Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
Написать личное сообщение
#1876[386076] 27 марта 2013, 10:17
Ленотик писал(а):
Нам сразу сказали выпить нурофен и фенистил, не ждать температуры. Температурила 2 дня.
мы фенистил 5 капель в день пили 5 дней до прививки и 5 дней после.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#1877[386078] 27 марта 2013, 10:19
Бабушка Удава писал(а):
покушала, спит, как плетечка вся((( темпу померила электронным - 38, щас обычным мерю - уже 38,2 набежало((( и это за какой-то час(( бедняжечка моя( больничную ставили.
все кто больничную ставили в один голос говорят, что дети тяжело ее переносят.
нам врач сразу сказала, если есть возможность, купите препарат в аптеке.
мы так и сделали и никаких проблем совсем не было.
БУ, а вам не говорили про не больничную? как вы сегодня? как ночь прошла?

line.gif
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#1878[386082] 27 марта 2013, 10:23
Маруся писал(а):
Бабушка Удава писал(а):
покушала, спит, как плетечка вся((( темпу померила электронным - 38, щас обычным мерю - уже 38,2 набежало((( и это за какой-то час(( бедняжечка моя( больничную ставили.
да я сама предлагала купить зарубежную, т.к. поначиталась всякого, но врач сказала, что всё хорошо и вакцина не хуже. у нас ночь норм прошла, вчера темп повысилась максимум да 38,3, потом через полчаса снизилась до 38, потом перед ночным сном уже 37,4 была. Жаропонижающее давать не стала, ибо пусть организм борется. место укола чуть покраснело, но не сильно, в диаметре где-то 5 мм, не горячее. Ева кушает хорошо, спит только побольше, но я считаю, что пусть спит, организму легче бороться с инфекциями во сне. ночью мерила темп каждые три часа во время кормлений - 37,4, 37,2 была, утром 36,8, потом повысилась опять до 37,2. Короче, пока ничего страшного. Но на след. раз хочу всё же купить зарубежную...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#1879[386084] 27 марта 2013, 10:28
Бабушка Удава писал(а):
Маруся писал(а):
Бабушка Удава писал(а):
да я сама предлагала купить зарубежную, т.к. поначиталась всякого, но врач сказала, что всё хорошо и вакцина не хуже. у нас ночь норм прошла, вчера темп повысилась максимум да 38,3, потом через полчаса снизилась до 38, потом перед ночным сном уже 37,4 была. Жаропонижающее давать не стала, ибо пусть организм борется. место укола чуть покраснело, но не сильно, в диаметре где-то 5 мм, не горячее. Ева кушает хорошо, спит только побольше, но я считаю, что пусть спит, организму легче бороться с инфекциями во сне. ночью мерила темп каждые три часа во время кормлений - 37,4, 37,2 была, утром 36,8, потом повысилась опять до 37,2. Короче, пока ничего страшного. Но на след. раз хочу всё же купить зарубежную...
правильно, купи лучше. зачем ребенка мучить. хорошо хоть спит.
а моя, когда от простуды температурила, наоборот спать не ложилась.
вроде и хочет, но укачать не возможно. ни с едой, ни с песней. :-(

line.gif
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#1880[386093] 27 марта 2013, 10:35
Маруся писал(а):

Мы всегда ставили в поликлинике: и проблем не было тоже. А врач вам предлагает купить не спроста-свою тратить не охота же.
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1881[386124] 27 марта 2013, 11:16
Аля писал(а):
Маруся писал(а):

Мы всегда ставили в поликлинике: и проблем не было тоже. А врач вам предлагает купить не спроста-свою тратить не охота же.
Не соглашусь. Врачу все равно, какую ребенку прививку делать: местную или покупную. То, что твоему малышу ничего не было - повезло. Я уже ни один раз писала о том, что у очень большого процента малышей реакция негативная на АКДС Российского производства.
Оль, не экспериментируй на ребенке. Хоть в следующий раз не пожалей денег, сделай прививку Пентаксимом.
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#1882[386126] 27 марта 2013, 11:19
Кошка в босоножках писал(а):
Аля писал(а):
Маруся писал(а):

Не соглашусь. Врачу все равно, какую ребенку прививку делать: местную или покупную. То, что твоему малышу ничего не было - повезло. Я уже ни один раз писала о том, что у очень большого процента малышей реакция негативная на АКДС Российского производства.
Оль, не экспериментируй на ребенке. Хоть в следующий раз не пожалей денег, сделай прививку Пентаксимом.
да я и не жалела их, наоборот хотела, но раз врач сказала, что не надо, я откуда знаю даже, какую купить.

Оля
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#1883[386128] 27 марта 2013, 11:25
Дело не только в производстве вакцины-но и в самом ребёнке, его иммунитете, а также в руке, которая ставит прививки. И я не думаю, что дело в везении.
Можете соглашаться, можете нет-мне без разницы. Все судят по своим детям. И на сто негативных реакций найдётся сто положительных.
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1884[386129] 27 марта 2013, 11:28
Оль, так у нас спроси. Мы тебе подскаем. АКДС импортная есть двух видов (о которых я знаю от своих врачей): препарат Приорикс и Инфанрикс. Первая дороже, включает в себя дифтерию, коклюш, столбняк, полиомиелит и гемофильную инфекцию. Вторая защищает только от дифтерии, коклюша и столбняка. То есть полинмиелит придется давать отдельно, если использовать вакцию Инфанрикс. Обе вакцины бесклеточные, то есть не содержат живую инфекцию, которая как раз и вызывает осложнения у малышей (наша вакцина АКДС клеточная, то есть "живая").
В годик предстоит колоть еще одну прививку от кори, краснухи и паротита. Я тоже делала импортную, хотя здесь уже вакцина клеточная (как и российского производства). Но, собрав информацию, выяснила, что она тоже легче переносится ребенком, чем российская. Название препарата "Приорикс".
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#1885[386130] 27 марта 2013, 11:29
Оль, так у нас спроси. Мы тебе подскаем. АКДС импортная есть двух видов (о которых я знаю от своих врачей): препарат Приорикс и Инфанрикс. Первая дороже, включает в себя дифтерию, коклюш, столбняк, полиомиелит и гемофильную инфекцию. Вторая защищает только от дифтерии, коклюша и столбняка. То есть полинмиелит придется давать отдельно, если использовать вакцию Инфанрикс. Обе вакцины бесклеточные, то есть не содержат живую инфекцию, которая как раз и вызывает осложнения у малышей (наша вакцина АКДС клеточная, то есть "живая").
В годик предстоит колоть еще одну прививку от кори, краснухи и паротита. Я тоже делала импортную, хотя здесь уже вакцина клеточная (как и российского производства). Но, собрав информацию, выяснила, что она тоже легче переносится ребенком, чем российская. Название препарата "Приорикс".
ок, понято) сёдня медсестра придёт проверить, спрошу у неё, когда следующий укол, чтоб заранее купить.

Оля
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1886[386131] 27 марта 2013, 11:30
Аля писал(а):
Дело не только в производстве вакцины-но и в самом ребёнке, его иммунитете, а также в руке, которая ставит прививки. И я не думаю, что дело в везении.
Можете соглашаться, можете нет-мне без разницы. Все судят по своим детям. И на сто негативных реакций найдётся сто положительных.
Аль, на мой взгляд, если есть альтернатива, если можно из двух зол выбрать лучшее, то надо выбирать. В любом случае маме ж потом отвечать за свой выбор...
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1887[386134] 27 марта 2013, 11:34
Бабушка Удава писал(а):
ок, понято) сёдня медсестра придёт проверить, спрошу у неё, когда следующий укол, чтоб заранее купить.
Еще узнай, делают ли в вашей поликлинике покупными вакцинами... У нас, например, не делают. Если и у вас нет, то надо искать клинику, где делают детишкам импортные вакцинации.
Если место укола будет уплотняться - сделай из меда с мукой медовую лепешку. Это чтоб не травить малышку лекарствами. Медовая лепешка быстро снимает проблему.
@}-\\-- не болейте! Евочке привет :)
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Написал 2487 сообщений
#1888[386200] 27 марта 2013, 13:39
Мы делали Инфанрикс. Все три раза. Полиомелит капали капельки.
Вакцина стоила 721р. На третий раз 221. сказали пришла дешевле.
Очень редкая вещь. Мы за все три сразу платили и они лежали в аптеке.
И ни разу у ребенка даже недомогания не было, не то что температуры.

line.gif
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Написал 4570 сообщений
#1889[386220] 27 марта 2013, 14:28
в пол-ке узнаю, но у нас есть компания страховая Аско-мед, вот там стопроцентно ставят, мож и там продают ещё к тому же. короче, позвоню завтра-послезавтра, узнаю, сколь стоить будет и тоже, как Маруся, закажу сразу до конца.

Оля
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#1890[386224] 27 марта 2013, 14:35
Ничего себе, я и понятия не имела что вакцину можно отдельно покупать самим :-D
все прививки Даниле ставили поликлиничные и все без проблем.
Мдя... со вторым капец как беде загоняться :-D
Юля.
« Первая ← Пред. ... 118 119 120 121 122 123 124 125 127 128 129 130 131 132 133 134  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.