|
Вопросы от Маруси!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Кираkira.vs.karpova@yandex.ru Россия, Сибирь
|
|
я бы не приняла. Если на момент получения больничного у нее была новая фамилия и ЛН должен быть на новую фамилию. То,что она не поменяла полис-её проблемы, это минутное дело. |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Маруся, звоните в ФСС - как скажут там! |
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Зависит от того - собираетесь ли Вы предоставлять отпуск этому работнику еще раз в 2012г. Если нет - вносите этот в график смело. |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
а если собираюсь еще 14 дн., то все равно внести? Тогда в графике будет 28 и 14. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Елена[e-mail скрыт] Россия
|
|
Я думаю так: если дата переноса отпуска не известна, то достаточно только отменить приказ о предоставлении отпуска.если знаете когда пойдут приказ о переносе на конкретную дату. Мы делаем один приказ на несколько человек. Приказ по кадрам если сразу дату будете указывать, а если нет , то отменяете приказ на отпуск по основ.деят-ти. |
|
|
|
|
в том-то и дело, что получается работники должны были пойти 1 декабря 2011 года, но не пошли, отпуск нужно перенести на другой срок, я не слышала о том, что отпуск можно отменить. Но я не знаю на какую дату им переносить отпуск, они сами не знают, блин! Можно в приказе просто написать - отпуск переносится на 2012 год????
Сделаю, наверное, по основной деятельности, т.к. по отпускам нумерация уже ушла, а по кадрам я делаю приказы только о приеме, увольнении и переводе. |
|
|
|
|
|
хм...Странно это , Танюш! Не догоняю, почему Цитата: если ваши работники просто не пошли, то никаких приказов о переносе делать не надо.
Получается в графике напротив моей фамилии будет стоять: 28 дн. предполагаемая дата отпуска 01.12.2011, фактическая дата - ничего????
У меня 3 работника вместо запланированных в графике 28 дн. отгуляли по 14 дн, + я, которая вообще в отпуск в этом году не ходила. Просто оставить эти графы пустыми?
А как же быть с тем, что график отпусков ОБЯЗАТЕЛЕН как для работника, так и для работодателя??Получается, я просто не захотела идти в отпуск и все? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|