Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
Написать личное сообщение
#1816[383143] 18 марта 2013, 7:30
Оля, на тебя похожа.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#1817[383148] 18 марта 2013, 7:47
Красивая маленькая Ева! ))) *HELLO* Как же быстро они растут и как быстро летит время!!! Вот только была на нашем форуме первая беременяшка - Лена Бум. Переживали все вместе за нее и Олюшку, дочь полка, так сказать, была, а Оля наша выросла...уже не за горами школа...
Новые детки появились на форуме. Вот только БУ про флирт с каким-то мальчонкой с работы писала, вроде только-только родила, а вот уже и подросла карапузина, улыбается, глазки строит и переворачивается...
Да че там говорить - вот, вроде, только Катька моя родила Темочку, колики в пузе у него были постоянные, и она говорила - Я не доживу до 3-х месяцев! *WALL* - и вот Теме уже 8 месяцев! Зубастик, ползает везде, болтает на своем тарабарском, шишки набивает и того и гляди ходить начнет... O:-)
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#1818[383154] 18 марта 2013, 8:10
Вот и мой "деятель" :)
[Фотография удалена из галлереи]

Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#1819[383157] 18 марта 2013, 8:22
Ленотик писал(а):
Вот и мой "деятель" :)

какие шшоки серьёзные :)

МАРУСЬ, ага! Сама поражаюсь. Беременность промчалась незаметно, а теперь и 4 месяца пронеслись. Так и вся жизнь пролетит... ну и пускай себе летит))

Лена, да, я тоже вижу, что на меня. Глаза вообще мои. Но муж уверен, что на него. Я его не разубеждаю, пущай гордится)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Ириночка
Статус неизвестенИриночка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пермский край
Написал 1641 сообщение
#1820[383158] 18 марта 2013, 8:26
Какие очаровательные детки!! *IN_LOVE* Пусть растут здоровенькими!!
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#1821[383160] 18 марта 2013, 8:31
Бабушка Удава писал(а):

МАРУСЬ, ага! Сама поражаюсь. Беременность промчалась незаметно, а теперь и 4 месяца пронеслись. Так и вся жизнь пролетит... ну и пускай себе летит))
У меня после полугода время вообще полетело. Ребенок деятельнее стал, интереснее.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#1822[383168] 18 марта 2013, 8:54
Лена, такие целовательные щечки у карапузины!!! *KISSED*
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#1823[383173] 18 марта 2013, 9:12
МАРУСЯ писал(а):
Лена, такие целовательные щечки у карапузины!!! *KISSED*
Спасибо! Да, устоять сложно))

Vitaminka
Статус неизвестенVitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#1824[383179] 18 марта 2013, 9:30
Какие замечательные детки! Здоровья вам! Пусть радуют мам и пап! *IN_LOVE*
Саша
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1825[383218] 18 марта 2013, 10:49
Клевые девчоночки маленькие! *IN_LOVE*
Лен, как ваши боляки? Муж сегодня все-таки с утра сказал "вызывай врача"... В 8:15 позвонила, говорят, принимают вызовы только с 8:30... А с 8:30 дозвониться нереально *WALL* только в 10:35 дозвонилась! И еще минут 5 висела на трубке, слушала, как там людей записывают других... Ппц! Динамики у мелкого никакой... Только хуже. Хотя лечу все правильно. Соплей в горле тьма тьмущая :-( собственно, из-за них вся проблема. Через нос они не вытягиваются. А ребенок есть с ними не может. Почти все время кашель и рвотный рефлекс. Если в субботу еще поел более менее за день (и ел с удовольствием, не смотря на температуру), то вчера съел половину от обычного объема, если не меньше. Сегодня так вообще пол ночи кашлял. Не спали с ним практически... Все утро вялый. Засыпает-кашляет-просыпается... Замкнутый круг. Пока дозванивалась в нашу поликлинику, уснул на моих руках. Вот спит до сих пор, ттт.
Кстати, позвонила своему врачу на работу (это она мне сказала, что я правильно диагноз поставила по всем описанным мною ей симптомам, и что лечение у меня правильное, но так как я стараюсь не усердствовать с лекарствами и не оюблю заниматься самодеятельностью и, соответственно, сама даю лидо гомеопатию, либо самые мягкие лекарства, то скорее всего надо добавлять что-то сильнее), она мне посоветовала фирму ингорятора. Если кому интересно, фирма Omron (производство Япония). Уже заказала себе детскую можель (Omron_c24 kids) :)
Оль, ты права совершенно, что время летит незаметно! Еще только год назад мой малыня был как твоя Ева! Я этот год не заметила!
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#1826[383224] 18 марта 2013, 10:58
А когда спит, да зубками к стенке - вообще красавица! :-D ;-) Хороша, Ленок!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#1827[383227] 18 марта 2013, 11:03
Ленотик писал(а):
Бабушка Удава писал(а):

У меня после полугода время вообще полетело. Ребенок деятельнее стал, интереснее.
и у меня также, после 6 мес вихрем время летит. Нам уже 10 мес.

Деточки все просто шикарные! Красавицы растут! *IN_LOVE*
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#1828[383228] 18 марта 2013, 11:03
Кошка в босоножках писал(а):
Клевые девчоночки маленькие! *IN_LOVE*
Лен, как ваши боляки? Муж сегодня все-таки с утра сказал "вызывай врача"... В 8:15 позвонила, говорят, принимают вызовы только с 8:30... А с 8:30 дозвониться нереально *WALL* только в 10:35 дозвонилась! И еще минут 5 висела на трубке, слушала, как там людей записывают других... Ппц! Динамики у мелкого никакой... Только хуже. Хотя лечу все правильно. Соплей в горле тьма тьмущая :-( собственно, из-за них вся проблема. Через нос они не вытягиваются. А ребенок есть с ними не может. Почти все время кашель и рвотный рефлекс. Если в субботу еще поел более менее за день (и ел с удовольствием, не смотря на температуру), то вчера съел половину от обычного объема, если не меньше. Сегодня так вообще пол ночи кашлял. Не спали с ним практически... Все утро вялый. Засыпает-кашляет-просыпается... Замкнутый круг. Пока дозванивалась в нашу поликлинику, уснул на моих руках. Вот спит до сих пор, ттт.
Кстати, позвонила своему врачу на работу (это она мне сказала, что я правильно диагноз поставила по всем описанным мною ей симптомам, и что лечение у меня правильное, но так как я стараюсь не усердствовать с лекарствами и не оюблю заниматься самодеятельностью и, соответственно, сама даю лидо гомеопатию, либо самые мягкие лекарства, то скорее всего надо добавлять что-то сильнее), она мне посоветовала фирму ингорятора. Если кому интересно, фирма Omron (производство Япония). Уже заказала себе детскую можель (Omron_c24 kids) :)
Оль, ты права совершенно, что время летит незаметно! Еще только год назад мой малыня был как твоя Ева! Я этот год не заметила!
Мы подключили тяжелую артиллерию - антибиотик, иммуномодулятор, ингаляции один день делали с сильным препаратом - в субботу до отдышки дошло.
Сейчас бодренькая бегает, кашляет иногда, сопельки есть еще. Хоть не просыпается под утро с диким кашлем, хрипами и тяжелым дыханием *HOT*

Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#1829[383342] 18 марта 2013, 15:24
Ленотик писал(а):
Вот и мой "деятель"
А вот и мой. Музыкант.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#1830[383347] 18 марта 2013, 15:33
милый малыш растет ))) *COOL*
« Первая ← Пред. ... 114 115 116 117 118 119 120 121 123 124 125 126 127 128 129 130  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.