Марина, я что-то упустила, ты еще и развестись успела
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
а спать стал плохо, да и развод даром не прошел((( психованный стал, неуравновешенный, нестабильный
У нас тоже был такой период. Только последствия были хуже.
Я, идиотка, наказывала, требовала от него чего-то... Большая моя вина на всю оставшуюся жизнь.
Любить его надо было больше. Не баловать, а именно любить. Больше времени с ним проводить, да чтоб в радость, в сердечность, а не просто так.
Сколько лет прошло, а я себе простить не могу.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Я не наказываю, только разговариваю, учу делать выводы. Иногда ограничиваю в чем то, но пытаюсь всегда сделать так, что б небыло обид за несправедливое решение. Но он, понимая, что как раньше не будет, страдает от того что ничего не исправить, что мама и папа не будут жить вместе. Короче, пипец девочки(((
Обожаю этот форум!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Я не наказываю, только разговариваю, учу делать выводы. Иногда ограничиваю в чем то, но пытаюсь всегда сделать так, что б небыло обид за несправедливое решение. Но он, понимая, что как раньше не будет, страдает от того что ничего не исправить, что мама и папа не будут жить вместе. Короче, пипец девочки(((
Я наказывала потому, что было за что. Действительно было. Только наказывать надо было себя, а не его.
Как у Стругацких, - если когда-нибудь захочешь поддать своему ребёнку, дай по морде себе.
Так и есть...
А пипец пройдёт.) Время и терпение, время и терпение. Правда-правда проходит.))
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
С психолгом я себя прорабатывала, в отношени поведения с ребенком. Просто сложность в том, что мой супруг (бывший) не оставляет мысльделить со мной ребенка. Поэтому, честно говоря, до суда у нас дело не дошло. В некоторых моментах мы расходимся в плане воспитания. Гошка просит, что б мы между собой все решили и не заставляли его выбирать. Бывший "в позе". Пытаюсь ему объяснять чт так нельзя, а он мне говорит: нельзя как ты! ты все разрушила! Как об стенку((( там все мрачно, даже грузить не буду.
А замуж я не официально вышла, ибо не развелась. Ребенок отлично общается с моим любимым. Там только одна проблема,что он - не папа(((Хотя, у них мног совместных уквлечений и он нам даже пожелал "счастья навсегда!"
Обожаю этот форум!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Да не пойдет он никуда - он с собой в гармонии, в этом вся фишка. Его ж обидели, бросили ни за что - а он ведь такой хороший - не пил, не бил, з/п приносил, чего мне дурище еще надо то?(
А я лица его не помню, только спину у компа, т.к. женат он на своей работе был, а не на мне.
Сорри! Вырвалось