доругались - я победила! Да и сейчас периодически поругиваемся. Говорит, что я безответственная мать, да и нехай - я за 10,5 лет ужо привыкла) :-D
как правило у "безответственных матерей" дети здоровые и весёлые, т.к. никто их не кутает и не трясётся, позволяя организму задействовать все свои силы.Я вот себя всё время по рукам бью, когда Ева лижет что-нить, а мне кажется, что это грязное и она заболеет, хотя знаю, что это не так)) Я тревожная, но перевоспитываю себя, а то вообще ребёнку жизни не дам.

Оля
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1956[388958] 5 апреля 2013, 17:58
Полностью согласна с Олей, что вреда в памперсе, если его подобрать по размеру и менять вовремя, нет. Но на горшок высаживать с полугода каждые полчаса... Оль, если у тебя терпения хватит и лени не будет, то ты будешь молодцом :) а меня напрягает расстегивать боди, снимать колготки или шорты (смотря в чем дома ходит), расстегивать памперс... а потом еще всю процедуру повторять обратно... ну на фиг. после 1,5 лет, не раньше... чтоб хотя бы понимать начал, чего я от него хочу :)
Сестра заказала на мой адрес подарки на ДР своему среднему сыну (ему 14 апреля 5 лет будет) и разрешила нам поиграть этими подарками :-[ а мы рады стараться - пригласили друга, который нас на 2 недели всего постарше, и катались на качелях-качалке пластиковой в виде крокодила :) (это сестра для дачи взяла игрушку, чтоб самой в грядках ковыряться, а дети при деле были), а вечером еще папу попросим самокат (тоже подарочный) собрать, а то у меня сил нет руль впихнуть *DONT_KNOW* , и еще его обновим по квартире :)
nataldream
Статус неизвестенnataldream
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 7106 сообщений
#1957[388960] 5 апреля 2013, 18:04
Цитата:
ну вот и нах мне эти перья? Мы в 21 веке живём и надо пользоваться положительными достижениями цивилизации.
Цитата:
Менять надо своевременно их и подобрать именно те, которые вашему малышу подходят, и почаще устраивать воздушные ванны, и всё будет ок.
Ты АБСОЛЮТНО права. Не люблю фанатиков.
Наташа
98c61e8719c3ba092682eb8b4a2c3b14.gif
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#1958[388967] 5 апреля 2013, 19:38
Полностью согласна с Олей, что вреда в памперсе, если его подобрать по размеру и менять вовремя, нет. Но на горшок высаживать с полугода каждые полчаса... Оль, если у тебя терпения хватит и лени не будет, то ты будешь молодцом :) а меня напрягает расстегивать боди, снимать колготки или шорты (смотря в чем дома ходит), расстегивать памперс... а потом еще всю процедуру повторять обратно... ну на фиг. после 1,5 лет, не раньше... чтоб хотя бы понимать начал, чего я от него хочу :)
дак я тогда памперсы надевать уже не планирую. Хотя, я это так собираюсь, а на самом деле мож тож махну рукой и не буду сама себе проблемы на пустом месте делать))или мож подгузники-трусики ей пялить буду, чтоб снял-надел.

Оля
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#1959[388970] 5 апреля 2013, 20:02
Я одеваю памперс только на прогулку и на ночь уже давно. Но это мои тараканы :) Мне все же кажется, что без них ей лучше.
У меня ребенок во сне с 6 мес. не писает, поэтому меня это не напрягает :)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#1960[388973] 5 апреля 2013, 20:11
Оля, у ребенка совершенно без напряга рефлекс на горшок формируется к полутора -двум годам. Это связано с формированием центральной нервной системы. Если деньги есть - памперсы и не парься!
Из своего опыта, мы так росли. И на горшок научился ходить и нервы у всех спокойны были. А уж к 30 годам точно на унитаз научится!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1961[388976] 5 апреля 2013, 21:06
Бабушка Удава писал(а):
дак я тогда памперсы надевать уже не планирую. Хотя, я это так собираюсь, а на самом деле мож тож махну рукой и не буду сама себе проблемы на пустом месте делать))или мож подгузники-трусики ей пялить буду, чтоб снял-надел.
Если честно, Оль, то я даже летом, когда жара была за 30, не снимала памперсы... точнее, я попробовала (нам было тогда 8 месяцев где-то): убрала в комнате ковер, раздела ребенка полностью. Он силит играет, встает на четвереньки и...у него разъезжаюся конечности в разные стороны...смотрю - он на луже собственной подскользнулся... вытерла. не проходит и 15 минут - та же картина... даже если лужа не под себя - не видно у меня на паркете луж!!! и либо он в нее вползал, либо я наступала... меня хватило на 2 часа, за которые ребенок дважды покакал и раза 4-5 пописал... запарилась с тряпкой. Плюнула и натянула опять памперс.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#1962[388978] 5 апреля 2013, 21:34
Бабушка Удава писал(а):
Если честно, Оль, то я даже летом, когда жара была за 30, не снимала памперсы... точнее, я попробовала (нам было тогда 8 месяцев где-то): убрала в комнате ковер, раздела ребенка полностью. Он силит играет, встает на четвереньки и...у него разъезжаюся конечности в разные стороны...смотрю - он на луже собственной подскользнулся... вытерла. не проходит и 15 минут - та же картина... даже если лужа не под себя - не видно у меня на паркете луж!!! и либо он в нее вползал, либо я наступала... меня хватило на 2 часа, за которые ребенок дважды покакал и раза 4-5 пописал... запарилась с тряпкой. Плюнула и натянула опять памперс.
У нас такого не было *PARDON* Но голышом полностью не оставляю - в колготках или штанишках всегда - часть влаги они впитывают, да и дочка сырой ходить не любит - сразу рулит ко мне :)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#1963[388979] 5 апреля 2013, 21:49
Я тоже согласна с комаровским. До года полутора в подгузниках. Я и так как ошпаренная весь день, чтоб еще и сикашки убирать и стирать, и переодевать. В конце концов мы прокладками пользуемся, а предки наши нет. 21й век на дворе. (=
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#1964[388980] 5 апреля 2013, 22:13
Маруся писал(а):
В конце концов мы прокладками пользуемся, а предки наши нет. 21й век на дворе. (=
Вот это и стало причиной для меня не одевать ребенку памперс круглосуточно. Ориентируюсь лишь на свои ощущения - такое счастье для меня когда пропадает в них необходимость! Хотя ребенку по-моему все равно :-D

БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#1965[388981] 5 апреля 2013, 22:28
SHelen писал(а):
Оля, у ребенка совершенно без напряга рефлекс на горшок формируется к полутора -двум годам. Это связано с формированием центральной нервной системы. Если деньги есть - памперсы и не парься!
Из своего опыта, мы так росли. И на горшок научился ходить и нервы у всех спокойны были. А уж к 30 годам точно на унитаз научится!
Не может не радовать! :-D грю же - посмотрим, во-первых, как она сама себя поведёт. а то мож тоже вон как у Ленотика - во сне писать не будет, или буду как минимум в трусиках оставлять, а в них видно и мокро, самой Еве неприятно... Короче, по сути вопроса - я ЗА подгузы однозначно))

Оля
« Первая ← Пред. ... 123 124 125 126 127 128 129 130 132 133 134 135 136 137 138 139  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.