Ленотик, ингалятор всегда пригодится.
Скажи, сколько градусов тепла в комнате, где дочка находится? Какая в этой комнате влажность воздуха? Как часто вы с дочкой гуляете и по скольку?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Пелагея [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Купи обязательно. Девочки тут писали про них и я заинтересовалась. Купила, только компрессорный, шумит он громко, а в остальном сильно довольна. У нас и я и ребетенок кашлем страдаем. Но тут первую зиму (ттт) с помощью этого ингалятора быстро все вылечиваем. У меня даже моей ежегодной жуткой ангины в этом году не было. В общем штука нужная.
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
только компрессорный, шумит он громко, а в остальном сильно довольна
да, у нас такой же... я уже другой хочу .. который спокойный
видела раньше такие, но цена была на него около 10 тыщ.. щас можно поди в инете за бугром заказать подобное
Юля.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Ленотик, ингалятор всегда пригодится.
Скажи, сколько градусов тепла в комнате, где дочка находится? Какая в этой комнате влажность воздуха? Как часто вы с дочкой гуляете и по скольку?
Термометра у нас дома нет, но около 25 наверное. Гуляем раз в день, стараемся не меньше часа. Воздух суховат наверное, но раньше-то она так не кашляла.
Сегодня вообще плохо - пока ходит, двигается - нормально, как ляжет спать - закашливается. На прогулке сидела в коляске - тоже кашляла. Побежал наш папа за ингалятором. Поделаем пока ингаляции с физ.раствором. Самолечением заниматься боюсь. Будем ждать четверга - что скажет педиатр.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Купи термометр с гигрометром. Температура в комнате ребенка лучше от 19-20 до 23-24 максимум. Обязательно влажность около 60% (я на увлажнителе всегда 65% ставлю; у меня увлажнитель-ионизатор). Гулять желательно не хотя бы час, а два минимум, лучше два раза - это рекомендация педиатра. Вот как-то так... Лечитесь и выздоравливайте поскорее!
Знаю я все это, но вот когда прохладнее, дочка мерзнет - ручки-ножки-носик холодные, икает. Одевать теплее бессмысленно - раздевается Я проветривать стараюсь почаще. Гулять много у нас пока не получается - то температурит, то сопливит - дышит через рот, то кашляет на улице сильно. Летом по 6-8 часов гуляли. Воздух у нас увлажняется сохнущим бельем рядом с диваном
Сделали вечером ингаляцию с физраствором, завтра еще поделаем. Надеюсь поможет.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Сохнущее белье не помогает увлажнять комнату достаточно... У меня оно тоже в комнате сохнет... С соплями гулять хорошо, они разжижаются на холоде и нос дышит.
Может сопли и разжижаются, но дышит она все равно ртом На морозе так долго гулять боюсь.
А какой у тебя увлажнитель? Я как-то думала купить, но поняла, что наш бюджет хороший не потянет.
Сегодня опять повела в садик сама.. и опять это же.. сначала началось с того что не так заплела.. сказала 3 косички.. я заплела ей 3 косички.. оказалось не так..одну надо сверху..а 2 внизу... времени переделывать не было.. говорю полетели в садик..там после сна попросишь и заплетут как надо...потом я на автомате нажала сама кнопку лифта..........слезы потекли.. сама хотела.. пришли в садик.. одели новые сандали.. пошла..дошла до двери и гов: я на тебя обижена..ты не дала мне кнопку в лифте нажать..
Я извинилась..попыталась объяснить, что это произошло на автомате,тк тороплюсь.. и все.. в группу не идет..а тут как раз воспитательница с кем то говорила.. видит что моя не идет, схватила в охапку и так строго ей:Женя..ты что как маленькая?! сейчас значит в ясли отведем...
Стою на улице, а моя все ревет..жалко очень.
Ну как с ней быть?!
Вчера порадовала, купила билет на тематический праздник Масленицу пойдем провожать,чтобы не страшно было с незнакомыми водить хороводы и играть я подругу агитировала, дочки год разница у нас.
А в садик не в какую.. как с ней говорить, ведь когда просыпается сама мне говорит плакать не буду, я большая...
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород