|
ОБ ИСПРАВЛЕНИИ СОБСТВЕННЫХ (И НЕ ТОЛЬКО) "КОСЯКОВ"
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Поставьте в предыдущей записи - ссылку на новую запись. См. запись № ... Ирина писал(а): Насколько страшен косяк и как исправить? Не смертельно. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Спасибо Shelen, я тоже думала так сделать! Она еще в эту книгу записала тех, кому выдавала копии - тоже под роспись Самое интересное, блин - звонила мне в отпуске каждый день и спрашивала всякую ху фигню, а я вышла и за голову схватилась...Вот она - расплата за 33 дня отпуска... |
|
|
Эсфирь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Вологодская область
|
|
ЮРЛА писал(а): Не переживай, а мы на что?
Поможем!
Спасибо большое! Как здорово что есть вы!Елена писал(а): Например неправильно посчитала сотруднице при увольнении компенсацию, а сотрудница страшно скандальная дама, и дир ее боится, а обнаружила ошибку только в пятницу когда закрывала личное дело и решила сделать контрольный расчет.
Пересчитать заново, вызвать и доплатить. Извиниться.
Пересчитали, перечислили. А вызывать обязательно? Просто она за рсчетом еще не приходила. Она видела что мы ее расчитали в последний день, но сказала что за бумагами придет позднее. После того, что она в день увольнения устроила (уволена по сокращению, на валерьянке сидели в тот день), как то не очень хочется вызывать... и наверное, скорее, не хочется ей говорить что ошиблись, снова начнет копать. Вот мы все приготовили, в стопочку сложили и ждем. Я в тот день от волнения даже забыла печать в трудовой ей поставить. Когда она ушла я поуспокоилась и вспомнила, сразу ей позвонила, предложила ей, что я сама приеду с печатью и поставлю, она сначала согласилась, потом отказалась. На следующий день я снова позвонила, предложила приехать, но она ни в какую. Такой косяк! Вот волнуюсь, места не нахожу. Чем это чревато для меня? Штрафом?
Потом перевела сотрудницу на полставки по допсоглашению а она оказалась беременной.
А причины перевода какие?
Экономия. Мы переводили не только ее одну а 3-х человек в этом году. У предыдущего кадровика в прошлом году предыдущие 4 человека были переведены на полставки по допсоглашению и изменена штатака на этом основании. Сейчас дир пришел сказал перевести с 1 сентября. Я сделала так же, как кадровик в прошлом году, потом прочитала что так нельзя делать. Собрала со всех заявления, сделала приказ. Диру сказала что в следующий раз пусть предупреждает заранее. Вроде это разгребла...
|
|
|
Лелька[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Елена
Я в тот день от волнения даже забыла печать в трудовой ей поставить. Когда она ушла я поуспокоилась и вспомнила, сразу ей позвонила, предложила ей, что я сама приеду с печатью и поставлю, она сначала согласилась, потом отказалась. На следующий день я снова позвонила, предложила приехать, но она ни в какую. [/quote писал(а):
что-то темнит дамочка, не задумала ли чего.. или уже действует..
|
|
|
Demetra495demetra01@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Всем привет! Я не кадровик, но столкнулась с такой проблемой. Есть запись в трудовой книжке о том что человек принят на работу. Этой фирмы которая принимала на работу уже давно нет (исключена из реестра соответственно ни печатей ничего нет, да и человек там не работал) Как можно аннулировать эту запись?
Помогите пожалуйста.
Заранее большое спасибо за ответ. |
|
|
|
|
заказывается печать этой организации,достаточно одного оттиска,без самого корпуса печати...главное что б все буковки на печати с названием организации в трудовой совпадали...после чего,грамотно заполняется строки про увольнение...цена вопроса,рублей 600...и не надо пудрить мозги себе и людям про анулировании записи |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
Demetra495demetra01@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Ну а если это надо сделать быстро и нет времени ждать изготовление печати? |
|
|
|
|
Ну раз и человек там не работал, для ПФ - раз запись оформлена неверно - уволььнения и отчислений нет - не будут обращать внимания. Для других работодателей. Напишите № п/п запись №... считать недействительной. |
|
|
|
|
|
Demetra495 писал(а): Ну а если это надо сделать быстро и нет времени ждать изготовление печати?
час изготовление...плюс дорога туда-сюда...не подождать,да???...как люди любят все усложнять |
|
|
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
|
|
|
SHelen писал(а): Для других работодателей. Напишите № п/п запись №... считать недействительной.
а чем заверят будет???...своей подписью??? |
|
|
|
|
|
а такую абракадабру и заверять не надо, так для блезира написать, что недействительна, мол такой кадровик был, ничо толком сделать не смог. Забить на это. Да, придется следующему работодателю объяснить, а потом и вчитываться не будут. Столько косяков в трудовых, поверь, я их насмотрелась.... |
|
|
|
|
|
верю...но все ж с фуфловой печаью красивей смотреться будет...опять же таки на какую должность чел притендует...если на серьезную,то этих каляк могут и не понять...а так шито-крыто...работал-уволился...подпись-печать |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|