Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
Написать личное сообщение
#1666[376448] 15 февраля 2013, 11:46
Да просила я! Просила. Показывала и на себе тоже, объясняла. Не такая уж я бестолковая.
Ну не делает он это. Может не понимает, а чаще лыбится и выпендривается.
Вот хоть ты сдохни, сто пятый раз показывала, а всё одно на месте топчемся.
Потому и спрашивала, чем можно количество соплей уменьшить.
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 2281 сообщение
#1667[376459] 15 февраля 2013, 11:54
Аля, терпение и труд всё перетрут! А если серьезно, все не так быстро, и тогда штукой сопли из носа высасывать надо. А это неприятно, и на сравнении можно быстро научить сморкать.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1668[376466] 15 февраля 2013, 11:59
Аль, может правда Отривином беби высосать ребенку, как грудничкам этим устройством отсасывают???
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#1669[376467] 15 февраля 2013, 12:00
У меня им не получается. Именно у меня. По старинке грушкой.
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1670[376472] 15 февраля 2013, 12:05
http://video.komarovskiy.net/zelenye-sopli.html - Ленотик, это для тебя, передача про зеленые сопли. Если не ваш случай, то посмотри там на сайте еще про насморк и сопли разной этиологии.
Аля писал(а):
У меня им не получается. Именно у меня. По старинке грушкой.
У меня тоже не получалось, муж вначале высасывал, а потом приноровилась. Более того, если ребенку самому мешают сопли в носу - он сам в нос эту хрень себе вставляет и не кричит, когда я высасываю!
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Написал 2281 сообщение
#1671[376475] 15 февраля 2013, 12:06
Ну и фиг сним. У школе научишь и достаточно. не парься. Но настойчиво каждый раз предлагай сначала в платок. Рано или поздно научится или поймет, что проще сделать и мать отстанет. А еще можно подкупить его чем-нибудь. Дрессуру никто не отменял. :)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#1672[376480] 15 февраля 2013, 12:11
Дрессуру, говорите? :-D
Пока что очень успешно это поперёшное, упрямое создание дрессирует меня и отца.
Полбашки седые. *WALL*
А вот про подкуп хорошая мысль, как я сразу не догадалась. Мне есть, чем его шантажировать!
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Написал 2281 сообщение
#1673[376484] 15 февраля 2013, 12:13
Фигня, за печеньку/конфетку/трансформер/машинку кого угодно купить можно. Только надо точно знать кто на что клюёт.
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Написал 2281 сообщение
#1674[376487] 15 февраля 2013, 12:14
А шантаж лучше не применять в плане: Не сделаешь, не дам.
Подкуп. он другой: Сделаешь - дам.
Понимаете разницу? ;-)
Аля
Статус неизвестенАля
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#1675[376489] 15 февраля 2013, 12:17
Да знаю я. Вот если оденешь трусики, съешь ещё ложку-то пойдем стирку ставить.

Смысл примерно один. Главное заронить идею, важную и интересную для ребёнка, чтоб стимул был.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#1676[376615] 15 февраля 2013, 16:29
Кошка в босоножках писал(а):
http://video.komarovskiy.net/zelenye-sopli.html - Ленотик, это для тебя, передача про зеленые сопли.
*SCRATCH* 2 раза посмотрела - не очень поняла. Поняла только, что при долгом насморке надо делать мазок.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1677[376619] 15 февраля 2013, 16:40
Ленотик писал(а):
http://video.komarovskiy.net/zelenye-sopli.html - Ленотик, это для тебя, передача про зеленые сопли.
*SCRATCH* 2 раза посмотрела - не очень поняла. Поняла только, что при долгом насморке надо делать мазок.
Честно, я для тебя только нашла, сама не смотрела :-[ ибо пока не очень интересно (как говорится, пока петух не клюнет...) Но если мазок, то сделай... Вот только я передиваю, что ты рассказываешь о ваших врачах...
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#1678[376621] 15 февраля 2013, 16:46
Вот только я передиваю, что ты рассказываешь о ваших врачах...
У какой-то новый дядечка на участке появился. Пока у нас пик эпидемии, никуда не пойдем, а потом сходим - полюбопытствуем *YES*
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1679[376625] 15 февраля 2013, 16:53
Ленотик писал(а):
Вот только я передиваю, что ты рассказываешь о ваших врачах...
У какой-то новый дядечка на участке появился. Пока у нас пик эпидемии, никуда не пойдем, а потом сходим - полюбопытствуем *YES*
Только сильно не затягивай, чтоб ваши зеленые сопли малышке боком не вышли (ттт)
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#1680[376628] 15 февраля 2013, 17:03
Сейчас они уже не зеленые :)

« Первая ← Пред. ... 104 105 106 107 108 109 110 111 113 114 115 116 117 118 119 120  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.