Девочки, я тут начала вязать носки. Черт побери! Бедные мои ручки, уже второй день вяжу. НО! Я считаю каждая девушка должна связать носочки! У меня так получается, что рукодельное вдохновение приходит благодаря кому-то. Так что цель есть, идем по намеченной траектории
П.С. У меня самая замечательная бабушка! Люблю ее!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Мышонок, меня вязать носки научил муж! Вязала каждую свободную минутку, за уши не оттянешь!!!))) Сейчас думаю, зря я не записала пошагово, что за чем идет, сколько петелек и проч. Сейчас уже не помню...Надо мужа попросить снова показать..
Витаминка, красивая вышивка! Удачи!
Классные!
В продолжение темы про Новый год, мне так нравится в фильмах американских, у них в квартирах изнутри на дверь венок такой большой красивый вешают. Так нравится, думала в этом году сделать такой самой, но вряд ли руки дойдут
Саша
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок! В нашем полку прибыло?! А-то я всё тут одна вяжу Ждём хваст!
Витаминка! Картина нереальной красоты!!! Удачи!!!
Шурупик! Классный гном! Отдельное спасибо за ссылку на МК Жду твоего гнома (фото)
Настя! Обалденный пёсик!!! Жаль, что так мелко
Олька 67! Тоже интересно посмотреть
Самя я кажется тоже чего-то вязала... пришлось фотки загружать
Принимайте! Тут всего по-немногу: Три беретика (во всей красе один показываю), бусы с поясом и просто бусы, детский костюмчик 2-х летнему мальчугану, шарфики из пряжи "O-la-la" себе и на продажу. А так же не большие мелочи для школы: коты - закладки для книг, Змейка-нолик и ёлочка - буква "Л"