|
Обработка персональных данных.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
наталья[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда положение готово, приказ об утвержд. есть, согласие работников есть, список ответственных есть, соглашение о неразглашении есть, еще что-то нужно делать? |
|
|
Николай[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Вот примерный перечень документов
1. приказ о введении в действие положения о защите ПДн
2. положение об обработке и защите ПДн
3. Приказ о создании комиссии для классификации ИСПДн
4. Приказ о назначении ответственных за эксплуатацию ИСПДн.
5. Инструкция ответственному за эксплуатацию ИСПДн.
6. Перечень ИСПДн
7. Перечень ПДн
8. Частная модель угроз
9. Акт Классификации ИСПДн
10. План мероприятий по защите ПДн.
11. Уведомление об обработке
12. Журнал учета носителей ПДн
13. Перечень должностных лиц, осуществляющих работу с информацией, составляющей персональные данные;
14. Положение о разграничении прав доступа к обрабатываемым персональным данным(матрица доступа)
15. Техническое задание на внедрение КСЗ ИСПДн
16. Пояснительная записка к техническому проекту
17. Программа и методика испытания КСЗ ИСПДн
18. Отчет о внедрении.
19. Технический паспорт КСЗ ИСПДн
20. Инструкция Администратора безопасности
21. Инструкция Администратора системы
22. Протолок предварительных испытаний функциональности Системы
23. Протокол приемочных испытаний функциональности Системы
24. Акт о вводе Системы в действие;
25. Акт о сдаче-приемке
26. Журнал учёта обращений субъектов ПДн о выполнении их законных прав.
27. Форма «Письменное согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных»
28. Форма «Отзыв согласия на обработку ПДн»
29. Форма «договор о конфиденциальности» |
|
|
Irbiss[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
это че такое? это все обязательно |
|
|
Алексейalex_shmelka@mail.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Люди добрые мы как то тоже мучались с этим вопросом, потом нашли вот такой сайт, всего 15000 рублей и весь перечень типовых документов у вас, только свои данные вставляй кому интересно адрес сайта тут http://artinfo.tiu.ru/ |
|
|
Юлиана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
неужели эти все доки надо иметь???? я про такое слышу в первый раз!!! а кто проверяет их наличие??? помоему это излишне, вполне хватит заявлений с работников о согласии и нераспространении.....у нас даже этого не велось...проверки были, про это ни слова инспектора не говорили
если честно соблюдать все по букве законе очень накладно, это ж какие архивы должны в офисе копиться....жесть хоть картотеку как в библеотеке создавай! =))) |
|
|
Александрkind_lawyer@mail.ru Российская Федерация, Орёл
|
|
Думаю, все эти документы иметь не обязательно, изучив нормативную базу по этому вопросу не нашел даже ссылки на обязательное наличие положения об обработке и защите ПД. |
|
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
"С 1 июля 2011 г. вступает в действие закон "О персональных данных" 152-ФЗ. Если у Вас есть работники или клиенты - физические лица, то база данных о них должна быть приведена в соответствие с этим законом."
Может кто-то подскажет как в данном случае быть не с работниками, а с клиентами? Какие документы оформить? |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Юля.
|
KARINA[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
Девочки помогите пожалуйста!!!! ГИТ опять хочет ко мне!!!! Сколько рабочих часов в неделю должно быть у электросварщиков, а сколько у слесарей- сантехников. В ст. 92 ТК сказано, что не более 36 часов.Но юрист мне сказал, что у них по разному!!! В инете не могу ничего найти. И еще мне нужно знать сколько им положено дополнительных дней отпуска!!! Помогите плиииииз!!!!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|