|
Табель учета рабочего времени
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Ваша Маша-да.Потому как положение работника не должно быть ухудшено.
Ленотик-в обменнике возьми упрощенную форму Табеля. (я не помню я чтоль выкладывала)-там все просто .Явки-неявки и количество смен.Не надо тебе заморачиваться.... |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
|
|
Тося писал(а): Часть по з/плате заполняется бухгалтерами.
Эта обязанность на мне. Поэтому и спрашиваю - может кто-нибудь ее заполнял? |
|
|
|
|
|
Добрый день, возник вопрос: а табель заполняется на каждое структурное подразделение отдельно???
стала все документы приводить в порядок, в связи с предстоящей проверкой гит, застряла сразу на табеле у нас он вообще непонятно какой формы, главбух сама делала в экселе...я ей говорю,что нужно в унифицированной форме, на что мне возразили и сказали, что какая разница, обозначения тоже все не те, вообщем буду сама все переделывать |
|
|
KARINA[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
Я веду в экселе. ГИТ была все норм. Просто табель делите на подразделения и прописываете все! |
|
|
Ксюшаksenia7456@mail.ru Российская Федерация, Сарапул
|
|
А в табеле фамилии обязательно в алфавитном порядке? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Ксюша писал(а): А в табеле фамилии обязательно в алфавитном порядке? не принципиально. Можно по должностям, как в ШР. Дело вкуса, или удобства. Строгих критериев нет. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Ксюшаksenia7456@mail.ru Российская Федерация, Сарапул
|
|
а количтво тоже не ограничено или вот если 60 человек его не надо разбивать на несколько, просто я в бухгалтерию для удобства делаю так водители, кондуктора, и все остальные но подразделение одно, а себе как делать? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
можно как удобно, удобно видеть график, не пропустить кого, здесь нет строгих критериев. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|