Да просила я! Просила. Показывала и на себе тоже, объясняла. Не такая уж я бестолковая.
Ну не делает он это. Может не понимает, а чаще лыбится и выпендривается.
Вот хоть ты сдохни, сто пятый раз показывала, а всё одно на месте топчемся.
Потому и спрашивала, чем можно количество соплей уменьшить.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Аля, терпение и труд всё перетрут! А если серьезно, все не так быстро, и тогда штукой сопли из носа высасывать надо. А это неприятно, и на сравнении можно быстро научить сморкать.
Идет отправка уведомления...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
http://video.komarovskiy.net/zelenye-sopli.html - Ленотик, это для тебя, передача про зеленые сопли. Если не ваш случай, то посмотри там на сайте еще про насморк и сопли разной этиологии.
Аля писал(а):
У меня им не получается. Именно у меня. По старинке грушкой.
У меня тоже не получалось, муж вначале высасывал, а потом приноровилась. Более того, если ребенку самому мешают сопли в носу - он сам в нос эту хрень себе вставляет и не кричит, когда я высасываю!
Ну и фиг сним. У школе научишь и достаточно. не парься. Но настойчиво каждый раз предлагай сначала в платок. Рано или поздно научится или поймет, что проще сделать и мать отстанет. А еще можно подкупить его чем-нибудь. Дрессуру никто не отменял.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Дрессуру, говорите?
Пока что очень успешно это поперёшное, упрямое создание дрессирует меня и отца.
Полбашки седые.
А вот про подкуп хорошая мысль, как я сразу не догадалась. Мне есть, чем его шантажировать!
http://video.komarovskiy.net/zelenye-sopli.html - Ленотик, это для тебя, передача про зеленые сопли.
2 раза посмотрела - не очень поняла. Поняла только, что при долгом насморке надо делать мазок.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
http://video.komarovskiy.net/zelenye-sopli.html - Ленотик, это для тебя, передача про зеленые сопли.
2 раза посмотрела - не очень поняла. Поняла только, что при долгом насморке надо делать мазок.
Честно, я для тебя только нашла, сама не смотрела ибо пока не очень интересно (как говорится, пока петух не клюнет...) Но если мазок, то сделай... Вот только я передиваю, что ты рассказываешь о ваших врачах...
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Вот только я передиваю, что ты рассказываешь о ваших врачах...
У какой-то новый дядечка на участке появился. Пока у нас пик эпидемии, никуда не пойдем, а потом сходим - полюбопытствуем
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!