|
Табель учета рабочего времени
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
НатаКузя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Скажите, а вообще кто должен табель заполнять - кадровик на все отделы или их предоставляют руководители отделов кадровику? |
|
|
yaroslav[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
если у вас есть табельщики то они, если в ДИ руководителей есть эта обязанность то они
если же заведено что кадровик и вас это непарит, то кадровик |
|
|
Галинаgali-ivanov@mail.ru Российская Федерация, Псков
|
|
У нас приказом назначены ответственные за ведение табеля и фактически это руководители подразделений получаются. Ну кому как не им знать что происходит с их работниками. Хотя коллектив у нас небольшой, всеко 46 человек. |
|
|
|
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: У нас приказом назначены ответственные за ведение табеля
В чем тогда вопрос, если в вашей организации это установлено приказом. |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
НатаКузя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
я как пришла в компанию, завела порядок, что табеля мне предоставляют руководители, я проверяю, и отдаю в бухгалтерию.
РАньше у них вообще табеля не делали, а мне одной на всех эти табеля делать - это с ума сойти, у нас еще по сменному графику работают сотрудники. Вот некторые возмущаться стали, что типа всегда (в других компаниях) табеля кадровики делали, а я тут пришла и их заставляю)) |
|
|
Виктория[e-mail скрыт] Российская Федерация, Сочи
|
|
Подскажите,что мне ставить в табель если человек взял отпуск,но в то же время продолжал работать?То есть фактически он и отпускные полчил и зарплату.... |
|
|
|
|
Это как? |
|
|
|
|
Да вот так, работаю в частной фирме и как быть в этом случае,кто нибудь знает? |
|
|
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Подпись находится на разработке...
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Калинин
|
|
Скажите, пожалуйста, а кто должен подавать отдельный табель на уволенного сотрудника(и можно ссылку на законодательство). |
|
|
Тося[e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
|
|
Юлия писал(а): Скажите, пожалуйста, а кто должен подавать отдельный табель на уволенного сотрудника(и можно ссылку на законодательство).
Табель на уволенного за подписью работника кадровой службы направляется в бухгалтерию. Сам табель непосредственно заполняется тем, в чьем непосредственном подчинении находится работник. |
|
|
Тося[e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
|
|
УКАЗАНИЯ
ПО ПРИМЕНЕНИЮ И ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ
ДОКУМЕНТАЦИИ ПО УЧЕТУ ТРУДА И ЕГО ОПЛАТЫ
2. По учету рабочего времени и расчетов
с персоналом по оплате труда
Табель учета
рабочего времени и расчета оплаты труда
(форма N Т-12)
Табель учета рабочего времени
(форма N Т-13)
Применяются для учета времени, фактически отработанного и (или) неотработанного каждым работником организации, для контроля за соблюдением работниками установленного режима рабочего времени, для получения данных об отработанном времени, расчета оплаты труда, а также для составления статистической отчетности по труду.
Составляются в одном экземпляре уполномоченным на это лицом, подписываются руководителем структурного подразделения, работником кадровой службы, передаются в бухгалтерию. |
|
|
|
|
значит придется ставить ОТ-отпуск.надеюсь, что это правильно.... |
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
НатаКузя писал(а): ...кто должен табель заполнять...?
Этот вопрос каждая конкретная организация решает сама исходя из специфики своей деятельности. Обязанность вести табель может быть прописана у сотрудника в трудовом договоре, должностной инструкции или возложена на него отдельным приказом по основной деятельности. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|