Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
Написать личное сообщение
#1576[364806] 27 декабря 2012, 9:40
Любовь писал(а):
Кошка в босоножках писал(а):
А у меня не работает :( мы котят смотрети с сыном через веб-камеру :)
Жалко... :-( Птичка сидит в гнезде, высиживает яички. Периодически улетает и прилетает. Сядет, клювом подправит гнездышко, как будто взобьет по бокам гнездо. Крыльями машет 100 взмахов в секунду, звук очень необычный, как от пропеллера.
Пробовала еще дважды - не открывается :-(

Сегодня с утра муж собирался на работу, пошла мусорный мешок вытащить, чтоб муж выкинул по дороге. Ребенок стащил свой детский крем и не хотел его отдавать. Думаю, ладно, потаскается с ним и бросит где-нибудь, а то если отбирать, то расстроится сильно. Пока завязывала и ставила в прихожую мешок с мусором, деть сидел в комнате на диване с тюбиком крема. У меня на все ушло минуты 2-3 не больше. Захожу в комнату и вижу картину: ребенок открутил крышку у кремика (впервые сам открутил крышку), одна щека в креме и сидит его ртом потягивает... *CRAZY* благо не успел особо съесть, видимо только в рот засунул...
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мончегорск
Написал 466 сообщений
#1577[364988] 28 декабря 2012, 10:27
Да уж. Не страшно, когда дети визжат и бесятся. Страшно становится, когда они внезапно замолкают в самом укромном уголочке :).
Ksenia
Статус неизвестенKsenia
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровский край
Написал 1818 сообщений
#1578[365016] 28 декабря 2012, 11:39
Девочки, только такое могло быть у меня... 3 недели назад забираю в пятницу ребенка с садика с соплями, в ночь на понедельник у нас такой кашель что ужас просто, ладно в понедельник садим ее на больничный и идем в дет. поликлинику, ладно диагноз ОРВи. прошла неделя. другая, у нас кашель стал чучуть меньше. но сопли остались. прошу слезно на снимок и кровь. мне делают одолжение, идут на уступки, все хорошо, в пятницу нас выписывают (спустя 2 недели) в понедельник идем в сад на утренник, вечером температура 38,5 , далее во вторник вызываем участкового, говорят вроде бронхит, ладно в сдеру идет на участок, говорят пневмония. а чуть не умерла там на месте, едем в больничку, там нет рентгена, пишу отказ. на утро иду сдавать кровь + делаем рен.ген, получаем результат кровь не ахти. на рентгене ОРВи, вот сега попали к другому доктору, который нас отправляет к лору со словами. ваш кашель это ваши сопли, идите сопельки лечите у профессионала, у нас по задней стенки глотки ползут гнойно-зеленые сопли, ЛОР выносит диагноз, аденоиды. :'( , я 3 неддели лечила свою доченьку не от того :'( и 2 раза ей делали флюру :'(
хочу повышения заработной платы 22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1579[365070] 28 декабря 2012, 14:01
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=17&t=38965 кинули мне интересную ссылочку... прочитала, сижу "радуюсь"...
Котенок, не переживайте так! Все будет хорошо! @}-\\-- аденоиды - это-то окончательный и правильный диагноз?
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#1580[365071] 28 декабря 2012, 14:02
Это не мама виновата, а врачам вашим втык *DEVIL*
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Любовь
Статус неизвестенЛюбовь
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1784 сообщения
#1581[365185] 28 декабря 2012, 20:13
одна щека в креме и сидит его ртом потягивает... *CRAZY* благо не успел особо съесть, видимо только в рот засунул...
Я однажды была в гостях. Мы сидели на кухне, а ребенок приятельницы, месяцев 6-7-ми играл в кроватке, вдруг затих. Мы заходим, а он с удовольствием поедает свои какашки *SWOON* Ничего, обошлось.
Ksenia
Статус неизвестенKsenia
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровский край
Написал 1818 сообщений
#1582[365245] 29 декабря 2012, 9:03
Котенок, не переживайте так! Все будет хорошо! @}-\\-- аденоиды - это-то окончательный и правильный диагноз?
Сама уже не знаю, говорю сега ЛОРу, это точно аденоиды, она мне нет,я их не вижу, просто у вас сильная отечность носоглотки. а я ей, так от чего лечим то? она на меня минуту смотрела, говорит убераем отечность и сходит кашель, а в карте нацарапала какие то волны, и отправила домой.
Любовь
Статус неизвестенЛюбовь
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1784 сообщения
#1583[365306] 29 декабря 2012, 14:55
Котенок писал(а):
а в карте нацарапала какие то волны, и отправила домой.
410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1584[365308] 29 декабря 2012, 15:09
Любовь писал(а):
одна щека в креме и сидит его ртом потягивает... *CRAZY* благо не успел особо съесть, видимо только в рот засунул...
Я однажды была в гостях. Мы сидели на кухне, а ребенок приятельницы, месяцев 6-7-ми играл в кроватке, вдруг затих. Мы заходим, а он с удовольствием поедает свои какашки *SWOON* Ничего, обошлось.
:-D какашки это все ж свое родное (некоторые ж уринотерапией увлекаются...)
Котенок писал(а):
Сама уже не знаю, говорю сега ЛОРу, это точно аденоиды, она мне нет,я их не вижу, просто у вас сильная отечность носоглотки. а я ей, так от чего лечим то? она на меня минуту смотрела, говорит убераем отечность и сходит кашель, а в карте нацарапала какие то волны, и отправила домой.
Сочувствую вам. Но все-таки лучше отечность, чем аденоиды. Желаю вам поскорее вылечиться! (если пригодится, мне педиатр говорила, что бронхиты лучше всего лечить небулайзером в сочетании с Амброксолом, детю благо еще не приходилось лечить, а себе Амброксолом очень быстро кашель убираю). Здоровья вам и вашим близким в наступающем году! @}-\\--
Ksenia
Статус неизвестенKsenia
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровский край
Написал 1818 сообщений
#1585[365327] 30 декабря 2012, 9:15
Спасибо девоньки, вы лучше любого психолога.
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#1586[366172] 10 января 2013, 12:28
Очаровательно:
Сначала беременность 9 месяцев, половина из них токсикоз. Потом сутки рожаешь. Потом год не спишь. Всю жизнь тревожишься. А эта зараза на папу похожа...
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#1587[366277] 10 января 2013, 16:13
Девочки!!! Хвастаюсь, позвонила наша классная и сказала, что Гошка первое место по городу на олимпиаде по городу занял!!!! *YES-YES-YES*
Обожаю этот форум!!!
Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
#1588[366279] 10 января 2013, 16:14
Ого, молодчага какой! Поздравляю!

У нас тоже достижение - уже 2 дня проучились, а в дневнике ни одной красной записи.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#1589[366281] 10 января 2013, 16:15
Ядрена Вошь писал(а):
Ого, молодчага какой! Поздравляю!

У нас тоже достижение - уже 2 дня проучились, а в дневнике ни одной красной записи.
Про это достижение я скромно умолчала (про запись красную)
Я вас тоже поздравляю!!!!
Обожаю этот форум!!!
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#1590[366285] 10 января 2013, 16:17
Марина писал(а):
Девочки!!! Хвастаюсь, позвонила наша классная и сказала, что Гошка первое место по городу на олимпиаде по городу занял!!!! *YES-YES-YES*
Ага, это всегда страсть как приятно.))
Сама занимала всякие места, честно - комплексовала даже. Если второе - а чо не первое. Если первое - щас в школе начнут хороводы водить... Не любила.)))
А когда дети занимают - радуюсь прям вообще, аж скачу.)))
Гошке - респект!
« Первая ← Пред. ... 98 99 100 101 102 103 104 105 107 108 109 110 111 112 113 114  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.