Она у меня двух-ярусная!Почти год ходила мимо нее и облизывалась, а тут чета ррррррррааааз! и купила в рыболовном магазине.
Намыла красоту эту, стала заполнять и выяснила, что верний ярус чутка по высоте маловат....расстроилась чутка....но решила, что там всякая мелочь будет лежать, а внизу ниточки, которых побольше
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Светлана Спасибо!!!! Кепочка и мне нравится Ещё в комплект есть майка, как доделаю - хвастану SHelen Спасибо! Только до бабушки мне ещё далеко!!! А вот дочке в последнее время вяжу редко Последние вещи связаны на продажу на возраст 2-3 года.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Просто с детства запомнился как все было вязаное. У меня все было сшитое. Вязала я раньше тоже много, большие взрослые вещи, а сейчас и не ношу что-то таких вязаных джемперов и свитеров. Все старые любимые ношу.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
А я такой и не видела А вот тут более современный мульт http://www.youtube.com/watch?v=MHs8Rqztsf8
А я вот всё вяжу, вяжу... всё мечтаю зарабатывать на этом, но как-то пока не получается. До себя руки не доходят, да и размер пугает, а вот по школе и после только на себя и вязала
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!