|
ОБ ИСПРАВЛЕНИИ СОБСТВЕННЫХ (И НЕ ТОЛЬКО) "КОСЯКОВ"
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Тусик писал(а): ААс, интересно где это можно заказать печать без предоставления документов организации???
да там же,где и все печати заказывают...и не только в москве...везде делают...а по москве и по питеру,так вообще...не выходя из дома можно заказать...с доставкой...тока плати |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
Эсфирь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Вологодская область
|
|
Девочки а моя дамочка сегодня пришла и я печать ей благоплучно поставила. Фуууу, словно гора с плеч! Я такая счастливая сегодня!!! |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Девочки, помогите.
Ошиблась с датой в доп соглашение у трудовому, написала, что оклад новый устанавливается с 30.04.10, а нес 01.05.10 (как надо)
только что обнаружила, вторые экземпляры отдала на руки уже все
как исправить, попроще
можно а старых экземплярах напиать "типа исправленному верить" и т.д., что делать с выданными на руки |
|
|
|
|
Наталья
мне тут предложили
посто
создать новые допы с текстом
типа зачеркнутое "30.04" не читать, а читать "01.05.10
Кстати так пишут нотариусы в документах (сама недавно столкнулась),
а может быть даже исправить в моих экземплярах
а сотрудникам выдать копиии заверенные под роспись |
|
|
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
anechka-i писал(а): Наталья
мне тут предложили
посто
создать новые допы с текстом
типа зачеркнутое "30.04" не читать, а читать "01.05.10
Кстати так пишут нотариусы в документах (сама недавно столкнулась),
а может быть даже исправить в моих экземплярах
а сотрудникам выдать копиии заверенные под роспись
Где гарантии, что они не воспользуются потом теми экземплярами, которые вы выдали ранее? Нужен документ, который будет подтверждать их недействительность. |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
EAxxx[e-mail скрыт] Российская Федерация, Смоленск
|
|
Знающие люди подскажите пожалуйста: работник принят в организацию утром 10.09.2010. Сделана отметка в трудовой книжке. Днем этого же дня он уволен "по собственному желению". Таким образом он не отработал ни одного дня. Можно ли что-нибудь сделать, что бы этого работника как бы не было? Например: запись сделана ошибочно и что-то т.п. |
|
|
|
|
Тоже верно
но тогда придется и в допах писать что предыдущие недействительны (со ссылкой на приказ о недействительности), чтоб не толучилось, что работник представит более понравившийся экземпляр |
|
|
|
|
EAxxx писал(а): Знающие люди подскажите пожалуйста: работник принят в организацию утром 10.09.2010. Сделана отметка в трудовой книжке. Днем этого же дня он уволен "по собственному желению". Таким образом он не отработал ни одного дня. Можно ли что-нибудь сделать, что бы этого работника как бы не было? Например: запись сделана ошибочно и что-то т.п.
так уволен или нет
приказ был на увольнение
был тогда недействительность не проканает, будете оформлять и писать колво отработанных часов , например 4.
А работник пойдет на то чтобы у него в трудовой была запись о недействительности записи???? |
|
|
|
|
Работник согласен. Мне бы как-то правильно оннулировать запись, что бы не показывать этого горе-сотрудника в пф и т.д. |
|
|
|
|
мы делали так
1. в книге приказов - запись № такую то, о том то - считать недействительной
2. в трудовой - ниже запись № такую то - считать недействительной
Все |
|
|
|
|
anechka-i писал(а): мы делали так
2. в трудовой - ниже запись № такую то - считать недействительной
Т.е. так: 16. Запись № 15 считать недействительной. директов Иванов И.И. Работник Сидоров А.А. печать.??? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
EAxxx писал(а): Знающие люди подскажите пожалуйста: работник принят в организацию утром 10.09.2010. Сделана отметка в трудовой книжке. Днем этого же дня он уволен "по собственному желению". Таким образом он не отработал ни одного дня. Можно ли что-нибудь сделать, что бы этого работника как бы не было? Например: запись сделана ошибочно и что-то т.п.
Приказ об аннулировании трудового договора. Соотв. запись в ТК Трудовой договор аннулирован. Основание - см. приказ. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|