Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
Написать личное сообщение
#1726[381953] 12 марта 2013, 12:57
Ленотик, ингалятор всегда пригодится.
Скажи, сколько градусов тепла в комнате, где дочка находится? Какая в этой комнате влажность воздуха? Как часто вы с дочкой гуляете и по скольку?
Пелагея
Статус неизвестенПелагея
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 627 сообщений
#1727[381962] 12 марта 2013, 13:35
Ленотик писал(а):
Ингалятор надо купить - пригодится.
Купи обязательно. Девочки тут писали про них и я заинтересовалась. Купила, только компрессорный, шумит он громко, а в остальном сильно довольна. У нас и я и ребетенок кашлем страдаем. Но тут первую зиму (ттт) с помощью этого ингалятора быстро все вылечиваем. У меня даже моей ежегодной жуткой ангины в этом году не было. В общем штука нужная.
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#1728[382041] 12 марта 2013, 15:54
Пелагея писал(а):
только компрессорный, шумит он громко, а в остальном сильно довольна
да, у нас такой же... я уже другой хочу .. который спокойный :-D
видела раньше такие, но цена была на него около 10 тыщ.. щас можно поди в инете за бугром заказать подобное ;-)
Юля.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#1729[382053] 12 марта 2013, 17:21
Кошка в босоножках писал(а):
Ленотик, ингалятор всегда пригодится.
Скажи, сколько градусов тепла в комнате, где дочка находится? Какая в этой комнате влажность воздуха? Как часто вы с дочкой гуляете и по скольку?
Термометра у нас дома нет, но около 25 наверное. Гуляем раз в день, стараемся не меньше часа. Воздух суховат наверное, но раньше-то она так не кашляла.
Сегодня вообще плохо - пока ходит, двигается - нормально, как ляжет спать - закашливается. На прогулке сидела в коляске - тоже кашляла. Побежал наш папа за ингалятором. Поделаем пока ингаляции с физ.раствором. Самолечением заниматься боюсь. Будем ждать четверга - что скажет педиатр.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1730[382057] 12 марта 2013, 19:32
Купи термометр с гигрометром. Температура в комнате ребенка лучше от 19-20 до 23-24 максимум. Обязательно влажность около 60% (я на увлажнителе всегда 65% ставлю; у меня увлажнитель-ионизатор). Гулять желательно не хотя бы час, а два минимум, лучше два раза - это рекомендация педиатра. Вот как-то так... Лечитесь и выздоравливайте поскорее!
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#1731[382058] 12 марта 2013, 20:19
Знаю я все это, но вот когда прохладнее, дочка мерзнет - ручки-ножки-носик холодные, икает. Одевать теплее бессмысленно - раздевается %) Я проветривать стараюсь почаще. Гулять много у нас пока не получается - то температурит, то сопливит - дышит через рот, то кашляет на улице сильно. Летом по 6-8 часов гуляли. Воздух у нас увлажняется сохнущим бельем рядом с диваном :)
Сделали вечером ингаляцию с физраствором, завтра еще поделаем. Надеюсь поможет.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1732[382073] 12 марта 2013, 22:02
Сохнущее белье не помогает увлажнять комнату достаточно... У меня оно тоже в комнате сохнет... С соплями гулять хорошо, они разжижаются на холоде и нос дышит.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#1733[382074] 12 марта 2013, 22:24
Может сопли и разжижаются, но дышит она все равно ртом *PARDON* На морозе так долго гулять боюсь.
А какой у тебя увлажнитель? Я как-то думала купить, но поняла, что наш бюджет хороший не потянет.

shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#1734[382090] 13 марта 2013, 7:10
Ленотик писал(а):
А какой у тебя увлажнитель? Я как-то думала купить, но поняла, что наш бюджет хороший не потянет.
я вот такой себе купила (недорогой)
i?path=b1225200651_img_id7569734020565955595.jpg
есть таймер. очень удобно.
воду заливаю из фильтра. Увлажняет он у меня цветы :-D
правда шнур около 1-1,5 ((
Юля.
Настя
Статус неизвестенНастя
[e-mail скрыт]
Россия, Н. Новгород
Написал 546 сообщений
#1735[382104] 13 марта 2013, 8:08
У нас вот такой.. руб за 700 в Ашане купили и довольны..
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
Настя
Статус неизвестенНастя
[e-mail скрыт]
Россия, Н. Новгород
Написал 546 сообщений
#1736[382111] 13 марта 2013, 8:19
Но когда у нас сильный кашель мы делаем ингаляцию препаратом ФЛУИМУЦИЛ®-АНТИБИОТИК ИТ
Настя
Статус неизвестенНастя
[e-mail скрыт]
Россия, Н. Новгород
Написал 546 сообщений
#1737[382117] 13 марта 2013, 8:54
Сегодня опять повела в садик сама.. и опять это же.. сначала началось с того что не так заплела.. сказала 3 косички.. я заплела ей 3 косички.. оказалось не так..одну надо сверху..а 2 внизу... времени переделывать не было.. говорю полетели в садик..там после сна попросишь и заплетут как надо...потом я на автомате нажала сама кнопку лифта..........слезы потекли.. сама хотела.. пришли в садик.. одели новые сандали.. пошла..дошла до двери и гов: я на тебя обижена..ты не дала мне кнопку в лифте нажать..
Я извинилась..попыталась объяснить, что это произошло на автомате,тк тороплюсь.. и все.. в группу не идет..а тут как раз воспитательница с кем то говорила.. видит что моя не идет, схватила в охапку и так строго ей:Женя..ты что как маленькая?! сейчас значит в ясли отведем...
Стою на улице, а моя все ревет..жалко очень.
Ну как с ней быть?!
Вчера порадовала, купила билет на тематический праздник Масленицу пойдем провожать,чтобы не страшно было с незнакомыми водить хороводы и играть я подругу агитировала, дочки год разница у нас.
А в садик не в какую.. как с ней говорить, ведь когда просыпается сама мне говорит плакать не буду, я большая...
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#1738[382135] 13 марта 2013, 10:00
Настя, сколько большой даме с косичками лет?
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Настя
Статус неизвестенНастя
[e-mail скрыт]
Россия, Н. Новгород
Написал 546 сообщений
#1739[382139] 13 марта 2013, 10:07
3 года и 7 месяцев.
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#1740[382145] 13 марта 2013, 10:24
Настя, такое чувство, что она вас проверяет на прочность. Именно вас.
« Первая ← Пред. ... 108 109 110 111 112 113 114 115 117 118 119 120 121 122 123 124  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.