Честно говоря,я редко бываю довольна тем,что получилось.Всегда корю себя за недостатки)Отправила,что не стыдно выложить (по крайней мере льва с лошадью)))
Поэтому вдвойне приятно слышать такие отзывы,спасибо)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Честно говоря,я редко бываю довольна тем,что получилось.Всегда корю себя за недостатки)Отправила,что не стыдно выложить (по крайней мере льва с лошадью)))
Поэтому вдвойне приятно слышать такие отзывы,спасибо)
я ниразу не вышивала крестиком, для меня это непреодолимо,я неусидчива, я торопыжка
поэтому такой труд - глобальный. и недостатки - незнающему не видно. все прекрасно. и стоит такая работа - мильён
Девочки,решила внести свои 5 копеек и добавила в альбом свои творения)Кому интересно - вэлкам)
Вот это дааа! Красота!
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Талант! Несомненно талант! Очень красиво. Прям как живые. Ирэн, вы занимались в художественной школе? Я занималась когда-то в изостудии в школьные годы, потом бросила это дело. Не очень любила рисовать, быстро надоедало.