Светлана Спасибо! Очень приятно "Журнал" получился из-за того, что вязать-вяжу, а вот сфотографировать - это ещё надо добраться
Пинеточки в виде зайцев уже третьи в моём исполнении и все на заказ
А дочке сестрёнка не светит, да и братишка тоже Не планируем
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
"Журнал" получился из-за того, что вязать-вяжу, а вот сфотографировать - это ещё надо добраться
Эх, сколько я вещиц в свое время навязала для своих детишек, да и себе тоже. Ни одной фотки нет- так и не добралась. Детки выросли, одежду отдала родственникам. И почему не фотала? Только в воспоминаниях останутся.
"Журнал" получился из-за того, что вязать-вяжу, а вот сфотографировать - это ещё надо добраться
Эх, сколько я вещиц навязала для своих детишек, да и себе тоже. Ни одной фотки нет- не добралась.
Я очень жалею о таких моментах У меня на прошлой неделе комп полетел, так все фотки за последние 3 года пропали Хорошо, что в интернете выставляю - можно обратно себе сохранить
А дочке сестрёнка не светит, да и братишка тоже Не планируем
Здрасте, такая красотуля получилась, надо повторить. Генофонд нации поддерживать.
Вон Михаил пару недель назад согласился на мальчика после трех девочек, так с тех пор и не появляется, вопрос урегулировывает.
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.