Спасибо, Мышонок!
Мне для этого "человека" надо, сама я в этом как-то неумеха Сейчас таких как я много развелось, а вот спрос найти очень сложно, т.к. народу хочется купить всё почти даром, а рукодельницам обижать себя ценой не хочется.
А вот, кстати, оцените на вскидку эти 4 вещички, только чур в нете не шарить - не приценяться! Мне просто интересно, на сколько будут ваши цены отличаться от моих Если это поможет, то размер вещей примерно на 2 годика
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
У меня пошло, кое что даже удалось продать, остальное болтается в ателье в Новосибирске
А почему не реагируем на эту часть сообщения?
Ирина писал(а):
А вот, кстати, оцените на вскидку эти 4 вещички, только чур в нете не шарить - не приценяться! Мне просто интересно, на сколько будут ваши цены отличаться от моих Если это поможет, то размер вещей примерно на 2 годика
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Впервые вышивала оберег. Старалась по всем правилам. Впервые вышивала меланжем, было довольно интересно, вполне возможно еще повторю подобный опыт. А вообще этот подарок поедет во Владивосток
Впервые вышивала оберег. Старалась по всем правилам. Впервые вышивала меланжем, было довольно интересно, вполне возможно еще повторю подобный опыт. А вообще этот подарок поедет во Владивосток