Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Наши дети

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5037

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

nataldream
Статус неизвестенnataldream
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 7106 сообщений
Написать личное сообщение
#1561[364344] 25 декабря 2012, 12:31
Ленотик писал(а):
Не на кого в нашей поликлинике менять. У нас полгода на участке вообще врача не было - сидели все по очереди - никто не понравился.
Категорически отказывайтесь делать прививки больному ребенку! Только абсолютно здоровому, Юнна права! Всех слать лесом. Ещё можно пожаловаться в отдел здравоохранения на этих бестолочей.
Наташа
98c61e8719c3ba092682eb8b4a2c3b14.gif
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#1562[364346] 25 декабря 2012, 12:35
Так я и не делаю. Одну пока только поставили и получили осложнение по неврологии. Теперь без разрешения невролога ни-ни.
На приеме слушаю педиатра и молча ухожу - спорить бесполезно.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1563[364363] 25 декабря 2012, 13:30
Ленотик писал(а):
Так я и не делаю. Одну пока только поставили и получили осложнение по неврологии. Теперь без разрешения невролога ни-ни.
На приеме слушаю педиатра и молча ухожу - спорить бесполезно.
Лен, это у вас АКДС российского производства дало осложнения? В российской АКДСке используется живая вакцина, которая по какой-то причине слишком часто дает осложнения!!! Вообще, я не особо доверяю российским вакцинам (ну кроме гепатита разве что или чего такого же простого, не осложнительного). В Пентаксиме, если рассматривать его, вакцина "дохлая", поэтому осложнения минимальны. С работы педиатр сказала, что на Пентаксим первый раз вообще никакой реакции не бывает, температура небольшая может вторую и третью вакцинацию сопровождать. У моего реденка (ттт) все три раза никакой отрицательной реакции вообще не было. Он даже на введение препарата никак не отреагировал (мы в момент прививки грудь ели - этим удобно введение вакцин в домашних условиях). Для вакцины "корь, краснуха, паротит", которая по КП делается в год после реакции Манту, использовали так же импортную вакцину "Приорикс". Опять-таки никаких проявлений на ребенке не было (ттт).
Помимо АКДС российской и Пентаксима есть еще одна вакцина "Инфантрикс" (кажется правильно название написала). Она вроде тоже не нашего производства, но в ней всего три составляющие: дифтерия, столбняк и коклюш. Следовательно, полиомиелит придется давать ребенку отдельно - на мой взгляд, это не очень удобно.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#1564[364364] 25 декабря 2012, 13:34
Да, российскую в первый раз поставили - 3 дня температура 38 и осложнения - больше не будем ставить ее. Все неврологи тоже против нее.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Маруся
Статус неизвестенМаруся
masha8686@mail.ru
Российская Федерация, Сызрань
Написал 2487 сообщений
#1565[364369] 25 декабря 2012, 13:51
Ленотик писал(а):
Теперь без разрешения невролога ни-ни.
у нас АКДС только после консультации невролога ставят.
и педиатр сразу предупреждает, что отечественная тяжело переносится.
мы импортную покупали, 3 штуки сделали в 3 мес, 4,5 мес и в 6 мес. ни разу осложнений не дала. ттт.
Кстати, Инфандрикс называется. (может напутала в буквах)
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!

line.gif
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#1566[364380] 25 декабря 2012, 14:40
У меня вот ребёнок освоил технику сборки-разборки пылесоса и последовательность действий при включении микроволновки.
Заколупал. *WALL*
Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
#1567[364382] 25 декабря 2012, 14:55
Аля писал(а):
У меня вот ребёнок освоил технику сборки-разборки пылесоса и последовательность действий при включении микроволновки.
Заколупал. *WALL*
подумаешь! скоро еще и не такое вытворять будет
мой недавно пельмени в блюдце варил, так как счел неразумным ради 2 пельменей (он, видите ли, не очень голоден был) доставать кастрюлю
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1568[364385] 25 декабря 2012, 15:03
Ядрена Вошь писал(а):
Аля писал(а):
Заколупал. *WALL*
подумаешь! скоро еще и не такое вытворять будет
мой недавно пельмени в блюдце варил, так как счел неразумным ради 2 пельменей (он, видите ли, не очень голоден был) доставать кастрюлю
Хорошо хоть не яйца в микроволновке *CRAZY*
nataldream
Статус неизвестенnataldream
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 7106 сообщений
#1569[364386] 25 декабря 2012, 15:10
Ядрена Вошь писал(а):

5 баллов) Жми руку сынуле, я в восторге)
Наташа
98c61e8719c3ba092682eb8b4a2c3b14.gif
Йожин з бажин
Статус неизвестенЙожин з бажин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Написал 6175 сообщений
#1570[364388] 25 декабря 2012, 15:19
еще недавно опыты были по установлению температуры плавления пенопласта методом нагревания на плите. Воняло месяц.
Сейчас проводит химические опыты по смешиванию паст из ручек. Мама по вечерам раком драит комнату.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Наташа
Статус неизвестенНаташа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 541 сообщение
#1571[364390] 25 декабря 2012, 15:31
А мы в выходные поставили ёлочку и дочка вспомнила, что в прошлом году, когда она утром просыпалась, на ёлочке была шоколадная конфетка. А эту конфетку ей принес Эльф, который таким образом показывает дорогу Деду Морозу. И появлялись конфетки до 31 декабря.
И ведь уже почти не верит в Деда Мороза, а все волшебства ей хочется. Пришлось возобновить, так сказать, уже традицию. Утром на веточку вешаю конфетку. Вчера купила шоколадные монетки, чем сегодня ее особо порадовала. Сказала, мама, уж это точно Эльф принес, а не ты положила. :-D
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1572[364391] 25 декабря 2012, 15:38
Наташа писал(а):
А мы в выходные поставили ёлочку и дочка вспомнила, что в прошлом году, когда она утром просыпалась, на ёлочке была шоколадная конфетка. А эту конфетку ей принес Эльф, который таким образом показывает дорогу Деду Морозу. И появлялись конфетки до 31 декабря.
И ведь уже почти не верит в Деда Мороза, а все волшебства ей хочется. Пришлось возобновить, так сказать, уже традицию. Утром на веточку вешаю конфетку. Вчера купила шоколадные монетки, чем сегодня ее особо порадовала. Сказала, мама, уж это точно Эльф принес, а не ты положила. :-D
Это ж здорово! У Толкиена есть рассказ, называется "Записки рождественского деда": Толкиен писал от имени Санты своим детям, а дети в свою очередь писали Санте :) решили с мужем в будущем что-то похожее делать ))
Любовь
Статус неизвестенЛюбовь
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1784 сообщения
#1573[364417] 25 декабря 2012, 22:37
Решила внучке показать птичку. Нашла веб-камеру, которая показывает колибри в гнезде. Она глаз не могла оторвать.
видео: http://www.geocam.ru/view/cam1513x345_hummingbird_webcam.html
Кошка в босоножках
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1574[364470] 26 декабря 2012, 9:09
Любовь писал(а):
Решила внучке показать птичку. Нашла веб-камеру, которая показывает колибри в гнезде. Она глаз не могла оторвать.
видео: http://www.geocam.ru/view/cam1513x345_hummingbird_webcam.html
А у меня не работает :( мы котят смотрети с сыном через веб-камеру :)
Любовь
Статус неизвестенЛюбовь
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1784 сообщения
#1575[364730] 26 декабря 2012, 17:57
Кошка в босоножках писал(а):
А у меня не работает :( мы котят смотрети с сыном через веб-камеру :)
Жалко... :-( Птичка сидит в гнезде, высиживает яички. Периодически улетает и прилетает. Сядет, клювом подправит гнездышко, как будто взобьет по бокам гнездо. Крыльями машет 100 взмахов в секунду, звук очень необычный, как от пропеллера.
« Первая ← Пред. ... 97 98 99 100 101 102 103 104 106 107 108 109 110 111 112 113  ... След. → Последняя (336) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.