Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Российская Федерация, Курск
Написал 11079 сообщений
Написать личное сообщение
#1711[381683] 11 марта 2013, 13:31
Настя писал(а):
А с папой когда болеет сидит..так кайф у ребенка.. игрушки разбрасывай и не собирай.. и тд.. а недавно купила книгу ей.. Леопольд.. и там цифры изучать.. и папа с ней начал заниматься.. со мной не в какую не хочет..а с папой бежит, еще он с интернета какие то занятия скачал.. играют и занимаются.. может и хочет сидеть с ним.. тк свобода.
:-D У нас такое было - у папы в пятницу выходной, у дочери - истерика в саду! Папе бы в гараже в выходной повозится, а доча "рогом в землю" - буду с папой дома - меня в саду обижают (и почему-то обижают только по пятницам :-D )!
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#1712[381689] 11 марта 2013, 13:49
У меня вообще с этой психо-соматикой страшная истоия была. отвезли парня в лагерь все хорошо. Бабушка наша любимая по европам мотылялась :-D , отпуск у нее был))) Приезжаем на родительский день тусим, концерт смотрим. Все круто. Он спрашивает: а бабушка какого чила приезжает. Я говорю: 16 ( к примеру), т.е. через два дня. Ну головой покивал и типа забыли. Здоровый нормальный ребенок.
Через два дня звонок из лагеря - у сына темпа 40, ничем не сбить, скорую вызвали - приезжайте. Я ноги в руки лечу, пропускаю поворот свой, на кольце заблудилась. Менты останавливают: девушка, у вас голова не закружилась, вы мимо нас третий круг наматываете??? Объяснила ситуацию - вывезли они меня на нужное шосее. Прилетаю в лагерь, он в изоляторе, там уже все на ушах, он меня не узнает, на ногах не держится, бред несет какой то. Но потом, видимо, то что я приехала сыграло роль, начало его отпускать. Врачи меня потихоньку настроили, чтоб я его в город забрала и там местных докторов вызвала.
Помогают мне его загрузить в машину, мы едем, болтаем, он про бабушку спрашивает, я даю им по тлф поболтать. В итоге, в город мы приехали без темпы - здоровы и веселы.
Я врачей вызвала, анализы мы, конечно сдали, поставили нам ОРВИ (что-то надо ставить, раз темпа была). Но мое мнение, что надоело ему строем в лагере ходить, он узнал что бабушка приехала и выдал.
Обожаю этот форум!!!
Настя
Статус неизвестенНастя
[e-mail скрыт]
Россия, Н. Новгород
Написал 546 сообщений
#1713[381692] 11 марта 2013, 13:59
понятно.. но вот завтра посмотрим как с папой пойдет в садик.. она с ним вообще меньше капризничает..
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Российская Федерация, Курск
Написал 11079 сообщений
#1714[381695] 11 марта 2013, 14:02
:-D Детки - прирожденные манипуляторы! Моя вот ни разу не ошиблась в выборе - у кого на какой "струнке" "поиграть" можно! И ведь никто ее этому не учил! *DEVIL*
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#1715[381703] 11 марта 2013, 14:22
Марина! Во дает! Я помню эту историю, и не перестаю удивляться!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1716[381720] 11 марта 2013, 14:52
SHelen писал(а):
Марина! Во дает! Я помню эту историю, и не перестаю удивляться!
А чему тут удивляться? Я про себя могу рассказать. История 1: надо было идти на сольфеджио. А я его ненавидела. Пришла из школы. Мама на работе. Звоню ей, говорю, что у меня температура. Наврала что-то что типа градусов 37 с небольшим. Мама возвращается, мериет мне температуру, а она у меня и вправду поднялась... При том, что когда я врала, температурой и не пахло... Лет мне было тогда 10 или 11.
История 2: возраст был помладше. Болела. В один прекрасный день мама пришла с работы и принесла мне подарок. Помню это было что-то из одежды. Я померила подарок, мне очень понравилось. И настроение как будто улучшилось. Мама температуру мериет - температуры нет, хотя на момент прихода мамы она была... Вот так...
Так что я вполне могу поверить в историю с сыном Марины )))
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#1717[381731] 11 марта 2013, 15:14
То, что они манипуляторы это 100%. Мстят за бабушкины нервы)))
Обожаю этот форум!!!
Настя
Статус неизвестенНастя
[e-mail скрыт]
Россия, Н. Новгород
Написал 546 сообщений
#1718[381736] 11 марта 2013, 15:26
У меня муж однажды забрал из садика в обед ее..
Дело было так. Женя боится ростовых кукол и фотографов, а к ним как раз приехал фотограф.. а наша все боиться и нет фоток из садика.. я узнала время и попросила разрешить папе прийти и постоять рядом.. папа пришел.. и она с ним ушла.
Звонит мне и гов: она расплакалась и я ее забрал..вот гуляем на стадионе.
Я в шоке, гов.: верни ее в садик.. она каждое утром мне концерт устраивает, мне что ее приводить домой каждое утро к тебе?
Вот такая хитрюга!
Настя
Статус неизвестенНастя
[e-mail скрыт]
Россия, Н. Новгород
Написал 546 сообщений
#1719[381814] 12 марта 2013, 8:24
Ушла с папой в садик.. без слез. поцеловались и пошла..когда закрылась дверь немного похныкала.. и все.. намного спокойнее чем со мной..
Меня меньше видит чем папу..может поэтому и расставаться сложнее.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#1720[381856] 12 марта 2013, 10:29
Не знаю уже что делать. Третий месяц дочка кашляет. То влажный кашель, то сухой, то сильнее, то почти нет. Сегодня с раннего утра опять кашляет и кашляет... Столько врачей за это время слушало - в легких все чисто. Вот что делать?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
N-ка
Статус неизвестенN-ка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 147 сообщений
#1721[381876] 12 марта 2013, 10:49
увлажнять в комнате воздух
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#1722[381892] 12 марта 2013, 11:09
Ленотик писал(а):
Не знаю уже что делать. Третий месяц дочка кашляет. То влажный кашель, то сухой, то сильнее, то почти нет. Сегодня с раннего утра опять кашляет и кашляет... Столько врачей за это время слушало - в легких все чисто. Вот что делать?
аллергия?
Юля.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#1723[381912] 12 марта 2013, 11:37
shurupik писал(а):
Ленотик писал(а):
аллергия?
Вот не знаю. Записалась на четверг к педиатру - будем пытать. Хотя вроде ничего в окружении не изменилось. Год-то как-то без кашля прожили.
Лазолваны с Геделиксами уже надоело пить.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#1724[381914] 12 марта 2013, 11:43
Ленотик писал(а):
Вот не знаю. Записалась на четверг к педиатру - будем пытать. Хотя вроде ничего в окружении не изменилось. Год-то как-то без кашля прожили.
Лазолваны с Геделиксами уже надоело пить.
мы кашлюки.
лазолваны нам тоже не шипко помогают.
Я сейчас всегда слежу чтобы переодевался с улицы в сухую одежду, если вспотел стразу переодеваться, при первых симптомах делаю ингаляцию с бердуалом, пульмикордом. Даю анаферон. Если просто подкашливает, то даю антигистаминку половинку на ночь.
Юля.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#1725[381921] 12 марта 2013, 11:50
shurupik писал(а):
при первых симптомах делаю ингаляцию с бердуалом, пульмикордом. Даю анаферон. Если просто подкашливает, то даю антигистаминку половинку на ночь.
Читала про такое. Ингалятор надо купить - пригодится.

« Первая ← Пред. ... 107 108 109 110 111 112 113 114 116 117 118 119 120 121 122 123  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.