А с папой когда болеет сидит..так кайф у ребенка.. игрушки разбрасывай и не собирай.. и тд.. а недавно купила книгу ей.. Леопольд.. и там цифры изучать.. и папа с ней начал заниматься.. со мной не в какую не хочет..а с папой бежит, еще он с интернета какие то занятия скачал.. играют и занимаются.. может и хочет сидеть с ним.. тк свобода.
У нас такое было - у папы в пятницу выходной, у дочери - истерика в саду! Папе бы в гараже в выходной повозится, а доча "рогом в землю" - буду с папой дома - меня в саду обижают (и почему-то обижают только по пятницам )!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
У меня вообще с этой психо-соматикой страшная истоия была. отвезли парня в лагерь все хорошо. Бабушка наша любимая по европам мотылялась , отпуск у нее был))) Приезжаем на родительский день тусим, концерт смотрим. Все круто. Он спрашивает: а бабушка какого чила приезжает. Я говорю: 16 ( к примеру), т.е. через два дня. Ну головой покивал и типа забыли. Здоровый нормальный ребенок.
Через два дня звонок из лагеря - у сына темпа 40, ничем не сбить, скорую вызвали - приезжайте. Я ноги в руки лечу, пропускаю поворот свой, на кольце заблудилась. Менты останавливают: девушка, у вас голова не закружилась, вы мимо нас третий круг наматываете??? Объяснила ситуацию - вывезли они меня на нужное шосее. Прилетаю в лагерь, он в изоляторе, там уже все на ушах, он меня не узнает, на ногах не держится, бред несет какой то. Но потом, видимо, то что я приехала сыграло роль, начало его отпускать. Врачи меня потихоньку настроили, чтоб я его в город забрала и там местных докторов вызвала.
Помогают мне его загрузить в машину, мы едем, болтаем, он про бабушку спрашивает, я даю им по тлф поболтать. В итоге, в город мы приехали без темпы - здоровы и веселы.
Я врачей вызвала, анализы мы, конечно сдали, поставили нам ОРВИ (что-то надо ставить, раз темпа была). Но мое мнение, что надоело ему строем в лагере ходить, он узнал что бабушка приехала и выдал.
Марина! Во дает! Я помню эту историю, и не перестаю удивляться!
А чему тут удивляться? Я про себя могу рассказать. История 1: надо было идти на сольфеджио. А я его ненавидела. Пришла из школы. Мама на работе. Звоню ей, говорю, что у меня температура. Наврала что-то что типа градусов 37 с небольшим. Мама возвращается, мериет мне температуру, а она у меня и вправду поднялась... При том, что когда я врала, температурой и не пахло... Лет мне было тогда 10 или 11.
История 2: возраст был помладше. Болела. В один прекрасный день мама пришла с работы и принесла мне подарок. Помню это было что-то из одежды. Я померила подарок, мне очень понравилось. И настроение как будто улучшилось. Мама температуру мериет - температуры нет, хотя на момент прихода мамы она была... Вот так...
Так что я вполне могу поверить в историю с сыном Марины )))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
У меня муж однажды забрал из садика в обед ее..
Дело было так. Женя боится ростовых кукол и фотографов, а к ним как раз приехал фотограф.. а наша все боиться и нет фоток из садика.. я узнала время и попросила разрешить папе прийти и постоять рядом.. папа пришел.. и она с ним ушла.
Звонит мне и гов: она расплакалась и я ее забрал..вот гуляем на стадионе.
Я в шоке, гов.: верни ее в садик.. она каждое утром мне концерт устраивает, мне что ее приводить домой каждое утро к тебе?
Вот такая хитрюга!
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
Ушла с папой в садик.. без слез. поцеловались и пошла..когда закрылась дверь немного похныкала.. и все.. намного спокойнее чем со мной..
Меня меньше видит чем папу..может поэтому и расставаться сложнее.
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Не знаю уже что делать. Третий месяц дочка кашляет. То влажный кашель, то сухой, то сильнее, то почти нет. Сегодня с раннего утра опять кашляет и кашляет... Столько врачей за это время слушало - в легких все чисто. Вот что делать?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Не знаю уже что делать. Третий месяц дочка кашляет. То влажный кашель, то сухой, то сильнее, то почти нет. Сегодня с раннего утра опять кашляет и кашляет... Столько врачей за это время слушало - в легких все чисто. Вот что делать?
аллергия?
Юля.
аллергия?
Вот не знаю. Записалась на четверг к педиатру - будем пытать. Хотя вроде ничего в окружении не изменилось. Год-то как-то без кашля прожили.
Лазолваны с Геделиксами уже надоело пить.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Вот не знаю. Записалась на четверг к педиатру - будем пытать. Хотя вроде ничего в окружении не изменилось. Год-то как-то без кашля прожили.
Лазолваны с Геделиксами уже надоело пить.
мы кашлюки.
лазолваны нам тоже не шипко помогают.
Я сейчас всегда слежу чтобы переодевался с улицы в сухую одежду, если вспотел стразу переодеваться, при первых симптомах делаю ингаляцию с бердуалом, пульмикордом. Даю анаферон. Если просто подкашливает, то даю антигистаминку половинку на ночь.
Юля.
при первых симптомах делаю ингаляцию с бердуалом, пульмикордом. Даю анаферон. Если просто подкашливает, то даю антигистаминку половинку на ночь.
Читала про такое. Ингалятор надо купить - пригодится.