Юль, есть бесплатные программы, которые сами тебе сделают схему любого размера. Выбираешь картинку и она переведется в схему.
Я пользовалась такой: Stitch Art Easy! 4.0, конечно про качество перевода сказать не могу, но чисто визуально неплохо.
я смотрела такие программы, мне там непонятно - спрашивают сколько цветов, вот откуда узнать сколько надо их? (это я не именно про эту программу).
наталья писал(а):
А кто как окрошку делает? Я имею ввиду вместо колбасы что положит?.....
интересная цитата получилась
мясо можно положить, к примеру)))
Диана писал(а):
Я не пойму никак, из чего эта бутылка??? точнее, ее оформление...сморю-смотрю, и не въезжаю...
я смотрела такие программы, мне там непонятно - спрашивают сколько цветов, вот откуда узнать сколько надо их? (это я не именно про эту программу).
Это устанавливается ограничение. Т.е. количество цветов ниток может быть хоть двести, но каждый крестик разного цвета. А если ты установишь ограничение 20 цветов, то программа подберет оттенки так, чтобы было не больше 20.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Саша
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Комменты смотрела, видимо, не теми глазами. А в итоге, совсем не пластелин и не тесто Спасибо, Юля.
в комментах нет ничего про материалы, там просто хозяйка мк пишет что комментарии к фото позже загрузит.
А вот справа от мк есть описание в какой технике сделано, там я это и нашла
Комменты смотрела, видимо, не теми глазами. А в итоге, совсем не пластелин и не тесто Спасибо, Юля.
в комментах нет ничего про материалы, там просто хозяйка мк пишет что комментарии к фото позже загрузит.
А вот справа от мк есть описание в какой технике сделано, там я это и нашла
Вот я слепааааяяяяяя....Весь форум излазила, а слона-то и не заметила...Капеец Сейчас зашла и увидела...Ведь так четко и ярко написано...Мде...