Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Хобби.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1834

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мурзик
Статус неизвестенМурзик
[e-mail скрыт]
РФ, Мы Карьяла, нам ...
Написал 3074 сообщения
Написать личное сообщение
#1366[356716] 29 ноября 2012, 13:19
Смотрю я на вас и по хорошему завидую усидчивости, меня надолго не хватает (кроме чтения книг), хотя вяжу и спицами и крючком, даже в свое время пробовала делать поделки из кожи - картины, заколки и т.д.
Молодцы *BRAVO*
line.gif
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
Одуванчик
Статус неизвестенОдуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#1367[356719] 29 ноября 2012, 13:22
Обалденные работы! Очень красиво!!! *BRAVO*
Диана
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#1368[357252] 2 декабря 2012, 14:40
Ne_Мимоза, АБАЛДЕТЬ!!!! Вот это красотища!!! Прям слов нет! Супер!!!! *BRAVO* *OK*
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Янка
Статус неизвестенЯнка
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 610 сообщений
#1369[357340] 3 декабря 2012, 8:01
Похвастаюсь, что сделала в субботу, пока мои любимые электрики тянули электрическую разводку у меня в квартире :)
shurupik, СПАСИБО!!!за ссылочку :) @}-\\--
Гном_Федя
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков

Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#1370[357376] 3 декабря 2012, 9:21
Янка писал(а):
Похвастаюсь, что сделала в субботу, пока мои любимые электрики тянули электрическую разводку у меня в квартире :)
shurupik, СПАСИБО!!!за ссылочку :) @}-\\--
Гном_Федя
*COOL* *COOL* *COOL*
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#1371[357387] 3 декабря 2012, 9:46
очаровательный Федя!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Кошка в босоножках
Статус неизвестенКошка в босоножках
cat-in-boots-2009@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 2943 сообщения
#1372[357397] 3 декабря 2012, 10:05
Cвета писал(а):
А это я валяю
Очень здорово!!! Красотень!

Девочки, пролистнула последние пару страничек - очень красивые поделки на фотках! И чего я раньше в эту тему не заходила? *SCRATCH*
Янка
Статус неизвестенЯнка
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 610 сообщений
#1373[357400] 3 декабря 2012, 10:09
SHelen писал(а):
очаровательный Федя!
Коллеге,которому подарила данный экземпляр-назвал его Нафаня :-D
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков

Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#1374[359780] 8 декабря 2012, 20:57
SHelen писал(а):
очаровательный Федя!
Поддерживаю! И цвета приятные!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Россия, Самара
Написал 1 сообщение
#1375[359789] 8 декабря 2012, 22:05
да, вот бы фото...
все здесь http://wedd34.ru
Анна
Статус неизвестенАнна
[e-mail скрыт]
Россия, волгоград
Написал 1 сообщение
#1376[359791] 8 декабря 2012, 22:10
и мне тоже цвета нравятся...
все здесь festdecor.ru
Янка
Статус неизвестенЯнка
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 610 сообщений
#1377[359981] 10 декабря 2012, 8:54
Спасибо @}-\\-- @}-\\-- @}-\\--

SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#1378[359982] 10 декабря 2012, 8:56
Cвета писал(а):
А это я валяю
Красиво! Интересное занятие!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
NEU
Статус неизвестенNEU
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пермский край
Написал 2657 сообщений
#1379[362366] 18 декабря 2012, 8:02
Сейчас прочитала, спешу поделиться.
Свиток: Необычное хобби
Писатель Евгений Петров имел странное и редкое хобби: всю жизнь коллекционировал конверты… от своих же писем! Делал он это так — отправлял письмо в какую-нибудь страну. Все, кроме названия государства, он выдумывал — город, улицу, номер дома, имя адресата, поэтому через месяц-полтора конверт возвращался к Петрову, но уже украшенный разноцветными иностранными штемпелями, главным из которых был: «Адресат неверен». Но в апреле 1939-го писатель решил потревожить почтовое ведомство Новой Зеландии. Он придумал город под названием «Хайдбердвилл», улицу «Райтбич», дом «7» и адресата «Мерилла Оджина Уэйзли». В самом письме Петров написал по-английски: «Дорогой Мерилл! Прими искренние соболезнования в связи с кончиной дяди Пита. Крепись, старина. Прости, что долго не писал. Надеюсь, что с Ингрид все в порядке. Целуй дочку от меня. Она, наверное, уже совсем большая. Твой Евгений». Прошло более двух месяцев, но письмо с соответствующей пометкой не возвращалось. Решив, что оно затерялось, Евгений Петров начал забывать о нем. Но вот наступил август, и он дождался… ответного письма. Поначалу Петров решил, что кто-то над ним подшутил в его же духе. Но когда он прочитал обратный адрес, ему стало не до шуток. На конверте было написано: «Новая Зеландия, Хайдбердвилл, Райтбич, 7, Мерилл Оджин Уэйзли».

И все это подтверждалось синим штемпелем «Новая Зеландия, почта Хайдбердвилл». Текст письма гласил: «Дорогой Евгений! Спасибо за соболезнования. Нелепая смерть дяди Пита выбила нас из колеи на полгода. Надеюсь, ты простишь за задержку письма. Мы с Ингрид часто вспоминаем те два дня, что ты был с нами. Глория совсем большая и осенью пойдет во 2-й класс. Она до сих пор хранит мишку, которого ты ей привез из России». Петров никогда не ездил в Новую Зеландию, и поэтому он был тем более поражен, увидев на фотографии крепкого сложения мужчину, который обнимал… его самого, Петрова! На обратной стороне снимка было написано: «9 октября 1938 года». Тут писателю чуть плохо не сделалось — ведь именно в тот день он попал в больницу в бессознательном состоянии с тяжелейшим воспалением легких. Тогда в течение нескольких дней врачи боролись за его жизнь, не скрывая от родных, что шансов выжить у него почти нет. Чтобы разобраться с этими то ли недоразумением, то ли мистикой, Петров написал еще одно письмо в Новую Зеландию, но ответа уже не дождался: началась вторая мировая война. Е. Петров с первых дней войны стал военным корреспондентом «Правды» и «Информбюро». Коллеги его не узнавали — он стал замкнутым, задумчивым, а шутить вообще перестал.
В 1942 году самолет, на котором он летел в район боевых действий, пропал, скорее всего, был сбит над вражеской территорией. А в день получения известия об исчезновении самолета на московский адрес Петрова поступило письмо от Мерилла Уэйзли. Уэйзли восхищался мужеством советских людей и выражал беспокойство за жизнь самого Евгения. В частности, он писал: «Я испугался, когда ты стал купаться в озере. Вода была очень холодной. Но ты сказал, что тебе суждено разбиться в самолете, а не утонуть. Прошу тебя, будь аккуратнее — летай по возможности меньше».
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#1380[362413] 18 декабря 2012, 10:43
Прошу прощения, но это тушка, утка, от слова до слова сочинённая история.
Нашла её когда-то в сети тоже, заинтересовалась, пошла чуть глубже - и тут же выяснилось, что это всё мягко говоря неправда. Даже автор этой неправды есть, назван по фамилии и не отпирается.)) Искать опять это неохота, кому надо - легко найдёт в сети, что это просто выдумка.

Ага, автор - Валерий Чумакофф, статья "Случайность как непознанная богом закономерность", журнал "Огонёк" №5 1999г.
Оттуда эта желтизна и растиражировалась.
« Первая ← Пред. ... 84 85 86 87 88 89 90 91 93 94 95 96 97 98 99 100  ... След. → Последняя (123) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.