привет девчонки! давно меня здесь не было! закружились в проблемах и заботах совсем! нам 4,5 месяца уже, лежим на пузе, болтаем, недавно приехали с краевой больницы, лечили экзему малышу, наша педиатр дотянула до того, что аллергия в экзему с мокнутиями и корками дошла, в больнице все охали ахали, мол почему вас врач раньше не направила к нам, давно пора! вот так, в итоге прокололи нас гормонами, причину так и не установили, подцепили мы в этой больнице понос, лечили его нам антибиотиками, заработали дисбактериоз и щас пока не вылечим его так и будем видимо какать водицей. А в общем все нормально, растем, смешим родителей и бабуль, и скоро лето, это радует! никаких луж, колдобин из снега, гуляй сколько хошь! )))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
привет девчонки! давно меня здесь не было! закружились в проблемах и заботах совсем! нам 4,5 месяца уже, лежим на пузе, болтаем, недавно приехали с краевой больницы, лечили экзему малышу, наша педиатр дотянула до того, что аллергия в экзему с мокнутиями и корками дошла, в больнице все охали ахали, мол почему вас врач раньше не направила к нам, давно пора! вот так, в итоге прокололи нас гормонами, причину так и не установили, подцепили мы в этой больнице понос, лечили его нам антибиотиками, заработали дисбактериоз и щас пока не вылечим его так и будем видимо какать водицей. А в общем все нормально, растем, смешим родителей и бабуль, и скоро лето, это радует! никаких луж, колдобин из снега, гуляй сколько хошь! )))
привет, ровесники!))) Больше не болейте. мы кроме того, что на пузо переворачиваемся, как веретёшка, что невозможно одеть спокойно, так ещё топырится сидеть, ползает жопкой вперёд, пытается вставать на четвереньки, болтает вовсю с утра до ночи, и ночью во сне иногда , игрушечки хватаем и раскидываем, сами берём обеими ручками и держим бутылочку во время кормления. Невролог нам на осмотре сказала, что мол я вам даже массаж назначать не буду, а то она от вас вообще укатится или встанет и уйдёт , и что должна или сесть или поползти раньше срока А ещё нам скоро тоже предстоит больничка, т.к. у Евы жировичок над бровкой и его надо удалять. Вот в 5,5 мес пойдём к хирургу, что скажет...
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Ого! Ева молодец! Мы только после полугода крутиться начали)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ого! Ева молодец! Мы только после полугода крутиться начали)
дак она как перевернулась сама в 3 мес и неделю, как раз 23 февраля, так всё, теперь на спине лежит тока во сне))) и то не долго, чаще на бок поворачивается.говорю, памперс надеть теперь целая проблема - она на живот, я её обратно, она ржёт, коза, думает, играем)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
А когда бегать начнет, будешь проводить операцию "Одеть памперс за 2 секунды" У нас уже так)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
А когда бегать начнет, будешь проводить операцию "Одеть памперс за 2 секунды" У нас уже так)
У меня подруга на памперсы-трусики перешла из-за такой дикой подвижности ребенка.
А мой, ттт, чаще лежит спокойно, пока я памперс застегиваю и все расправляю
Эх, деуки... Были и мы в памперсах... Давно это было, очень давно.
Никому четвёрка не нужна? 50 штук.
Нужна, но Красноярск далеко)
И мы давно на трусики перешли. Одеваю на бегу. Даже сидеть спокойно не хочет.
Вот потеплеет и трусы обычные одену, а памперс только на ночь.
Сейчас с одеванием очень большая проблема. Носки/колготки сразу стягиваем.
Ходим в ползунках. И одеваются быстро и не стащишь.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!