Да вроде того... что-то вспомнила сегодня, как сын раньше не мог выговорить слово "шоколадка", и получалось "кошколадка". Мы долго прикалывались, потом забыли. А сегодня что-то настроение такое))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Девочки.. у меня проблема..доча идет в садик со слезами .. когда раздеваю сидит ревет.. начинаю в группу заводить..так истерика дикая..
Спрашивала у воспитателей (да разве они признаются в чем то!!), говорят что типа все устали уже..
Ну я согласна в конце недели, что устали.. но это даже после 3 дней выходных.. сама сажусь и реву вместе с ней...
Стала обидчивая очень.. на все что не по ее.. обида неземная.. голову вниз и уходит..
Вот думаю завтра с мужем отправить в садик.. с ним она себя по другому ведет..
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
Аля.. я ее спрашивала.. но наш возраст 3,7 .. они ведь и сочиняют, в принципе ничего не сказала такого, что кто то обижает.
И ходим уже 2 год.. было тут как то нормально ходила..а тут на тебе.. с таким криком бежит из группы.. сердце разрывается.
Аля.. я ее спрашивала.. но наш возраст 3,7 .. они ведь и сочиняют, в принципе ничего не сказала такого, что кто то обижает.
И ходим уже 2 год.. было тут как то нормально ходила..а тут на тебе.. с таким криком бежит из группы.. сердце разрывается.
Насть, пусть придумывает. Главное, чтобы рассказала. А там уже разберешься, что выдумано, а что нет. Может быть боится, что мама уйдет и не заберет ее? Ты сама никогда не опаздывала за дочкой в садик? Может быть проблема где-то здесь?
Я каждое утро ее сама отвожу... а забираю 1 раз в неделю.. а папа во все остальные дни забирает..
Никогда не опаздываем...
Говорит будет сидеть дома с папой..
Она же знает, что папа дома..может из-за этого?
Нянечка подошла к ней сегодня.. так она так завизжала...аж на ул слышно.
А 7 числа вместе с ней плакала...хотела с собой на работу брать..
Хм. Но должно быть что-то, почему ребенок вдруг решил предпочесть проводить весь день с папой, а не с друзьями в детском саду... Значит скорее всего проблема кроется именно в обстановке детсадовской. Почему ребенок визжит, когда к ней нянечка подходит? Ребенка там не бьют (я этому уже не удивлюсь, сколько роликов про это в новостях показывают)? Надо все-таки попробовать разговорить ребенка, мне кажется...
Ага.. сегодня поговорю..
Один раз было, но давненько на руках были следы укуса и так много..я говорю воспит:что такое? кто кусается??
Она:нет, нечего не видела..
Я завернула рукав сарафана и показываю воспитательнице.. та на меня такие глаза вытаращила..
Ну не поверю что ребенок 3 лет сидит и терпит когда кусают ее руки.. да и не 1 след.. а шт 5 было.. после общения этого не видела больше..
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
Хм. Но должно быть что-то, почему ребенок вдруг решил предпочесть проводить весь день с папой, а не с друзьями в детском саду... Значит скорее всего проблема кроется именно в обстановке детсадовской. Почему ребенок визжит, когда к ней нянечка подходит? Ребенка там не бьют (я этому уже не удивлюсь, сколько роликов про это в новостях показывают)? Надо все-таки попробовать разговорить ребенка, мне кажется...
А я так думаю наоборот - если в момент изменения поведения ребенка персонал и детки в группе не менялись, то причина именно в папе - как так - он дома сидит, а ребенок "на работу" должен ходить... А друзей в этом возрасте еще нет - есть товарищи по несчастью!
А с папой когда болеет сидит..так кайф у ребенка.. игрушки разбрасывай и не собирай.. и тд.. а недавно купила книгу ей.. Леопольд.. и там цифры изучать.. и папа с ней начал заниматься.. со мной не в какую не хочет..а с папой бежит, еще он с интернета какие то занятия скачал.. играют и занимаются.. может и хочет сидеть с ним.. тк свобода.
наш такой.. он очень спокойный, умный.. вот девочки пишут что мужья не помогают.. мой ночами сидел.. кормил.. гулял с ней сам или же вместе...
Я псих по натуре.. меня все злит.. бесит.. не хватает терпения.
Он с ней занимается.. а от меня только просит чтобы я научила вышивать ее..
наш такой.. он очень спокойный, умный.. вот девочки пишут что мужья не помогают.. мой ночами сидел.. кормил.. гулял с ней сам или же вместе...
Я псих по натуре.. меня все злит.. бесит.. не хватает терпения.
Он с ней занимается.. а от меня только просит чтобы я научила вышивать ее..
У нас все с точностью до наоборот. Мужа все бесит, если сын хулиганить начинает... И гулять ни разу не выходил с ним, и сидеть с ним не особо любит. Всегда недоволен, если мне надо надолго отлучиться... Сдается мне, что он просто не знает, что с ним делать... Но он не упускает возможности поумничать и меня поучить ребенка воспитывать... Ппц просто!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург