Вот я тоже хотела быть хорошей и сохранить папу для сына. В то время когда папа вставал в позу. От этого всё становилось только хуже и хуже.
Пока до меня не дошло, как я позволяю мучить дитёнка и позволяю ему мучиться.
Когда дошло, то я сразу стала очень плохая, а папа пошёл лесом.)) Насовсем.)) Сын этим "переболел", но зато всё закончилось. И психи, и срывы. И психологи стали не нужны. Надо было это сразу делать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Я не говорю, что прям так надо, отцы тоже разные бывают.
Но в моём случае надо было сразу разводиться и отсекать ребёнка. А ложной порядочностью и хорошестью я сама же и делала так, что ребёнку было плохо. Как только закончилась эпопея с "папой", у сына все косяки прошли, как корова языком слизала.)
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
терпеливо объяснять сыну, что его родители любят, и не перестанут быть ему мамой и папой. Но жизнь будет протекать по другому. И ничего страшного в этом нет.
Сил тебе! И Гошке - много много сил!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Помните, мы обсуждали тему питомцев. Мой все просил-просил, я не соглашалась, а теперь, неожиданно у нас появилась собака. Ему в обязанности вменилася дневная прогулка. Первый месяц - через раз с пинками, а теперь ничего - гуляет. Даже без напоминашек. Но вечером может и поскандалить немного, типа я устал
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какую страну стоит поехать отдыхать во второй половине июня с ребенком (на тот момент ему будет год и восемь месяцев)? Может кто-то ездил куда и очень понравилось?