Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
Написать личное сообщение
#1786[382364] 13 марта 2013, 20:12
Ленок! Выздоравливайте!!!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#1787[382457] 14 марта 2013, 11:01
У меня вчера вечер прошел мирно и спокойно, как будто и не было конфликта. Они между собой общались, Гоша что-то Андрею показывал. Ни фига не понимаю *NO* . Знаю что они еще не разговаривали еще.
Андрею посоветовала, чтоб он скорей же нашел общие интересы с Гошей ( не на троих, а именно их - мальчишеские). В общем, вечер прошел хорошо и мирно! :)
Обожаю этот форум!!!
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#1788[382470] 14 марта 2013, 11:13
И я отпишусь. Вроде у нас все не так плохо - опять ОРВИ. Вот где мы его цепляем, если даже в магазин с ребенком не ходили за прошлую неделю? *SCRATCH* Или не долечили? Или зубы дают такой эффект? *DONT_KNOW*
Посмотрим какой будет результат анализа крови.
Вот еще думаю, врача забыла спросить - назначил он нам от кашля Стодаль и ингаляции с Лазолваном. Лазолван у нас есть в сиропе, раствор для ингаляций дорогущий. Может сироп попить? А можно ли 2 сиропа вместе пить?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Настя
Статус неизвестенНастя
[e-mail скрыт]
Россия, Н. Новгород
Написал 546 сообщений
#1789[382474] 14 марта 2013, 11:17
Ленотик писал(а):
И я отпишусь. Вроде у нас все не так плохо - опять ОРВИ. Вот где мы его цепляем, если даже в магазин с ребенком не ходили за прошлую неделю? *SCRATCH* Или не долечили? Или зубы дают такой эффект? *DONT_KNOW*
Вот еще думаю, врача забыла спросить - назначил он нам от кашля Стодаль и ингаляции с Лазолваном. Лазолван у нас есть в сиропе, раствор для ингаляций дорогущий. Может сироп попить? А можно ли 2 сиропа вместе пить?
ингаляции лучше.. чем пить сироп!
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#1790[382480] 14 марта 2013, 11:22
Ленотик писал(а):
Я бы попила что-то одно.
Нам ингаляционный раствор разрешали еще и пить, а не только ингалляции с ним делать.

А я вот думаю что вы свои болячки дома по кругу гоняете. Погулять бы вам походить, воздухом подышать обеим. А то кисните сидите. Это мое мнение. Просто я дома не могу долго сидеть и хоть раз в 2 дня выходить точно стараюсь (это я про болезненный период).
Юля.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#1791[382483] 14 марта 2013, 11:25
Настя писал(а):

Это понятно. Папу еще нашего убедить - ему в аптеку бежать. Все списывает на зубы, меня паникершей называет.
Ребенку год с небольшим, а аптечка у него уже 2 полки в шкафу занимает %)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#1792[382495] 14 марта 2013, 11:42
Ленотик писал(а):
Настя писал(а):

Это понятно. Папу еще нашего убедить - ему в аптеку бежать. Все списывает на зубы, меня паникершей называет.
Ребенку год с небольшим, а аптечка у него уже 2 полки в шкафу занимает %)
у нас тоже большая аптечка, я сама иногда Данилины лекартсва пью, только дозу больше себе делаю
Юля.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#1793[382503] 14 марта 2013, 11:53
shurupik писал(а):
я сама иногда Данилины лекартсва пью, только дозу больше себе делаю
Я также делаю.

Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1794[382559] 14 марта 2013, 13:21
Лен, я с Юлей полностью согласна. Как дома сижу долго, так у меня самой начинаются и сопли и горло болит... А как гуляем, так все проходит... У меня скорее муж паникер ))) Вам назначили хорошее лекарство. Стодаль - это гомеопатия, так что ребенка ею не залечишь. И инголяции тоже хорошо. Так что лучше не пожалей денег, купи инголятор хороший и раствор к нему. Мне кажется, это лучше чем вкладываться в лекарства, которые тем более уже две полки занимают... Мое мнение такое: пока лекарства стоят на полке ребенок так и будет болеть (прости, я не хочу обидеть и ни в коем случае не желаю твоей девочке ничего плохого, наоборот, надеюсь, что она скоро поправится и все у вас будет хорошо), поэтому избавляйся поскорее от батареи лекарств (оставь парочку, которые, действительно, могут прегодится в нужный момент), гуляйте почаще и побольше, тем более, что весна уже пришла. Просто лекарствами тоже можно залечить и потом дочка будет либо большую часть жизни на них сидеть, либо они помогать перестанут... Попробуй обходиться свежим воздухом, инголяциями, прохладным и увлажненным помещением, растираниями и поминимуму лекарст (совсем без них, к сожалению, никуда)...
Выздоравливайте побыстрее!!!
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#1795[382629] 14 марта 2013, 15:39
У нас лечение - ингаляции с лазолваном(ингалятор купили), стодаль, аква-марис в нос(педиатр еще изофру прописал,но я не хочу пока давать), обильное питье. Увлажняла сегодня воздух дома из пульверизатора *PARDON* Погулять бы хотелось, но у нас температура.
А лекарства не только от простуды. У нас еще с рождения неврология и кардиология.

shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#1796[382633] 14 марта 2013, 15:44
изофру я бы при сильных противных соплях только.
аквамарис - постоянно бы пшикала, но после него сосудосужающим (это при заложенности носика)
Ингаляции нам прописывали + от кашля еще сироп + антигистаминку на ночь + анаферон

у нас такая схема обычно.
кАк темп снизится - топайте гулять, хоть до магаза и то смена обстановки. Малышке дай задание на цветочки пшикать. У меня в детстве визжал от пульвилизатора, когда на него брызгаешь :-D
Юля.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#1797[382683] 14 марта 2013, 21:21
Что-то кажется мне, что у нас бронхит. Дышит тяжело, иногда с хрипами, откашливается с трудом, температура уже 38,1....
:'( :'( :'(

Настя
Статус неизвестенНастя
[e-mail скрыт]
Россия, Н. Новгород
Написал 546 сообщений
#1798[382736] 15 марта 2013, 8:34
Может скорую? пусть в больнице посмотрят...там и анализы могут сразу же сделать..
Бронхит проглядеть..это не шутки..
Наши участковые врачи пофигисты.. знакомые берут справку в садик, даже не показывая детей.. мало ли чем ребенок болен, они пишут..там и анализы могут сразу же сделать..
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#1799[382789] 15 марта 2013, 10:05
Позвонила узнала результат анализа крови - кроме пониженного гемоглобина ничего страшного. Воспаления нет. Ждем вечером врача. Днем дочка вроде ничего, только вот сейчас температура держится, а вот ее совсем не было поначалу.
Страшно было утром - проснулась - дыхание с хрипами, нос заложен - дышать нормально не может, спать хочет, а уснуть не может, от кашля ревет. Думала уже может скорую вызвать. Сделали ингаляцию с физраствором - дышать стало легче - уснули. Сейчас бодренькая ходит, но хрипит, хрип правда будто мокрота накопилась. Заставить покашлять ее не получается. Посмотрим что врач скажет. Наверное, антибиотики пропишет. Третий месяц болеть - не шутки...

Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#1800[382794] 15 марта 2013, 10:12
Ларингита нет?
« Первая ← Пред. ... 112 113 114 115 116 117 118 119 121 122 123 124 125 126 127 128  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.