|
Обработка персональных данных.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Александрdemch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
|
|
Провокация посмотрите тут :ЗПД |
|
|
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
|
Фея[e-mail скрыт] Россия, Красноярск
|
|
девушки и мужчины
кинула в обменник заявление о персональных данных, нужно только дату и подпись поставить. Нам его управление образования (юристы) отправило как образец, лишнее можно выкинуть
у нас они обязательны, нас приказом города аж обязали их подписать |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Провокация посмотрите тут :ЗПД ответа я там не нашла на свои вопросы |
|
|
|
|
Валерия писал(а): девушки и мужчины
кинула в обменник заявление о персональных данных, нужно только дату и подпись поставить. Нам его управление образования (юристы) отправило как образец, лишнее можно выкинуть
у нас они обязательны, нас приказом города аж обязали их подписать
а к этому заявлению какие ещё должны быть документы? |
|
|
|
|
stela7454 писал(а): Валерия - я не нашла ваше заявление в обменнике - можете мне на почку его кинуть - для оперативности - буду оч. благодарна
http://kadrovik-info.ru/shared-docs/download/e5188a154694b23f7b72818fed8718e8/ |
|
|
Ирэн[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Подскажите,а если Положение о защите персональных данных не было сделано сразу,при открытии фирмы,его лучше задним числом утвердить или можно настоящим моментом? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Ирэн, если можно, то задним.
Но и сегодняшним не смертельно. Главное, чтоб оно вообще было. |
|
|
|
|
Аля,а если с момента утверждения компания переименовывалась и сменился гендир,нужно ли переутверждать? |
|
|
|
|
И ещё такой вопрос: бухгалтерское сопровождение фирме осуществляет друга компания (по-договору,как положено).В данном случае она будет являться третьей стороной или представителем работодателя?(т. е. нужно ли отдельно брать согласие у работника на обработку его персональных данных этой компанией?или достаточно основного?) |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Ирэн писал(а): Аля,а если с момента утверждения компания переименовывалась и сменился гендир,нужно ли переутверждать?
При переименовании можно оформить новую редакцию ЛНА, при смене директора это не нужно.
По второму вопросу лучше посмотреть ваше Положение, есть ли там подобный пункт. Если нет, то думаю, что основного достаточно, т.к. за сохранность ПД отвечаете вы. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|