Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Аккуратнее..
Я по любой мелочи лично еду в больницу.. тут плакала ухо говорит болит.. это тоже не шутки.. убегаю с работы и гов мужу собирайтесь поедем в больницу.. не хотел.. типа покапаем капли и пройдет.. а была пятницу.. короче к 21 ч уговорила.. приехали, а у нас воспаление уха, выписали лечение..лучше перестраховаться.. и показаться др врачу..
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
так врач сегодня к нам придет
у нас тоже такой папа - все у него на зубы - само пройдет
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Я делаю, правда не особо дается,но хоть что-то получается.
Сейчас спит сидя у меня на коленях. Не хочу ложить чтобы опять не хрипела. Пока вроде дышит нормально, правда ртом.
Вот и мой заболел... Папа опять притащил с работы/улицы/метро какую-то заразу... Температура 38 в среднем... Кашель, сопли в горле. Есть не может из-за них, сразу рвотный рефлекс :( вчера на ночь засыпал, тоже сорвало -ника откашлятлся не мог.... Эх...
Ну ничего. Вылечим в этот раз даж врача вызывать не буду...
Короче, беременность уже давно прошла, поэтому пора перебираться нам с Евой в эту темку))) В беременной больше про неё отписываться не буду.
Теперь немного из жизни маленьких масюнек. В пятницу посетили мы крутого педиатра, светило педиатрии в нашем городе. Поскольку на участок мы не ходили уже два месяца, т.к. там карантин, а нашей участковой врачихе положить на нас толстый, то у светылы мы взвешались. Нам 4 мес. (вчера исполнилось) и вес 7350. Рост не знаю, надо сантиметром вооружиться и дитя помучать.Этому светиле Ева так понравилась, что он давай её на ручках таскать, пока я собиралась)) Глазки, говорит, хитрющие и кокетка. Расписал нам прикорм - с 5 мес.начнём. Сказал заменить смесь - то кушали Нестожен, но иногда у неё зелёные какахи, вот он и сказал от греха лучше на другую перейти. вводим Нан кисломолочный, наблюдаем. У нас изменения каждый день, не успеваю фиксировать. 23 февраля она первый раз сама перевернулась на животик (это было 3,5 мес), и всё, теперь невозможно надеть памперс и одёжку на неё - вся вертится и переворачивается на пузо))) На пузе лёжа, берёт игрушечки, рассматривает их, естессно обгладывает. Очень нравится красный цвет - восторг прямо. Ещё у нас не девочка Евочка, а Птица-говорун. Та самая, которая "отличается умом и сообразительностью". Базлает так, что шуба заворачивается! То гукала, потом хмыкала, теперь гласные звуки у нас и иногда случайные слоги типа "ма", "ня", "гы", "дя". А ещё она улыбашка))))))) Так улыбается, что просто невозможно в ответ не улыбнуться)))) Всё время пыжится - то ли сесть тренируется, не пойму. Ползает жопкой вперёд))) Как гусеничка)))). Слюни бегут - мама не горюй! Сегодня весь день капризится, трёт мордашку и грызёт всё, что попадётся, а особенно кулачки свои. То ли зубы нас скоро посетят.... не пойму даже. Вот вам фота:
[Фотография удалена из галлереи]
[Фотография удалена из галлереи]
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Оля, Ева - чудо маленькое!!! Много уже умеет - молодец!
Юнна, выздоравливайте!!!
Оля, Ева - чудо маленькое!!! Много уже умеет - молодец!
Шпасибо) я ей передам))
а ещё я ей книжки читаю, детские стишки там и сказки. щас у нас сказки братьев Гримм. родители смеются надо мной, мол она ещё не понимэ. а я всё равно читаю, верю, что это не зря, пусть слышит новые слова и правильную литературную речь.
Оля
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Ага)) Сама не нарадуюсь)) Дядька доктор там с ней разговаривал, а она ему улыбалась, во все дёсны)))Как зашли в приёмную, дак она там всем переулыбалась и со всеми побазлала, начиная с администратора, заканчивая доктором))
Оля
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область