|
Ваши предложения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ну мы, в принципе, тебя и не заставляем Мне, например, эта тема очень интересна! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ирина писал(а): А так... что толку об этом говорить.
на мой взгляд,наоборот, чаще говорить и нас обязательно услышат |
|
|
Олькаolga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
|
|
Елена Бум писал(а): Ну мы, в принципе, тебя и не заставляем
Елена Бум, очень вежливо с Вашей стороны! |
|
|
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
|
|
|
Я просто так же могу сказать "Смысл перетирать косточки мужикам, если все равно мы ничего не изменим?" "Смысл 100 раз создавать одну и ту же тему про отпуска, если в интернете есть куча информации?"
Если человеку не нравится тема обсуждения, то зачем в нее заходить? |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Елена Бум, SHelen, у Вас, что - есть полномочия, решать кому и куда можно заходить и что говорить?
Не много ли на себя берете?
Кстати, Ваших высказываний по теме я здесь вообще не вижу. Одни вопросы и "перетирание косточек".
Стоило ли Вам заходить? |
|
|
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Ирина, отвечу за себя, - я уже столько отвечала и отвечаю, но некоторые темы - есть материалы в обменнике, просто уже не очень интересно повторять одно и то же, если есть такая функция, как поиск. Я же размещала в обмен - "папку для начинающих" и "еще для начинающих". И честно говоря, в очередной раз считать рабочий период - просто нет времени. А вот сложные вопросы - вечером - я ищу ответы и помогаю решить ситуацию. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Елена Бум писал(а): Статья 355. Принципы деятельности и основные задачи федеральной инспекции труда
Абз.2 ч.2 после слова "работодателями" дополнить "и работниками"Цитата: обеспечение соблюдения работодателями и работниками трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права;
ну и расширить полномочия инспекторов для соблюдения законодательства не только работодателями
Мои предложения пока такие (помимо прямого разрешения изменения условия т/д о совместительстве, мою точку на этот счет все давно знают)Цитата: Елена Бум, SHelen, у Вас, что - есть полномочия, решать кому и куда можно заходить и что говорить?
Не много ли на себя берете?
Полномочий нет! Но и ты не критикуй, если толк разговаривать на ту или иную тему! |
|
|
|
|
|
SHelen писал(а): Ирина, отвечу за себя, - я уже столько отвечала и отвечаю, но некоторые темы - есть материалы в обменнике, просто уже не очень интересно повторять одно и то же, если есть такая функция, как поиск. Я же размещала в обмен - "папку для начинающих" и "еще для начинающих". И честно говоря, в очередной раз считать рабочий период - просто нет времени. А вот сложные вопросы - вечером - я ищу ответы и помогаю решить ситуацию.
SHelen, непонятно, каким образом это объясняет Вашу поддержку агрессивным и, мягко говоря, не очень вежливым высказываниям Елены Бум в мой адрес?
Вопросов Вам я не задавала и новых тем повторно не открывала. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|