|
Исправление записей в трудовых книжках
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Marusya писал(а): Девочки срочно снвоа(((, что делать в такой ситуациии когда в трудовой книжке где порядкеовый номер - должен быть 5, я случайно влепила вместо номера - дату 23? В следущей строчке ставите правильный номер, дату записи, пишете запись 23 считать недействительной и Пишите правильную запись здесь же без нового порядкового номера. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Marusya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
В каком падеже правильно вносит запись о переименовании организации?
Общественная организация "Мир" с 16.06.2010 переименовано/а в областная/ую общественная/ую организация/ю "Мир"? |
|
|
|
|
Да лучше конечно пареименована в областную общественную организацию "Мир"... но кто знает, как правильно?) |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Мы писали так:" в связи с реорганизаций ОО переименована в ООО ,дата и номер постановления или приказа |
|
|
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
|
|
|
Да меня интересуют окончания |
|
|
|
|
В ТК стоит запись:
"- №12-30.09.2007- Уволена по собственному желанию, пункт 3 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации- Приказ №38-к от 28.09.2007" (а 30.09.2007 это воскресенье).
Нужно, чтобы стояла запись в графе №2 - 28.09.2007, а графы №3 и 4 остаются прежние. Только дата не правильна. Дальше записей нет никаких.
Как исправить запись, если человек уже уволен?
Я в ступор просто ввхожу, вроде если исправлять дату, то нужно писать нынешнюю дату, но в пунктах 3 и 4 все записано правильно. Смысл тогда писать? Обычно вносят запись, когда в пункте 3 или 4 неправильно внесена запись.
Заранее спасибо |
|
|
Foxyarafoxyara08@mail.ru Российская Федерация
|
|
Службу в армии надо ставить в трудовой? Она входит сейчас в стаж? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Оксана писал(а): Службу в армии надо ставить в трудовой? Она входит сейчас в стаж? Marusya писал(а): В ТК стоит запись:
"- №12-30.09.2007- Уволена по собственному желанию, пункт 3 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации- Приказ №38-к от 28.09.2007" (а 30.09.2007 это воскресенье).
Нужно, чтобы стояла запись в графе №2 - 28.09.2007, а графы №3 и 4 остаются прежние. Только дата не правильна. Дальше записей нет никаких.
Как исправить запись, если человек уже уволен?
Я в ступор просто ввхожу, вроде если исправлять дату, то нужно писать нынешнюю дату, но в пунктах 3 и 4 все записано правильно. Смысл тогда писать? Обычно вносят запись, когда в пункте 3 или 4 неправильно внесена запись.
Заранее спасибо № 13 Запись номер 12 считать недействительной 28.09.2007.... Все в нужных графах. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Катеринка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Череповец
|
|
Подскажите, пожалуйста, считается ли грубой ошибкой, если в трудовой сделана след. запись:
"Принята в ...полное наименование организации, дальше-сокращенное на должность......"?
Или обязательно должна быть сначала шапка с полным наименованием организации, а ниже "Принята на должность..."????? |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ТРУДОВЫХ КНИЖЕК
3.1. В графе 3 раздела "Сведения о работе" трудовой книжки в виде заголовка указывается
полное наименование организации, а также сокращенное наименование организации (при его наличии).
Под этим заголовком в графе 1 ставится порядковый номер вносимой записи, в графе 2 указывается дата приема на работу. |
|
|
|
Юля.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|