|
ОБ ИСПРАВЛЕНИИ СОБСТВЕННЫХ (И НЕ ТОЛЬКО) "КОСЯКОВ"
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
НЕт об оригиналах написано в Федеральном законе "Об архивах", типа нельзя в архивные документы подшивать копии
У меня оригинал всего один и он идет в дело "Приказы л\с"
но сдается еще и личные дела и личные карточки в отдельных делах
но в личных делах же тоже обязательно должны быть приказы о приеме и т.д.
а сдаю я доки за 2005-2007 год |
|
|
limurka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
|
|
Манюня писал(а): Девчата, я вчера сделала такую тупую ошибку, по другому и не скажешь.Так себя ругала ну вот как можно составить график сменного режима работы пропустив 31 августа,дело в том, что у нас сторожа по очереди уходят в отпуск, и я их перекидываю с одной базы на другую, а тут так получилось что я одного перекинула с сентября, а в августе не посмотрела т.к. делаю подобный график впервые. Вчера так ревела от своей ошибки. С базы звонят нет сторожа, хоть сама иди дежурь.Но вроде один согласился я ему оплатила такси. Начальство молчит, но я представляю что они обо мне думают, так стыдно.
Новедь уже все благополучно разрешилось, притом с твоим участием: оплатила такси, ну и кипишила, наверное, искала человека, а не просто за тебя все исправили и носом ткнули. Все чики-пуки, нос по ветру! |
|
|
|
|
stela7454 писал(а): В личном деле должна быть простая копия приказа - ее не обязательно заверять
это хорошо, а точно меня архив не завернет,
и еще вопрос нумируются только листы или страницы, если у меня документа на двух оборотах листа, нумерую только одну страницу или обе??? |
|
|
stela7454samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.
|
Альф[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Цитата: Короче женское обояние + мозги = идеальная работа
Да, работает. У меня сотрудница пользуется только обаянием, на 200%- ни х...на не работает, и ей все(!) с рук сходит (дир- мужчина).Я пытаюсь научиться этому у нее научиться. Мозги есть, но улыбаться по заказу- не получается, хотя надо бы (это я недавно только поняла). \"негибкая\" я. |
|
|
limurka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
|
|
А можно поподробнее про акты при передаче кадров. Как они делаются? |
|
|
Эсфирь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Вологодская область
|
|
Девочки привет! Я самая настоящая косячница! Уже незнаю что с собой делать, столько косяков, стыдно уже диру в глаза смотреть... Например неправильно посчитала сотруднице при увольнении компенсацию, а сотрудница страшно скандальная дама, и дир ее боится, а обнаружила ошибку только в пятницу когда закрывала личное дело и решила сделать контрольный расчет. Потом перевела сотрудницу на полставки по допсоглашению а она оказалась беременной. Допсоглашение, она конечно, подписала, а заявления от нее нет. Надо исправлять косяк, а как? теперь переживаю, что она заявление писать не захочет... в общем, все сразу навалилось, я уже в отчаяние впала. На работу завтра идти просто нехочется... но надо разгребать... |
|
|
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Не переживай, а мы на что?
Поможем!Елена писал(а): Например неправильно посчитала сотруднице при увольнении компенсацию, а сотрудница страшно скандальная дама, и дир ее боится, а обнаружила ошибку только в пятницу когда закрывала личное дело и решила сделать контрольный расчет.
Пересчитать заново, вызвать и доплатить. Извиниться.
Потом перевела сотрудницу на полставки по допсоглашению а она оказалась беременной.
А причины перевода какие?
Допсоглашение, она конечно, подписала, а заявления от нее нет. Надо исправлять косяк, а как? теперь переживаю, что она заявление писать не захочет... в общем, все сразу навалилось, я уже в отчаяние впала. На работу завтра идти просто нехочется... но надо разгребать...
|
|
|
Подпись находится на разработке...
|
Лелька[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девчонки, очень нужна помощь!
Ген.директор (он ответственный за ведение тр.книжек) допустил ошибку в наименовании организации. Но заметили это, когда уже была внесена запись об увольнении. Что делать в этой ситуации? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
В чем ошибка? Можно под следующим номером написать: Наименование организации - и полное правильное. Предыдущие записи не отменять. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Лелька[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Было срочно нужно, поэтому сделали так: без номера после записи об увольнении сделал запись- В наименовании организации допущена ошибка. Правильное название. Должность отв.лица, подпись, расшифровка, печать. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Пока я была в отпуске за меня работала сотрудница (не кадровик). В этот период два работника уволились. Так эта и.о. вместо того, чтобы найти этих работников по книге движения тр.кн., сделала запись заново , где они и расписались... Насколько страшен косяк и как исправить? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|