Девочки, кто занимается вышивкой, кто-нибудь пробовал свои работы продавать? На сколько это реально продается? И есть ли спрос на картины, вышитые крестом?
Один раз продала собачку, самую простую с сердечком и то по большой дружбе. Не могла больше смотреть как она пылится. Раньше тоже узнавала, что да как. А сейчас думаю, что это все-таки не для продажи. Это что-то душевное. Хорошо для подарка. А подарок своими руками - ой как ценен! Да еще и с любовью сделанный.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Девочки, кто занимается вышивкой, кто-нибудь пробовал свои работы продавать? На сколько это реально продается? И есть ли спрос на картины, вышитые крестом?
Один раз продала собачку, самую простую с сердечком и то по большой дружбе. Не могла больше смотреть как она пылится. Раньше тоже узнавала, что да как. А сейчас думаю, что это все-таки не для продажи. Это что-то душевное. Хорошо для подарка. А подарок своими руками - ой как ценен! Да еще и с любовью сделанный.
Да, только я такие вещи дарю крайне редко и далеко не всем... Хотя хотят такой подарок все, это правда... У меня это хобби, которому я готова отдавать все свое свободное время, часть времени на сон, еду; но мне хотелось бы, чтоб в отпуске по уходу это хобби приносило еще и материальную помощь )))
у меня подружка вышивала на заказ, брала от 600р. и выше, в зависимости от сложности работы. Заказывали знакомые знакомых + вконтакте давала объявления. Закзаов было немного, но иногда были. А деньги лишними никогда не бывают.
у меня подружка вышивала на заказ, брала от 600р. и выше, в зависимости от сложности работы. Заказывали знакомые знакомых + вконтакте давала объявления. Закзаов было немного, но иногда были. А деньги лишними никогда не бывают.
Спасибо огромное за отклик!
Скоро день всемирной ВАлентины, ой простите Валентина
ну короче для тех кто любит и любим.
Дык вот... мастер-класс сердечко крючком. Я уже 2 шт "слепила" сердечко крючком
Юля.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Позже, когда ссделаю поболе. Одно у меня(связала два на данный момент) по описанию; а второе вязала сама. Первое сердечное, а второе с острыми краями)))
Юля.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!