У меня вчера вечер прошел мирно и спокойно, как будто и не было конфликта. Они между собой общались, Гоша что-то Андрею показывал. Ни фига не понимаю . Знаю что они еще не разговаривали еще.
Андрею посоветовала, чтоб он скорей же нашел общие интересы с Гошей ( не на троих, а именно их - мальчишеские). В общем, вечер прошел хорошо и мирно!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
И я отпишусь. Вроде у нас все не так плохо - опять ОРВИ. Вот где мы его цепляем, если даже в магазин с ребенком не ходили за прошлую неделю? Или не долечили? Или зубы дают такой эффект?
Посмотрим какой будет результат анализа крови.
Вот еще думаю, врача забыла спросить - назначил он нам от кашля Стодаль и ингаляции с Лазолваном. Лазолван у нас есть в сиропе, раствор для ингаляций дорогущий. Может сироп попить? А можно ли 2 сиропа вместе пить?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
И я отпишусь. Вроде у нас все не так плохо - опять ОРВИ. Вот где мы его цепляем, если даже в магазин с ребенком не ходили за прошлую неделю? Или не долечили? Или зубы дают такой эффект?
Вот еще думаю, врача забыла спросить - назначил он нам от кашля Стодаль и ингаляции с Лазолваном. Лазолван у нас есть в сиропе, раствор для ингаляций дорогущий. Может сироп попить? А можно ли 2 сиропа вместе пить?
ингаляции лучше.. чем пить сироп!
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
Я бы попила что-то одно.
Нам ингаляционный раствор разрешали еще и пить, а не только ингалляции с ним делать.
А я вот думаю что вы свои болячки дома по кругу гоняете. Погулять бы вам походить, воздухом подышать обеим. А то кисните сидите. Это мое мнение. Просто я дома не могу долго сидеть и хоть раз в 2 дня выходить точно стараюсь (это я про болезненный период).
Юля.
Это понятно. Папу еще нашего убедить - ему в аптеку бежать. Все списывает на зубы, меня паникершей называет.
Ребенку год с небольшим, а аптечка у него уже 2 полки в шкафу занимает
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Это понятно. Папу еще нашего убедить - ему в аптеку бежать. Все списывает на зубы, меня паникершей называет.
Ребенку год с небольшим, а аптечка у него уже 2 полки в шкафу занимает
у нас тоже большая аптечка, я сама иногда Данилины лекартсва пью, только дозу больше себе делаю
Юля.
я сама иногда Данилины лекартсва пью, только дозу больше себе делаю
Я также делаю.
Лен, я с Юлей полностью согласна. Как дома сижу долго, так у меня самой начинаются и сопли и горло болит... А как гуляем, так все проходит... У меня скорее муж паникер ))) Вам назначили хорошее лекарство. Стодаль - это гомеопатия, так что ребенка ею не залечишь. И инголяции тоже хорошо. Так что лучше не пожалей денег, купи инголятор хороший и раствор к нему. Мне кажется, это лучше чем вкладываться в лекарства, которые тем более уже две полки занимают... Мое мнение такое: пока лекарства стоят на полке ребенок так и будет болеть (прости, я не хочу обидеть и ни в коем случае не желаю твоей девочке ничего плохого, наоборот, надеюсь, что она скоро поправится и все у вас будет хорошо), поэтому избавляйся поскорее от батареи лекарств (оставь парочку, которые, действительно, могут прегодится в нужный момент), гуляйте почаще и побольше, тем более, что весна уже пришла. Просто лекарствами тоже можно залечить и потом дочка будет либо большую часть жизни на них сидеть, либо они помогать перестанут... Попробуй обходиться свежим воздухом, инголяциями, прохладным и увлажненным помещением, растираниями и поминимуму лекарст (совсем без них, к сожалению, никуда)...
Выздоравливайте побыстрее!!!
У нас лечение - ингаляции с лазолваном(ингалятор купили), стодаль, аква-марис в нос(педиатр еще изофру прописал,но я не хочу пока давать), обильное питье. Увлажняла сегодня воздух дома из пульверизатора Погулять бы хотелось, но у нас температура.
А лекарства не только от простуды. У нас еще с рождения неврология и кардиология.
изофру я бы при сильных противных соплях только.
аквамарис - постоянно бы пшикала, но после него сосудосужающим (это при заложенности носика)
Ингаляции нам прописывали + от кашля еще сироп + антигистаминку на ночь + анаферон
у нас такая схема обычно.
кАк темп снизится - топайте гулять, хоть до магаза и то смена обстановки. Малышке дай задание на цветочки пшикать. У меня в детстве визжал от пульвилизатора, когда на него брызгаешь
Юля.
Что-то кажется мне, что у нас бронхит. Дышит тяжело, иногда с хрипами, откашливается с трудом, температура уже 38,1....
Может скорую? пусть в больнице посмотрят...там и анализы могут сразу же сделать..
Бронхит проглядеть..это не шутки..
Наши участковые врачи пофигисты.. знакомые берут справку в садик, даже не показывая детей.. мало ли чем ребенок болен, они пишут..там и анализы могут сразу же сделать..
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
Позвонила узнала результат анализа крови - кроме пониженного гемоглобина ничего страшного. Воспаления нет. Ждем вечером врача. Днем дочка вроде ничего, только вот сейчас температура держится, а вот ее совсем не было поначалу.
Страшно было утром - проснулась - дыхание с хрипами, нос заложен - дышать нормально не может, спать хочет, а уснуть не может, от кашля ревет. Думала уже может скорую вызвать. Сделали ингаляцию с физраствором - дышать стало легче - уснули. Сейчас бодренькая ходит, но хрипит, хрип правда будто мокрота накопилась. Заставить покашлять ее не получается. Посмотрим что врач скажет. Наверное, антибиотики пропишет. Третий месяц болеть - не шутки...