|
Если отпуск ежегодный отпуск попадает на праздничный день, как правильно писать заявление на отпуск? Например; отпуск предоставляется с 01 ноября по...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Цитата:
Отпуск с 02.11 по 15.11
Итого 13 дней отпуска
А я бы написала до 16.11. чтобы чел все-таки положенные ему 14 дней отгулял, а не 13. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Табель - это документ-основа для начисления зарплаты,
если будете ставить в течение всего отпуска ОТ - значит надо оплачивать как ОТ и,
соответственно, вычитать у человека из отпускных один день, и соответственно нарушать закон и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
Людмила писал(а): Табель - это документ-основа для начисления зарплаты
Да. Но не отпускных ) |
|
|
|
Adapan4485@yandex.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Девочки, милые помогите. Если работник отгулял 28 к.д., но мы ему должны еще 14 д. доп. отпуска т.к. он инструктор-методист (они идут 42 к.д), то в приказе мне в пункте Б. указать 14 или в графе А.? |
|
|
|
|
|
Adapan4485@yandex.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Спасибо Леночка, а то я задала вопрос и сижу гипнотизирую экран, жду когда кто-нибудь ответит |
|
|
ЛилитиКlilitbag@mail.ru Российская Федерация, Волгоград
|
|
Я прошу прощения,4 ноября ставиться ОТ а не В,так как входит в период отпуска. |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Ольга (гость)
|
|
Девочки, сотрудник написал заявление на отпуск с 29.12 на 15 дней. Он должен выйти на работу 14.01? Ведь 01.01 и 07.01-это праздничные дни и они не засчитываются. Правильно? |
|
|
Ольга (гость)
|
|
Олеся, спасибо большое |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|