|
Вопросы от Маруси!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Привет, Маруся, я бы такие записи и сделала, ты же сама всё знаешь отлично
А я сейчас заглянула на пару сек(правда не обойдется теперь ), у меня индексация з/п, вся в работе |
|
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Veruncheg[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Маруся, на мой взгяд Вы правильно все оформили и написали. Только меня смущает дата 10.09.2009, это был рабочий день? |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маруся, всё красиво у тебя, не переживай! |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Приказ можно издать 09.09, что уволить 10.09. например.
Я воскресным днем ген дира увольняла, у которого срочный трудовой договор заканчивался именно в воскресенье |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Цитата: Но ведь кадровик мог выйти на работу в этот день (по приказу, например)
думаю, что мог) У все правильно, не переживайте))) |
|
|
|
|
Вот меня переклинило с утра пораньше!!! 10 сентября я почему то прочитала как 10 января , с чего так сама не знаю))) Поэтому и спросила про рабочий день. Извините за смуту))) |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Вера писал(а): Вот меня переклинило с утра пораньше!!! 10 сентября я почему то прочитала как 10 января , с чего так сама не знаю))) Поэтому и спросила про рабочий день. Извините за смуту)))
МАРУСЯ писал(а): Цитата:
Девочки, я тогда сделаю так, проверьте меня, пожалуйста!
Общество с ограниченной ответственностью "Лютики"
3.__23.01.2007__Принят на должность инженера на неполный рабочий день(по совместительству)__Приказ от..№..
4.__11.01.2009__Принят на должность инженера (основное место работы)__Приказ от..№..
5.__11.01.2009__Запись за № 4 недействительна. Уволен 10.01.2009 по собственному желанию, пункт 3 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации.__приказ от ..№..
Директор _______ С.И. Петров
подпись работника и печать организации.
Общество с ограниченной ответственностью "Лютики"
6. Принят в такой-то отдел на должность инженера.__Приказ от..№..
Вообще то я тоже вижу январь. Но можно. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Цитата: Вообще то я тоже вижу январь
Ну да, все правильно. Девочки, извините, у меня сегодня с головой что-то не то, похоже пора в отпуск. |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Девочки, у меня вопрос об ОФОРМЛЕНИИ ТД с ДИРЕКТОРОМ общества!!!
ООО «Ромашка» (далее - Общество), в лице директора Попова С.В., именуемое в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и Голубкин Олег Самсонович, именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:
Статья 1. Предмет договора.
1.1. Работник принимается в отдел "х" на должность оператора с окладом 11000 (одиннадцать тысяч) руб.
1.2. Настоящий договор регулирует трудовые отношения, возникающие между Работником и Работодателем.
1.3. Работа в Обществе является основным местом работы Работника.
1.4. Работник подчиняется непосредственно начальнику отдела "х" и директору Общества.
1.5. Местом работы работника является офис, расположенный по адресу "ля-ля-ля" и объекты Заказчика.
1.6. Должностные обязанности Работника определяются настоящим договором, должностной инструкцией, приказами и распоряжениями Работодателя.
Так выглядит начала моих ТД с работниками.
А вот ЧТО писать в ТД самого директора????
ООО «Ромашка» (далее - Общество), в лице директора Попова С.В., именуемое в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и Попов С.В., именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:
Полчается - в лице директора Попова , именуемого работодатель, и Попов, именуемый Работник.?????
Что писать в пунктах 1.2./1.4./1.6 ?????
Кому подчиняется директор?
п.с. У нас 2 участника общества: Попов и Петров. Они протоколом зафиксировали желание сделать директором Попова на 3 года. Срок истек. Теперь они снова собрались и решили продлить полномочия Попова еще на 3 года. Мне нужно составить ТД и ДС, т.к. изначальный вариант ТД вообще составлен неверно. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|