|
ОБ ИСПРАВЛЕНИИ СОБСТВЕННЫХ (И НЕ ТОЛЬКО) "КОСЯКОВ"
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
переводись в кадры, только прежде надо бы акты о состоянии дел в кадрах составить |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
девочки, я второй раз устраиваюсь работать в кадры, и сталкиваюсь с завалом отдела кадров.кадровики работают по году и спокойно уходят,оставляя таакое... косяки в документации,аврал... в первой организации все исправила поставила с нуля...уволили.так обидно,сейчас работаю в новой организации едва заставила по акту все сдать,до сих пор документацию восстанавливаю..в первый месяц вылезли косяки... сейчас кадровую ревизию мне устроить хотят.предшествиница работала и ничего никто и не знал что происходило...мне везет или есть секрет скрывания косяков? |
|
|
ЮРЛА[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Сплошь и рядом...
Не все относятся серьезно к своему делу |
|
|
Подпись находится на разработке...
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
|
|
Да наверное это издержки нашей профессии - всегда есть над чем поработать. |
|
|
|
|
А я не хочу всю жизнь на кадрах. Хочу подниматься "вверх по лестнице". Поэтому и хочу в большой город и другую работу. |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Менеджер по персоналу, зам. директора по персоналу. Это рост кадровика. Но не хочется не надо! Цитата: Поэтому и хочу в большой город и другую работу. Дерзай! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Уже резюме отправила на начальника по кадрам. Закончу учебу буду в прокуратуру прорываться. Вот. |
|
|
|
Манюняmama2008@chel.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
Девчата, я вчера сделала такую тупую ошибку, по другому и не скажешь.Так себя ругала ну вот как можно составить график сменного режима работы пропустив 31 августа,дело в том, что у нас сторожа по очереди уходят в отпуск, и я их перекидываю с одной базы на другую, а тут так получилось что я одного перекинула с сентября, а в августе не посмотрела т.к. делаю подобный график впервые. Вчера так ревела от своей ошибки. С базы звонят нет сторожа, хоть сама иди дежурь.Но вроде один согласился я ему оплатила такси. Начальство молчит, но я представляю что они обо мне думают, так стыдно. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Успокойтесь, Манюня! Цитата: т.к. делаю подобный график впервые. Учимся на ошибках, Цитата: Начальство молчит, но я представляю что они обо мне думают, так стыдно. Ну во первых - нам не дано знать кто что думает и представлять это не надо. Ну думают и пусть думают. А чтобы упредить эти думы немножко поиронизировать над собой, обмолвившись в удобной ситуации, что-то совсем зарапартовалась, забыла сколько дней в месяце, надо мне календарь с крупными цифрами на стену повесить или на стол поставить. Самоирония - помогает.
Удачи!
И мужу внимание! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Манюняmama2008@chel.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
Девчата спасибо огромное за поддержку, я вас уже люблю, проговорила можно сказать вслух и стало легче. |
|
|
|
|
Девочки.
кстати о косяках
можь подскажите как быть
готовля доки на архив
во всех личных делах сотрудников
приказы на прием и увольнения, на перевод и соглашения о переводе - все это просто ксерокопии оригиналов (есть все подписи и тд) но ксерокопии
а в положении об архивах, стоит что все документы должны быть подлинники
что делать
1. оставить так
2. или на каждом доке поставить печать с формулировкой копия верна
во внутренней описи личного дела вношу - копия приказа о приеме и т.д. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|