|
Вопросы от Маруси!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Sun-ny[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ОльКадр писал(а): Ладно, а какого содержания тогда приказ?
Что в связи с командировкой туда-то тогда-то выходной день с такого-то числа переносится на такое-то числа для всех командированных. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Sun-ny писал(а): ОльКадр писал(а): Ладно, а какого содержания тогда приказ?
Что в связи с командировкой туда-то тогда-то выходной день с такого-то числа переносится на такое-то числа для всех командированных. Давайте все же правильно и в соответствии с нормами ТК формулировать. "Привлечь к работе в выходной день и предоставить другой день отдыха".
Право переносить выходные дни предоставлено только Правительству РФ. Sun-ny, даже Ваш директор не имеет такого права. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Sun-ny[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Спасибо, SHelen, учту! |
|
|
Олюня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
Я не ставлю Маруся на титульном |
|
|
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
Я не ставлю. Т.к. бланк унифицированный и печать ставится только туда, где указано "М.П.", а на титульном такого указания нет |
|
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
Я так чувствую, что аргументировали тем, что печать необходима для заверения подписи руководителя, который это удостоверение подписал. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
На командировочном удостоверении в разных организациях мы всегда ставили печать и на 1 листе. Весна писал(а): Я так чувствую, что аргументировали тем, что печать необходима для заверения подписи руководителя, который это удостоверение подписал. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
МАРУСЯ писал(а): Там же период у него сдвигается...Это влияет как-то на компенсацию при увольнении??? Сколько мы ему должны?
Должны 7 к.дн.
36 дн. б/с -14 дн= 22 к.дня - на это кол-во дней сдвинется период
с 22.07.11-30.06.12 14 к.дн использовано, 7 к.дн. должны |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
МАРУСЯ писал(а): Сколько мы ему должны?
6,97 к.д.
отработал 9 м.20дн - (36-14=22)=почти 9 мес.*2,33= 6,97 к.д |
|