Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?




RSS

ПЯТНИЦА!!! *DANCE*

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3999

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Светлана
Статус неизвестенСветлана
svetic1804@mail.ru
Российская Федерация
Написал 27 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#331[114729] 7 мая 2010, 14:18
В масле??? Извините вмешалась O:-) Так жирно наверное очень???
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 143 −
#332[114730] 7 мая 2010, 14:21
А когда в кефире маринуешь, при жарке какой вкус получается, что-то жареный кефир не впечатляет )))
Юля.
Светлана
Статус неизвестенСветлана
svetic1804@mail.ru
Российская Федерация
Написал 27 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#333[114731] 7 мая 2010, 14:24
он не чувствуется. Мясо мягкое и сочное *OK*
ЮРЛА
Статус неизвестенЮРЛА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1195 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#334[114732] 7 мая 2010, 14:24
Так кроме кефира еще идет специи (зира молотая, чуть-чуть-жидкого дыма, можно капнуть лимонки)...
Подпись находится на разработке...
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#335[114733] 7 мая 2010, 14:25
Светлана писал(а):
В масле??? Извините вмешалась O:-) Так жирно наверное очень???
Да нет, не жирно, мясо впитывает столько сколько нужно.
А в кефире тоже очень-очень вкусно получается, многие еще в майонезе маринуют, а моя подруга в яблочном соке. Способов море! Мои любимые :кефир и масло
Обожаю этот форум!!!
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 143 −
#336[114734] 7 мая 2010, 14:28
Раз расхвалили кефир, то пропорцию скажите тогда. Наливать кефир пока он мясо не покроет?
Юля.
ЮРЛА
Статус неизвестенЮРЛА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1195 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 23 −
#337[114736] 7 мая 2010, 14:42
Шашлык из свинины в кефире

600 г. нежирной свинины, 5 -6 луковиц, 1 л кефира, соль, специи, кинза.

Свинину нарезать кусочками примерно по 15 - 20 г, в эмалированной кастрюле или глиняном горшке выкладывать следующим образом: слой мяса, слой лука, нарезанного кольцами, слой киндзы, соль, специи, залить кефиром; опять слой мяса, слой лука и так далее. Поставить в холодильник не меньше, чем на 5 ч. Лучше всего, если на холоде шашлык проведёт сутки. Затем нанизать кусочки свинины на шампур, чередуя с репчатым луком, и жарить на углях, в газовой духовке или на сковородке с жиром. Пока он жарится, время от времени поливать его кефиром, в котором он мариновался. Подавать шашлык со свежими овощами, зеленью, лимоном, картофелем.


Или так:
Свинину нарезать ровными кусочками весом около 20г, сложить в эмалированную или глиняную посуду слоями: слой мяса, слой мелко нарезанного лука, слой кинзы, все приправить солью и специями. Затем залить кефиром и опять уложить слой мяса, слой лука и т. д. Поставить в холодное место на сутки.

Нанизать кусочки свинины на шампур, чередуя с репчатым луком, и жарить на углях. Если нет возможности выйти "на пленэр", можно приготовить шашлык в газовой духовке или на сковороде. Во время жарки, время от времени поливайте шашлык кефиром, в котором он мариновался.
Подпись находится на разработке...
Светлана
Статус неизвестенСветлана
svetic1804@mail.ru
Российская Федерация
Написал 27 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#338[114737] 7 мая 2010, 14:42
Цитата:
Да нет, не жирно, мясо впитывает столько сколько нужно
Марина, а какие пропорции и приправы не расскажете? Или это Ваш фирменный секрет :)
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 143 −
#339[114751] 7 мая 2010, 16:22
Похоже все уже покинули нашу ПЯТНИЦУ и пошли встречать субботу )))) Ладно, девочки и мальчики, удачи вам и всех с наступающим праздником. @}-\\--
Юля.
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 143 −
#340[114754] 7 мая 2010, 16:58
Самая скукуточная скукотища настала *TIRED* На форуме одни гости, а форумчанки все на шашлыках. Во везет *DANCE*
Юля.
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 505 −
#341[114765] 7 мая 2010, 19:38
ЮРЛА писал(а):
SHelen писал(а):
Александр писал(а):
Мышка, шашлык испортить очень трудно! Так что не переживай, в крайнем случае все можно исправить белым вином!
Под мясо - красным! Исправим! *DRINK*
Девочки, маринуйте лучше кефиром.
Шашлык получается нежнейший
Ну про кефирчик мы тоже в курсе! :-D Вино - в бокал! *DRINK* А после первой - уже все прекрасно!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#342[114776] 7 мая 2010, 22:08
Светлана писал(а):
Цитата:
Да нет, не жирно, мясо впитывает столько сколько нужно
Марина, а какие пропорции и приправы не расскажете? Или это Ваш фирменный секрет :)
Рассказываю: лучше брать шею,но не жирную или лопатку. Много лука, много помидор, специи, соли поменьше, если честно, то я совсем не солю. Все очень хорошо перемешать своими волшебными ручками, а потом поливать маслом и мешать, НО!!!! Не заливать. а именно поливать, т.е. чтоб мясо стало блестящим, а не в маслянном растворе. Крышечкой закрыть и пусть постоит минимум пару часиков. А лучше на ночь. Вкуснятка!!! *COOL*
Обожаю этот форум!!!
Vishenka
Статус неизвестенVishenka
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1860 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 16 −
#343[114995] 11 мая 2010, 9:35
Никогда раньше не слышала, спасибо Мариночка, обязательно попробуем. Мы раньше в пиве мариновали.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 114 −
#344[114997] 11 мая 2010, 9:44
В пиве тоже кстати неплохо, запах хлебушка потом)))
Обожаю этот форум!!!
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 157 −
#345[114999] 11 мая 2010, 9:45
Девочки, а кто-нибудь слышал про жареную черемшу??? =-O Ее че, жарят?
Помогу советом с некоммерческими организациями.
« Первая ← Пред. ... 15 16 17 18 19 20 21 22 24 25 26 27 28 29 30 31  ... След. → Последняя (267) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.