|
Вопросы от Маруси!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Маруся, все верно ты посчитала. Если есть приказ по организации, то округляешь до 7 к.д. А так - 6,99 |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
МАРУСЯ
я "за" 3мес*2,33 = 6,99 к.д. 7 к.д. |
|
|
Юля.
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Вот и я говорю - 3 месяца...только толку от моих слов! Бухи же на то и главные, чтобы без учета моего мнения разбираться в своих бухгалтерских делах.
Я по первой била себя левой пяткой в грудь, что-т отам им разъяснить пыталась, сама искала нормативку и законы, чтобы они прочитали и со мной согласились. Короче тратила свои нервы и время, чтобы ОНИ правильно делали свою работу, а сейчас прямо-таки забила!
Вот если бы они своим подсчетом ущемили права работника, тогда я бы впряглась, а так...Пусть выплатят ему компенсацию за 4 мес., это их проблемы! |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
Девочки, у меня вопрос по перенесению отпуска!!!!
Ситуация такая:
чел. в отпуске на 5 дней с 18.04.2011 по 22.04.2011.
Во время отпуска взяла больничный, который выпал 11.04.2011 по 22.04.2011. Короче захватывает весь отпуск!!!
Работница, ничего мне не сообщив, решила самостоятельно в связи с больничным продлить себе отпуск на 5 дней, но начиная с 25.04.2011, т.е. РАБОЧЕЙ недели.
На самом деле отпуск считается в кд, и продлять себе она должна была, начиная с 23.04.2011 (суббота), так ведь??? Тогда он продлился бы до 27.04.2011. А 28 апреля она вышла бы на работу.
Но они ведь у нас самые умные, блин!
Единственный выход - взяла с нее задним числом заявление не о продлении, а о переносе отпуск на 5 дней с 25.04.2011 по 29.04.2011.
Сделала приказ о переносе на эти дни. И вот че думаю:
1. Это приказ по кадрам, какой ему индекс присвоить, блин??? Или можно по ОД сделать?
2. В 1 С уже проведен приказ на отпуск с 18.04.2011 по 22.04.2011. Че с ним делать??? Его нужно как-то исправлять, делать повторный приказ в 1 С на отпуск с 25.04 по 29.04.??? Или в Эске ничего трогать не надо, оставить все как есть???? Короче чет я застопорилась, как все это оформить, |
|
|
|
|
|
Ну только не по ОД. Конечно же кадровый! А индекс поставьте такой же, как у других приказов на отпуск. Ох уж ета 1С - сколько мороки с ней убогой! Да скачайте Вы себе программу кадровую и не мучайтесь! |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А если просто всё переделать,в 1 с можно перепровести и даты поменять на которые надо |
|
|
|
|
|
Цитата: Единственный выход - взяла с нее задним числом заявление не о продлении, а о переносе отпуск на 5 дней с 25.04.2011 по 29.04.2011.
согласна!Цитата: 1. Это приказ по кадрам, какой ему индекс присвоить, блин???
По кадрам, думаю. Нумерация очередная по приказам об отпуске. Я бы вообще дробную к приказу из 1С поставила, чтобы в 1С ничего не нарушать.Цитата: В 1 С уже проведен приказ на отпуск с 18.04.2011 по 22.04.2011. Че с ним делать??? Его нужно как-то исправлять, делать повторный приказ в 1 С на отпуск с 25.04 по 29.04.??? Или в Эске ничего трогать не надо, оставить все как есть???? Короче чет я застопорилась, как все это
Я бы по приказам ничего не меняла, т.к. к приказу об отпуске из 1С ты делаешь приказ о переносе, начисления от этого не меняются. НО табель надо будет руками исправлять (он автоматом в 1С формируется). И еще может быть проблема... Если занесешь больняк в 1С, то по наложенным периодам программа может не пропустить проводку... Вот тогда надо будет старый отменять, а с новыми датами проводить... Мои мысли такие... |
|
|
|
|
|
нууу. НА данном этапе ничего скачать я себе не могу, какую дир с бухами закрепил, на такой и работаем.
Так как эта процедура делается? Старый приказ на отпуск со старыми датами в 1С не трогается, так и остается???
Приказ о перенесении отпуска, который был проведен, был под номером 55-отп., могу же я перенесение (приказ, который я сделала в произвольной форме, НЕ в 1 С), назвать, например, 55/1-отп.?
Или мне все-таки надо в 1 С делать новый приказ на отпуск с новыми датами? Тогда, что делать со старым проведенным приказом?
Или я могу приказ о перенесении отпуска (в произвольной форме, не в 1С) сделать под тем же номером, что и проведенный в 1С?? № 55-отп. И все. А бухи в уже существующем приказе подправят даты???
Ни КУЯ не поняла, блин!
А че делать с Т-2?? Я туда уже зафигачила отпуск со старыми датами. |
|
|
|
|
|
Цитата: А че делать с Т-2?? Я туда уже зафигачила отпуск со старыми датами.
А т-2 исправь на новые даты на основании приказа о переносе. |
|
|
|
|
|
Цитата: Буду ждать главбуха, может она подскажет
Мудро... Я тоже всегда по таким вопросам с бухшей советуюсь, ибо ей начислять, надо чтобы ничего в 1С "не слетело".. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|